ID работы: 9512678

Внучка?!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Было пасмурно, шло серьезное сражение между демоноидами и людьми. Отряд высших магов справлялся, пока не появился он -Шин-Шин-Шин. Ты ведь помнишь, как смертельно ранил меня? Я еле выжил тогда. Но ты не беспокойся: я стал намного сильнее после того случая Оливер Штром во всей своей красе. Его глаза отдавали неестественным блеском. Было жутко, очень жутко. Дэ Но Шин не растерялся: быстро сообразив, он направил в Штрома одно из своих сильнейших заклинаний, после которого ни один человек не остался бы в живых. Но .... Стоп... Что?! "Какого хрена?! Как он смог поглотить мою атаку? На это даже демоноид не способен,"- Шин серьезно задумался. Честно говоря он был в большом шоке. В ОГРОМНОМ ШОКЕ. Такой силы он ещё не видел - Шин, я не собираюсь здесь задерживаться. Я даю тебе 6 месяцев чтобы стать сильней. Через 6 месяцев я начну войну, люди против демоноидов, как забавно. Такая ужасная улыбка, аж противно.

***

Во дворце короля Эрлшайд Во дворце была суматоха, но вроде они обсуждают не атаку на соседние королевство. Но про что? Зачем вся эта суета? - Ваше высочество- одна из служанок начала обращаться к Августу- приехала госпожа Элиза -Стоп что? Она уже закончила свое обучение?- Август был очень удивлен, никто не понял о чем говорят эти даты ~ Август, а что за госпожа Элиза?- Шин был немного удивлен ведь Август очень волновался- -Кхм Кхм... Дорогие друзья, пройдёмте в главный зал, походу ждут только нас- Густ выглядел немного взволнованным - Ваше высочество, все в порядке?-спросила Мария- вы выглядите взволнованным Август лишь движением показал куда надо идти. В главном зале собрались много важных шишек. И к чему такое сборище? Неужели из за демоноидов? В зале рядом с королем Эрлшайд сидела девушка с длинным черными и отливом фиолетового цвета волос девушка. Рядом с ней так же сидел Мерлин Валфорд и Мелиндой Боуэн. - Бабушка, дедушка что здесь происходит? Дядя Дисс, кто она?- у Шина было столько вопросов, но так мало ответов. -Шин, ты уже здесь. Тогда время представиться Мудрец указал на ту девушку своей рукой, та же не замедлительно представилась - Элиза Валфорд, я родная внучка Мерлина Валфорд. Я находилась несколько лет за границей, поэтому даже мой сводный брат Шин не знал обо мне, кроме принца Густа.- девушка говорила очень спокойно. - Эммммм. Я один ничего не понимаю?- спросил Шин, но его мило проигнорировали Увидев Густа она побежала к ниму и обняла. Все таки десять лет не виделись. Родители Юли умерли, отец умер перед ее рождением, а мать во время родов. Густа и Элизу всегда считали близнецами. Они родились в один день, практически в одно и тоже время. И ещё она в три годика переехала жить во дворец. Мерлин был не против, ведь они очень близки, как настоящие брат и сестра. Густ тоже обнял ее не желая отпускать. - Я скучала Дурак- Густ- сказала она в ухо парня- десять лет не виделись, а ты такой же слабак, ведь так? - А это было немного обидно, знаешь ли- сказал принц делая обиженную морду- но я стал сильнее В зале все были в шоке. Так близки.... В итоге они разошлись и сели по своим местам - Шин, наслышана о тебе. Ходят слухи что ты неимоверно силен. Это правда? -Эммммм, ну вроде да.... -Я хочу устроить дуэль. Главное сражайся в полную силу. Я хочу чтобы ты использовал все свои самые сильные заклинания. - Эл, я думаю не стоит. Он очень силен,- говорил Густ пытаясь ее остановить. -Думаешь я слабее?! Я в царстве Фионы в отряды самых сильных людей государства. Так же, меня обучал, магии великий маг, которого звали Эрвин. Он, самый сильный маг, которого я знаю. Хотя наш отряд смог стать сильнее его.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.