ID работы: 9512390

Жители Даркара

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая глава.

Настройки текста
- Так, Мишель, что ты делаешь в Горме? - спросила Аоки. - Я рисую. Просто в Даркаре я все нарисовала. Я в Горме очень красиво. - ответила Мишель. - Но как ты из Даркара попала в Горм? - спросил Айкор. - Это моя способность - телепортация. - Ты родилась с ней или получила? - спросил Рифф. - Она у меня с рождения. - ответила Мишель. - А кто-нибудь ещё умеет также? - спросил Эрон. - Нет. Никто не умеет. А правда что вы победили Войдуса 2 раза?- сказала Мишель. - Да, правда. - сказала Аоки. - Расскажите, пожалуйста, всю историю. - Легко. - сказал Рифф. - Это случилось 2 года назад....

***

- Макс, не переживай так сильно. Ты же знаешь нашу Мишель. Она наверно нашла что-нибудь интересное и решила это нарисовать. - сказала девочка. - Мия, её нет достаточно долго. А что если она попала к Войдусу. Он заберёт её силы. - сказал Макс. - Мишель очень сильная и быстрая. Так что она сможет удрать. - Макс, Артур прав. Мишель сможет выбраться из любой ситуация. - Знаешь я тоже скучаю по Мишель. - сказал Артур. - Я тоже. Она всегда придумывала что-нибудь интересное. Где же она сейчас? - спросила себя Мия.       Вдруг камни в их амулетов (подарки Мишель) засветились. - Что это такое? - спросил Артур. - Я не знаю? - ответил Макс. - Я тоже. Но мне кажется сейчас что произойдёт. - сказала Мия и ребята исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.