ID работы: 9513072

Поцелуй или пощечина?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная бестия

Настройки текста
Каждое утро в этом загадочном и новом месте было каким-то обыкновенно -скучным и простым, а все потому, что я жила одна. Сегодня я проснулась от резкого запаха , который напоминал кислую малину с привкусом цельного грецкого ореха. Это странное сочетание вызвало в моем ещё не проснувшемся и сонном сознании бурю эмоций, а в первую очередь -негодование. Протерев свои заспанные глаза несколько раз, я находилась в каком-то чуждом для меня состоянии: все тело ломило, крылья затекли и как будто совершенно забыли, что я их хозяйка, а моя голова и вовсе решила исполнить похоронный марш со всеми ударными инструментами, отдавая гулкой пульсацией в висках. Но все это как будто по одному взмаху волшебной палочки прошло или исчезло, когда чья-то маленькая ручка провела по моей ноге ,пробираясь выше и звонко шлёпнула мою ни в чем неповинную задницу. Я сразу поняла, что это вернулась чертова Мими-дьяволица с длинными чёрными ноготками и по совместительству моя подруга. -Вики Уооокееер, вставай, а то все самое интересное пропустишь, дурёха! — прокричала мне Мими в мое ухо, отчего я готова была заехать ей по её миловидному личику. На самом деле, Мими когда-то была моей соседкой, пока не обзавелась горячим демоном-своим парнем. Диего был любителем вечеринок и хороших девочек, которые беспрекословно соглашались на секс. С Мими же у них получался не только отменный секс, но и в общем-то совместная жизнь, поэтому эта чертовка и свалила от меня к своему бойфренду. Бывшая соседка, которая не верит в любовь, но каким-то образом состоит в отношениях. В этом и был парадокс, я не понимала этого, не понимала бесчувственности демонов. -Который час? Если сейчас нет и 6 утра, то я тресну тебе прямо в твоё сучье личико, Мими.- с недовольством и злостью проворчала я обладательнице иссиня-чёрных волос. -Ох, дорогая Вики, не сомневайся, сейчас всего лишь 4 утра, а это время предназначено для веселья! Поэтому убирай своё гребаное одеяло и вставай на свои две прекрасные ножки, если не хочешь, чтобы Ангел Фенцио узнал о…- посмотрев на меня с хитрым прищуром, шёпотом произнесла Мими и отошла от моей кровати на два шага. Эта дьяволица знала, что шантажировать своих друзей очень и очеень плохо, особенно касательно меня.Но в этом и заключалась дьявольская сущность -все что плохо для ангелов — хорошо для демонов. -Ох, Мими, я ненавижу твою стервозную сущность, но больше всего люблю, когда ты забываешь, насколько стервозна я.Что касательно Фенцио… он меня и так недолюбливает, так пускай знает, что я украла его амулет.-переворачиваясь на другую сторону, а точнее сказать, к стене, я с ухмылкой на лице и закрытыми глазами выплюнула ей эту информацию. Наша дружба с Мими была необычной, но по истине интересной и ценной. Мы любили по-дружески издеваться, шутить и смеяться друг над другом. Но больше всего, нас связывала поддержка и взаимопонимание в наших отношениях. Да, хотелось бы вести милую беседу о розовых пони и воздушных шарах, но это бы желала старая Вики, которая жила на земле. Сейчас я другая Вики-демон, дьяволица, чёрная бестия, да как угодно, главное-на небесах. Всё-таки мне пришлось встать и вырядиться как чертова сучка: облегающие чёрные кожаные легинсы, которые хорошо подчеркивали мою упругую задницу, сверху я нацепила чёрный, короткий топ, который открывал вид на мою немаленькую грудь и подчеркивал мои проколотые соски. Да, у меня были пирсинги: соски, пупок и язык. Я обожала себя новую и сексуальную Вики Уокер. Бардовая помада, чёрные стрелки, распущенные волосы и каблуки 15 см-все это делало меня уверенной и раскрепощённый девушкой. -И куда мы на этот раз, подружка? — спросила я с иронией мою дорогую Мими, которая докрашивала свои губки прелестной матовой помадой с оттенком чёрной смородины. -К Люциферу, солнышко- закрыв помаду и бросив ее на кровать, с нескрываемыми озорными огоньками посмотрела на меня Мими. Она ожидала моей реакции. Я лишь пожала плечами, глубоко вздохнула, закрыв глаза и произнесла: -Я рада за тебя, Мими, напросилась сама к Люциферу, так будь добра и идти сама, без меня.- с нескрываемым раздражением ответила я ей, сжимая нервно в руках свой бардовый клатч. -Вики, не будь занудой. Я знаю, что с Люци у вас натянутые отношения, но скажи мне, крошка, с кем у него хорошие? — засмеявшись протараторила Мими и поддела меня своим локтем в бок, мол хватит выпендриваться и строить из себя не знай кого. -Мими, ты же знаешь, между нами не просто чёрная кошка пробежала, а целая колонна чёрных пантер. Я не хочу портить себе вечер остроумными речами в мою сторону от самого сына Сатаны, спасибо! Иди сама к нему и веселись, можешь даже переночевать у него в одной кровати, только не забудь про Ости, которая весит как три слона! — прокричала я ей в слегка ошарашенное лицо и села на кровать, закусив свою губу до крови, выдавая тем самым своё неспокойное состояние.- прости меня, Мими-в итоге, через минуту нашего молчания, прошептала я ей. -Вик, Ости не спит с Люци, они не помещаются в одной кровати, поверь мне. Что касаемо меня и Люцифера, это все в прошлом, нас связывал только секс, как и всех дьяволиц с ним. Я не собираюсь отдаваться ему как все те разы, у меня есть Диего… и твоя умная, но занудная головушка.-тепло прощебетала Мими и села ко мне на коленки, обняв меня со всей той дьявольской силой, что она имела. -Ради тебя, твоего веселья и…- не успев договорить, перебила меня Мими. -И ради испорченного настроения Ости! Она жуть как « рада» будет тебя видеть на закрытой вечеринке, Уокеер.- игриво и с нотками сарказма произнесла дьяволица. -Ну что ж, Мими, поднимай свою аппетитную жопку и идём зажигать до вечера, несмотря на ненавистные лица наших «сослуживцев».- подмигнув моей подруженьке сказала я и выпорхнула из нашей комнаты на встречу приключениям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.