ID работы: 9511163

Друг Ооцуцуки-Альтернативный сюжет.

Джен
R
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
      -И так ребята.Кхм...Я хочу вам предложить одно дело.-Сказал загадочным голосом Какаши.Ребята стали внимательно слушать своего сенсея,хоть Саске и Сакура догадывались о чем пойдет речь.Только Наруто не понимал. После нескольких секунд молчаний Какаши все-же приступил к новости. -На дня в деревне пройдет экзамен на чунина, и ч хочу,чтобы вы его прошли.Но я вас не заставляю-Медленно и спокойно произнес Хатаке. -Ааааааааааааааа.Какаши,спасибо!!!-Крикнул Узумаки и тут-же прыгнул на Какаши,чтобы обнять,но тот просто растворился в дыме. -Наруто,не будь таким эмоциональным.-Сказал Какаши,сидя на ветки дерева. -Но Какаши, это же вель наш шанс на то, чтобы стать чунинами.Как тут не радоваться.-Ответил джинчурики.Это и вправду была отличной новость.Даже Саске искренне улыбнулся.Только вот Сакура не особо рада.Она не может забыть тех придурков,которых она встретила с Саске.       Хатаке спустился вниз и достал от туда 3 листочка.Это были приглашение на экзамен.Он медленно протянул их команде.Сначала взял Наруто,потом Саске,а последним оказалась Сакура,которая неуверенно взяла их. -Это настоящий балдеж.Вы вообще приставляете весь прикол!?-Радостно прокричал Узумаки.Его эмоциональные выкрики уже стали раздражать остальных. -Наруто,успокойся-Сказал тому Учиха младший.Наруто надул щеки,делая вид что обиделся.Он часто так делал с Урашики. -Ребят, если вы все хотите пройти,то вам нужно уже завтра прийти в Академию.Там и будет проводиться первый этап экзамена.-Предупредил Хатаке. -Уже завтра!?-Спросила Сакура. -Да,поэтому вам нужно будет сегодня хорошенько отдохнуть.-В ответ сказал Хатаке,после чего продолжил- -И что же вы будете делать?-Спросил он. В дальнейшим разговоре Саске явно дал понять,что отдыхать он не собираться.Он собирался сходить на свое место тренировок.Сакура даже не знала что ей делать,ведь она не была уверенна.Наруто сказал что хочет встретиться с одним человеком и рассказать ему такую прекрасную новость.Все уже понимали о ком шла речь. -Значит все в сиде.Не подведите,вы свободны-Сказал Какаши и тут же Наруто побежал со всех ног в деревню,как бешеный. -Он никогда не измениться-Толи радостно,толи разочарованно сказал Учиха.Сакура не могла с ним не согласиться. ***       И вот все дети ушли и на одиноком полигоне остался только Копирующий ниндзя,что просто решил остаться наедине и подумать о будущим.Он поднял голову и увидел ярко-голубое небо,которое предвещало что-то хорошее,хотя в душе Хатаке было не спокойно. -Грядет что-то очень ужасное-Сказал шепотом Какаши. -Мда,я думал что только я так думаю-Несерьезным голосом сказал знакомый голос.Какаши удивился такому повороту.Он был уверен , что он один.Какаши повернулся к своему новому собеседнику.Это был Урашики.Тот стоял,вытянув руки в стороны,держа в них свою удочку.На лице была привычная для него улыбка. -Ты то с чего взял?-Спросил Джоунин. -Хоть мне и запретили выходить за пределы деревни,но ты думаешь я не нарушал правило.В других деревнях не спокойно.Да и у меня есть свои источники,которые я не могу никому рассказать.-Ответил Ооцуцуки. -Секреты значит.......Эх..У меня просто предчувствие-Сказал Какаши.Урашики улыбнулся еще сильнее.Тут Хатаке вспомнил что Наруто ищет Ооцуцуки. -Слыш,ты наверняка знаешь что малыш Наруто ищет тебя,так почему ты пришел сюда,когда все ушли.Урашики знал что Какаши может быть таким догадливым.Бамбуковый стал медленно подходить к собеседнику. -Ты такой догадливый.У меня есть к тебе серьезный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.