ID работы: 9511163

Друг Ооцуцуки-Альтернативный сюжет.

Джен
R
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
      Наруто стоял на крыше одного из домов,где он вместе с Шикамару и Чоджи встречались.На улице стаяла прекрасная погода.Солнце светило ярко,ветер дул,остужая людей.Ничего не предвещало.Узумаки с закрытыми глазами выпрямил руку,которой была его верная катана- Акира.Мальчик как будто медитировал.Вот по лезвию потекла синяя чакра,что немного отдавало светом.Свечение с каждой секундой становилось все сильнее,а вместе с этим лезвие становилось только острее. Тут юный Генин резко развел руки в сторону,после чего стал выполнять акробатические трюки с катаной,и все это с закрытыми глазами.Вот Наруто сделал сальто,подбросил предварительно Акиру в воздух.Когда мальчик поймал катану,он стал также делать и приемы Тайдзюцу.Узумаки в это время ни о чем не думал,стараясь держать контроль и равновесие.Нет,это не было каким то упражнением,которое ему дал Урашики.Наруто сам решил сделать что-то подобное.Будь тут какой нибудь шиноби ранга Джоунин,то он бы назвал это "Танцем Смерти".Каждое движение мальчика было точным и не содержало лишних движений.Все четко и ясно. -Тебе бы в цирке выступать-Сказал беззаботный голос позади мальчика. Наруто был удивлен таким поворотом событий,что даже потерял равновесие и упал.Он снял повязку с глаз и недовольным взглядом встретил этого человека.Это был Урашики Ооцуцуки собственной персоной. -Тебе делать нечего,меня пугать-Раздраженно сказал Узумаки,но тут-же он поменялся в лице. Он вспомнил что-же именно он хотел рассказать другу.Наруто встал и подобрал Акиру,убрав ее на пояс. -Слушай Ура,у меня для тебя есть просто отличная новость!-Начал Наруто.Ооцуцуки уже знал о чем будет новость,но он решил сделать удивленный вид. -Надеюсь ты больше не хочешь быть шиноби,и все пойдешь работать на шахте.-Пошутил в своем стиле Урашики.Но даже Наруто даже не собирался как-то реагировать.Он уже привык к этому. -В общем,Какаши пригласил нашу команду на экзамен Чунина.Уже завтра.Представляешь,я буду сражаться с другими генинами из других стран,и в итоге стану Чунином.-Сумбурно сказал мальчик.Ооцуцуки даже не сомневался в джинчурики,но что-то его не удручала эта новость.Как будто чего-то не хватало.Он посмотрел вопросительно на Генина. -За*бись конечно,но это все что ты мне хотел сказать? Наруто вдруг вспомнил свой страшный сон,что все утро не давало ему покоя. -Да не.Просто страшный сон приснился.Ничего особенного.-Ответил Наруто.Он рашил не портить такую приятную атмосферу и рассказать уже потом.Через несколько минут они пошли по своим делам. *** На следующий день.Утро       Во круг Академии собралось огромная куча народа,но при этом там был необычно тихо.Все-же все они были Генинами,которые думали только о экзамене и не о чем другом.Вот на площадке,у ствола дерева стоял задумчивый Саске.Он смотрел на толпу Генинов,стараясь уже сейчас найти для себя соперников,но пока он видел только неудачников.Так думал юный Учиха. -Выходи уже.Ты абсолютно "незаметный"-Сказал Саске,после чего с дерева спрыгнул Наруто.Он был в былой майке,а на поясе его красовалась Катана. -Я так хотел тебя напугать.-Недовольно сказал Наруто.Саске вдруг стал осматривать Узумаки.Тот же просто присел возле Учихи. Несколько минут они просто молчали.Каждый думал о своем.Будь вместо Саске кто-то другой,то Узумаки вмиг стал бы его докучать разговорами,но с Учихой было сложно найти тему для разговора. -Я так рад,что наконец сможем попробовать себя в деле и подраться с другими Генинами.Экзамен покажет нам и всем наши возможность.Самое главное,чтобы противники были по настоящему сильными.-Начал Наруто.Он хотел хоть как нибудь разговорить Саске.......И у него это получилось. -Сильный противники-это единственное чего я жду от экзамена.Также это будет необычным опытом для нас.-Ответил Учиха.Наруто посмотрел на собеседника и невольно улыбнулся,но уже своей манере,а не так как Урашики. -А вдруг где-то в этой толпе стоит Генин,который по уровню силы будет как Каге?-Спросил Наруто. -Мне пофиг,лишь бы посильнее.-Ответил черноволосый.       Вдруг на горизонте показалась знакомая фигура.Наруто обратил свое внимание на нее.Когда она подошла поближе,Узумаки понял кто это.Он постучал по плечу Саске.Тот повернулся и немного притупил взгляд.К ним шла девочка с розовыми,короткими волосами,в кожаной куртке,на руках наплечники,а на поясе было просто огромная куча кунаев.Она подошла к нашей компании. -Ну привет,мальчики.-Сказала Сакура.Мальчики были в шоке от внешнего вида их сокомандницы.Она подстригла волосы и надела совершенно не девчачью одежду. -А точно Сакура,или ты ее злой клон???-Спросил Узумаки.Сакура немного улыбнулась.Она ожидала чего подобного от блондина.Саске же даже не знал как на это реагировать. -Это еще не все-Предупредила Харуно.Она стала медленно расстегивать куртку.Извращенная фантазия Наруто стала представлять себе что-то очень похабное. -Тадам!!!-Крикнула Сакура. Внутри куртки были много боевых ножей.Такая картина приятно удивила парней,особенно Саске. -Почему ты так подготовилась?-Спросил Саске.Сакура вновь застегнула куртку и положила руки в карманы.Она немного подумала,прежде чем ответить. -Я устала надеяться исключительно на вас.Теперь моя очередь стать шиноби и наконец сделать что-то полезное для команды.-Решительно ответила Харуно.Она еще никогда не была такой решительной.После ее речи,командный дух вновь разжегся между ними.Юный Учиха понял,что такая Сакура ему нравиться намного больше. Вдруг наступила неловкая тишина. -Может мы уже пойдем в Академию?-Спросила Харуно.Парни лишь покачали головой.Сакура тут-же взяла из за руки и повела их в Академию.Со стороны это выглядела странно,но команде 7 было как будто пофиг на остальных. Они вошли в здание,после чего поднялись на третий этаж.Команда встала перед входом в аудиторию.Каждый думал только о победе.Узумаки резко с ноги открыл дверь в аудиторию.Там было очень много Генинов и каждый из них недовольно посмотрел на троицу.Наруто достал Акиру и поднял ее вверх. -Слушайте все,меня зовут Наруто Узумаки и пред вами самая сильная команда деревни Коноха!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.