ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Как только Альфа ушёл, Ноль Два тихонько села за стол и посмотрела на меня. В то время как я был в конкретном шоке. Просидев так пару минут, я всё же решил начать разговор. — Это правда? Ты…его сестра. — расстеряно проговорил Хиро. — Да, прости, что не сказала сразу. — опустив голову, сказала Ноль Два. — Ты же на меня не злишься? — Нет, но в следующий раз сразу же говори. Ты просто не представляешь, как было больно видеть тебя с ним. — обнимая, проговорил он. — Прости, я больше никогда от тебя ничего не буду скрывать. — обнимая в ответ, ответила Зеро Ту. — Хорошо. Ноль Два… — Что? — Я тебе люблю. — целуя, сказал Хиро. — И я…я тоже тебя люблю. — ответила Ноль Два. — Милый, а давай сходим в кино? — Ммм, а давай. — сказал он. — Я тогда пойду оденусь. — Ага. — Пошли. — взяв за руку Ноль Два, мы пошли гулять. Пока мы шли в кинотеатр, мы спорили на какой фильм пойдём, но всё-таки наш выбор пал на ужастик. Зайдя в кинотеатр, мы решили купить попкорн и газировку. Купив всё необходимое, мы пошли в зал. Когда мы зашли, то фильм уже начался, тогда пройдя как можно тише, мы сели на свои места и начали смотреть фильм. — Как тебе фильм? — спросил Хиро. — Супер, он так классно отбивался от зомби. — задорно рассказывала Ноль Два. — А тебе? — Мне тоже понравился. Куда пойдём дальше? — поинтересовался Хиро. — А давай в кафе "Стрелиция"? — Я там не был…покажешь всё? — Ага. Как только мы вышли на улицу где находилось кафе, я увидел здание. Оно было покрашено в белый цвет, в некоторых местах в красный, а внутри все было в тёмных тонах и везде пахло свежим кофе и пирожными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.