ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Пройдя внутрь, мы начали искать свободное место. Когда мы увидели одно миленькое место около окна, то решили сесть туда. Сев за столик, мы позвали официанта. К нам подошла женщина лет двадцати семи с красными волосами. — Здравствуйте, меня зовут Нана, вы готовы сделать заказ? — представившись, сказала женщина. — Привет, мне как обычно. — улыбнулась Ноль Два. — Ой, привет, а я тебя не заметила. — проговорила Нана. — А вы что будете заказывать, молодой человек? — Эмм... Мне тоже самое, что и Зеро Ту. — расстерянно сказал Хиро. — Хорошо, подождите пару минут. — перед тем как уйти, проговорила она. Спустя пару минут наш заказ был готов. У нас на столе стоял латте и свежие медовые пирожные. Пока я разглядывал всё это, Зеро Ту уже начала есть. Недолго думая, я тоже решил поесть. — А пирожное вкусное. — сказал Хиро. — Ты часто сюда заходишь? — Ммм...Частенько. — продолжая есть, проговорила она. Доев, мы расплатились за еду и вышли на улицу. — Уже темнеет, может пойдём домой? — спросил Хиро. — Не хочу, давай ещё немножко погуляем. — умоляюще смотря на Хиро, просила Зеро Ту. — Хорошо, куда пойдём? — спросил Хиро. — Пошли в парк. — радостно ответила Ноль Два. Пока мы шли, Ноль Два успела мне рассказать как она познакомилась с Наной и ещё много всего. Дойдя до фонтана, что стоял в центре всего парка, мы сели на скамейку около него. Ноль Два легла мне на колени. Пролежав так пару минут, она всё же решила встать. — Милый, а давай поцелуемся? — игриво произнесла Зеро Ту. — Ч-Что? Но здесь же люди ходят. — И что? — сказав это она накрыла своими губами мои. Пока они целовались, лицо Хиро залилось красками. Увидев это, Ноль Два улыбнулась и решила нарастить темп. Целуясь, они не заметили, что их поцелуй перерос в нечто большее, но их счастье прервал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.