ID работы: 9512291

Язык цветов

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вечеринка неожиданно оказалась безумной. Точнее, слишком откровенной? Мы наткнулись на целующуюся парочку ещё у дверей. После я застыла в дверях, когда поняла, что на танцплощадке творится какой-то разврат. Но Чонин будто не заметил этого, он здоровался с кем-то, прижимал меня за талию к себе, шутил, обменивался восторженными комментариями и успевал менять свои бокалы и мои заодно. Единственное, что он отказывался делать категорически − это отпускать меня хоть на несколько шагов. Утверждал, что боится за меня.       Но, когда какая-то девушка неподалеку вскрикнула и дала пощечину слишком приставучему молодому человеку, Чонин попросил меня минутку "не двигаться с места" и вывел парня на свежий воздух. Не знаю, что он ему сказал, но назад вернулся один. Мне казалось, что я итак влюблена по уши, но такие поступки снова и снова возводили мои чувства в превосходную степень. Чтобы отдышаться сбежала в уборную и какое-то время держала руки под прохладной водой, пытаясь отрезветь совсем не от алкоголя. Отдышавшись, распахнула дверь и была буквально сметена вихрем по имени Лета. − И как это называется? − она закрыла дверь и оперлась на нее спиной, − Я думала ты должна соблазнять Чонина? − Но не сразу же, − скрестила руки на груди, прекрасно понимая, что мои оправдания выглядят жалко. − Конечно! − Лета фыркнула и прошла к зеркалу, начиная поправлять макияж, − Следовать за ним преданной собачонкой − это стопроцентное попадание! И как я не подумала, что мужчин возбуждает тихое и бессловесное приложение к руке! Малена, я не ожидала от тебя такого! − А что, что ты ожидала? − взорвалась даже неожиданно для самой себя, − Что прыгну ему на шею, едва увижу эти бесстыжие парочки? Что заявлю, что мечтаю опробовать личную кровать Джонни Со? Что ещё, а, конечно, я могла утащить его на один из балконов или в туалет и начать раздеваться! − Черт, − Лета отвернулась от зеркала и смерила меня взглядом, − все настолько плохо? − она приблизилась и обняла меня бережно, − Не надо так экстремально, хорошо? Но ты даже наряд выбрала настолько скромный, что тебя и пьяные парни не замечают! Малена, кто так соблазняет? − А в моем шкафу это было... − Ясно, − Лета фыркнула и кивнула на дверь, − пойдем. Джонни разрешил мне занять одну комнату для девичьих дел. Я там запасное платье держу. Сейчас мы сделаем из тебя конфетку! И сделали. О, ещё как. Я даже не решалась выйти из комнаты в этом довольно смелом платье. Хотя, нет. На Лете оно может выглядело бы и скромно. Но мою бюст облегчало слишком. Да и вообще... Но Лета не желала ни слушать, ни ждать, она вытолкала меня из комнаты и заявила, что если я не пойду сама, то она приведет Чонина сюда. И тогда мне не придется его соблазнять. Ее улыбка была такой хитрой, что я не рискнула задерживаться. Лучше уж как-нибудь сама. Без "доброй"помощи Леты. До гостиной добралась практически без потерь. Один несчастный получивший сумочкой по рукам и оторванная оборка не считаются. Без этой оборки платье даже стало немного приятнее. На мой взгляд. И на взгляд всех окружающих тоже. Кажется. Когда шла по комнате на меня не обернулся только самый ленивый. Собеседники Чонина, по крайней мере, утратили дар речи и, слегка приоткрыв рты, наверное, считали мои шаги. Или не шаги, судя по тому где обретались их взгляды. Но я неожиданно начала получать от всего этого удовольствие. Если Чонин и сейчас не станет ко мне приставать, подарю ему упаковку Виагры. Думаю, такой намек даже до него дойдет. Но, когда Чонин обернулся посмотреть куда уставились его друзья и, кажется, подавился слюной, про Виагру я забыла. Временно. − Малена, − он буквально выдавливал из себя букву за буквой, − ты шикарно выглядишь. Но... − буквы, видимо, закончились. − Ты о платье? − я улыбнулась и поприветствовала окружающих, − меня случайно задели в коридоре, пришлось срочно искать... Ну, − я скромно опустила глаза вниз, почти физически ощущая, как взгляд Чонина следует за моим и останавливается на моей груди, − Лета любезно одолжила мне это. Мы же не могли покинуть вечеринку не поприветствовав хозяина. − Сударыня, − оказалось, что этот самый хозяин находится в полушаге от меня, − я искренне восхищён! − Джонни потянулся за моей рукой, возможно, чтобы проявить галантность, но не преуспел. Кажется, Чонин рычал. Я сделала вид, что не заметила ни этого, ни того, как он судорожно схватил меня за руку и буквально впечатал в себя. − Мы тоже восхищены, − от его тона температура в комнате стремительно падала, − Но, боюсь, вынуждены вас покинуть. Я вскинула взгляд и "непонимающе" поинтересовалась: − Тебе так не нравится вечер, милый? Чонин вздрогнул, но промолчал. Тогда решила добить. − Я думала мы хоть потанцуем, − и погладила по плечу. Его будто током шарахнуло, он вздрогнул, а потом хищно впился в меня взглядом. − Потанцуем, значит, − потянул так, что все, кто ещё рисковал оставаться рядом, ретировались мгновенно, − Конечно, милая, − и таким многообещающим был этот голос, что теперь слюной подавилась я.       И мы потанцевали, о да. Лета потом ещё долго припоминала мне этот "танец", утверждая, что мы переплюнули весь разврат, что там творился. Даже самого Джонни, что под утро пытался исполнить стриптиз на столе. Даже парочку, которая стонала так, что слышно было едва не в каждом уголке дома. Просто потому, что мы "полыхали" так, что обжечься страшно было. А ещё она утверждала, что впервые видела, как занимаются сексом в одежде. И советовала иронически больше не позволять Чонину "задерживаться" на диване, а то он становится опасным для общества. − После вашего ухода, − она прикрывала глаза, − не занялись сексом только импотенты. Это был такой вертеп! Хотя, мне даже понравилось. Я бы повторила, аха. Я подавилась чаем, долго откашливалась, а потом решительно заявила: − Нет уж. Юту своего "танцуй". − О, Ютааааа, − Лета временно выпадала в астрал, а я сбегала к Чонину. Но вернёмся в тот вечер, пожалуй. После танца у меня подгибались ноги, а у Чонина так горели глаза, что я начала судорожно вспоминать есть ли у меня дома смазка, потому что он явно не остановится. Вообще. Мы дожидались такси на улице, а Чонин прижимал меня к себе так крепко, что все же взмолилась: − Пожалуйста, не надо пытаться меня сломать! − Что? − его глаза были настолько темными, что задохнулась на мгновение. − Аккуратнее, прошу, − потянула его руку. И он, наконец, понял. Ослабил хватку, а после наклонился ко мне и шепнул: − Ты уверена, что готова к последствиям твоего танца? − О, − я замерла как кролик перед удавом, − надеюсь? Он удовлетворённо кивнул и распахнул передо мной дверцу прибывшего такси. Я судорожно пыталась научиться дышать заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.