ID работы: 9510167

Ас старшей школы Акахо

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Миюки так никогда не волновался. Он оделся как с иголочки и глядел на собственное отражение. — Выглядишь взволнованным. Неужели.?! — воскликнул Курамочи, оглушив ухо. — Девушка?! Точно девушка! Удивительно, что наш капитан заинтересован в чём-то, кроме бейсбола. — На крик Курамочи собрались остальные ребята. — Удачи тебе! — Маэзоно выглядел так, будто сейчас расплачется. — Даже у Миюки есть девушка… — Даже? — Миюки вздохнул и поспешил уйти, слыша в свой адрес слова поддержки и чтоб не вёл себя как козёл с милой дамой.       И эта дама стояла совсем недалеко от школы и ждала. — Прости. Долго ждал? — Нет!       Савамура улыбнулся и возбуждённо осматривался вокруг. Было забавно смотреть на его смущённое лицо и яркий интерес в глазах. Миюки сильно завидовал его кетчеру, ведь он мог ловить его подачи, дразнить и видеть эти яркие глаза совсем рядом, а тот шлепок по заднице вновь вызвал раздражение, стоило вспомнить тот момент. — Как дорога? — Миюки смотрел на Савамуру и не мог оторваться. Странные чувства одолевали его сердце и было до жути неспокойно, по странному неловко. — Я доехал без происшествий, но по пути мне попалась девочка! Она потерялась, представляешь, семпай… — Савамура рассказывал долго, и Миюки вслушивался в каждое слово, наблюдал за сменяющимися эмоциями и невозможно было без улыбки смотреть на него.       Этот грёбанный Савамура Эйджун приносил множество эмоций, доселе неизвестных Миюки. Казуя не понимал, что с ним, его тянуло к питчеру чужой команды, как не тянуло ни к кому, но об этом было попросту не с кем поговорить. Миюки казалось это слишком странным — проявлять подобные эмоции, и он был, чёрт возьми, счастлив.       Савамура смотрел, как Миюки-семпай говорил, говорил и говорил что-то неясное и бессвязное, чем вызвал смех. — Ты волнуешься, семпай, так не похоже на тебя.       Эйджун осмотрелся: они находились в одном из больших торговых центров и явно привлекали внимание девушек. Ему это не понравилось, он взял руку Миюки и повёл за собой. Савамура хотел гулять только с ним, ни с кем больше. Это же было нормальное желание? Или нет? — В-ведь здесь же есть парк, верно? Хочу мороженое! — Савамура покраснел от собственных действий, а чужая рука была горячей, мозолистой от биты. Отчего-то почувствовалось стыдливое смущение, и парень тут же отпустил, взглянув украдкой на его лицо.       Они стояли оба в замешательстве, с невероятным смущением на щеках и хаосом внутри души.       Они молча подошли к прилавку и взяли мороженое, как и хотел Савамура. — Миюки-сан, что ты собираешься делать после выпуска? Тебя ведь уже пригласили куда-нибудь? — Савамура смотрел с нескрываемым восхищением. — Да, но я отказался. Образование превыше всего, я не буду всю жизнь играть в бейсбол, так что… Мне нужны деньги, чтобы прокормить семью, а для этого нужна стабильная работа, — Миюки пока никому не рассказывал о своих планах. — Ах… Вот как… — Савамура задумался. Действительно, ведь наступит момент, когда они не буду играть в бейсбол, и мысли об этом заставляли грустить. — Что же, не будем о печальном! — Мороженое таяло, и Эйджун поспешил его съесть. «Глупое сердце, успокойся!»       Миюки тихо вздохнул уняв, наконец, своё бушующее сердце.       Казуя будто ловил пули, когда наблюдал за Савамурой и видел его красивые, искрящиеся счастьем, глаза.       Миюки никогда с особым интересом не смотрел на девушек и на парней тем более. Его мысли занимал один бейсбол, и тут вспомнились слова отца: «Когда влюбляешься, то… не можешь думать ни о чём другом. В твоих мыслях только этот человек. Когда встретишь, то поймёшь…» — Вот оно что…       Миюки прикрыл рукой лицо, и Савамура тут же заволновался. — Что-то случилось? Тебе плохо? Перегрелся? — Н-нет… Такое иногда случается, давай посмотрим на море? — А? Хорошо…       Солнце уже садилось, окрашивая душный город в ярко-оранжевый. Савамура глядел в метро на Миюки и глупо засмеялся под нос. Казуя улыбнулся, услышав тихий смех и украдкой наблюдал за Савамурой. — Здесь так красиво! Спасибо, что привёл меня сюда. День так быстро закончился! — Савамура подставил лицо под прохлаждающий ветер и вдыхал приятный запах моря. — Мы можем прийти сюда ещё раз… Когда ты приедешь вновь. — Отличная идея!        Савамура повернул голову и увидел лицо Миюки в свете садящегося солнца. Его тёмные глаза смотрели с невероятной нежностью, отчего стало не по себе. Эйджун поспешил убрать взгляд. — Савамура.       Парень удивлённо уставился на лицо, оказавшееся слишком близко к нему. Он зажмурился и почувствовал мягкое прикосновение к своим губам.       Всё замерло. Савамура беззащитно взялся за чужую футболку, не решаясь открыть глаза и ответил на неумелый и смущённый поцелуй. Миюки отстранился, прижав голову Эйджуна к своей тёплой груди.       Савамура прислушался. Он слышал быстрый стук чужого сердца.       А, ощутив дыхание над собой, Савамура улыбнулся.       Первый поцелуй Савамуры Эйджуна и Миюки Казуи произошёл тёплым летом в Токио на берегу моря.       Это воспоминания лета, которые никогда не закончится в их светлых, невинных душах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.