ID работы: 9512390

Жители Даркара

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Даркара.

Настройки текста
      Мия, Макс и Артур оказались в Река башне. - Мия, Макс, Артур, как вы тут оказались? - спросила Мишель. - Мишель. - сказала Мия, обняв подругу. - Мы тебя повсюду искали, а ты тут. А где тут? - Вы в Мека башне. - ответила Аоки. - Стоп. Если мы в Мека башне, то это значит что вы герольды, а ты хранительница Горма. Я очень рада что вас встретила. - сказала Мия. - Откуда ты нас знаешь? - спросил Айкор. - Откуда? Об вас говорят по всему Даркару. С момента появления Войдуса не кто не смог победить его, но вы победили его 2 раза. - сказала Мия. - А как вы попали сюда? росил Трек. - Не знаем просто раз и появились. - ответила Мия. - У меня есть идея. Мишель, где ты нашла эти камни? - спросил Артур. - В пещери около пруда. - Понятно. Это кристаллы забирают небольшую часть магии того кто их взял и отдают их тому кто носит этот кристалл. - сказал Артур. - Но почему это появилась только сейчас? Почему не несколько дней назад? Я бы успела бы сделать все задания по дому и сходить в поход. - ответила Мия. - Возможно кристаллы должны быть месте чтобы телепортироваться. - сказала Мишель. - Это сейчас проверим. - сказала Мия и телепортировалась. Через минуту. - Работает и без других камней. - сказала Мия. - Ребята не хотите ли чай? - спросила Аоки. - С удовольствие. - ответили Мия и Артур. - Я пас. - сказал Макс. - Точно не хочешь? - спросила Мия. - Я уже сказал что пас. И тем более нам нужно домой. - сказал Макс. - Мы просто по пьём чай и домой. - сказал Артур. - Вы как хотите, я домой. И это не обсуждениет. - сказал Макс. - Ну, Макс. - сказала Мия. - Хватить, Мия, если он не хочет, то за чем его заставлять. - сказала Аоки. - Сами хватит. Я ненавижу вас, вы все испортили. - сказал Макс и исчез.       Мия и Артур уже хотели идти за ним (скорее телепортироваться, но итди тут хорошо подходит). - Я сама. - сказала Мишель и тоже исчезла. - Что мы ему сделали мы его только что его встретили? - спросил друзей Эрон. - Думаю стоит вам рассказать историю Даркара. - сказал Артур. - Ура истории. - сказал Эрон и стал ждать историю Даркара. - Когда ещё Войдус был на стороне добра. Даркар был процветающим островом. Его жители владели различной магией. От простого заклинания до сложного. Самым распространеной магией была магия создания. Эта магия могла создать разумных, но легко устранаемые существа. - Это существа по описанию очень похожи на дарканов, но с разумом преувеличение. - сказал Рифф. - Поскольку это они и есть. - сказала Мия. - Но после появления Войдуса, все изменилось. Чтобы его не победили он создал 4 башни собирающие магию. Во всем Даркаре пропала магия, кроме его центра. Но были и исключения. Постоянные это целители, частичные магии создания и редко другие магии. Обычно маг пытались скрывать свою магию, но если это не получалось Войдус забирал её. Магии создания можно сказать работали на Войдуса 5 лет. Но не все до живали до этого. - сказал Артур. - История хорошая, но почему Макс злится на нас? - спросил Эрон. - Стив - отец Мишель и Макса, маг создания и его участь началась за год до его первого появления в Горме.

***

- Макс. - сказала Мишель, увидев брата, но тот изчес 15 раз подряд. - Мишель, оставь меня одного. - сказал Макс. - Макс. Я не остану от тебя пока ты не оставися.. - сказала Мишель. - Я сказал отстань. - сказал Макс и в Мишель полетели несколько магических шаров.       Мишель не успела среагировать и один из них попал в неё. - Мишель, ты в порядке? Прости меня. Я не знаю они сами появились. - сказал Макс. - Макс, со мной все в порядке. И ещё мы не в Даркаре. Так что поздравляю с появление твоей магией. - Я просто скучаю по папе. - Я тоже скучаю по нему. - Хоть мы и близнецы, но ты всегда была для меня старшей сестрой. Ты всегда смогла выслушать меня и подбодрить. После этого случая, ты смогла успокоить меня. Если не эти герольды, то ... - Что тогда? Макс, они в этом не виноваты. Это все Войдус и его козни. Обичаю отец вернётся. - Ты уверенна в этом? - Уверенна. Наш отец может все выдержать и тем более он обичал нам вернуться. Пойдём к друзьям. - Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.