ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Когда я проснулся на часах было шесть утра, быстро собравшись, я пошёл домой. Зайдя в дом, я поднялся в свою комнату. Через пару минут ко мне зашла мама. — Где ты был весь вечер ? — поинтересовалась мама. — У друзей. — соврал Хиро. — Ну ладно, спускайся завтрак уже готов. — уходя сказала она. — Хорошо. Спустившись, я быстро поел и пошёл в школу. Зайдя в класс, я сел на своё место. Позже ко мне подошла наша староста - Ичиго. — Привет, Хиро. Наш класс едет на экскурсию, ты поедешь ? — спросила Ичиго. — Ммм... не знаю. — проговорил Хиро. — А хотя... давай. — Класс. — обрадовалась Ичиго. — А Ноль Два поедет? — спросил Хиро. — Да. А почему спрашиваешь? — расстроилась Ичиго. — Да просто так. — сказал Хиро. — Мы едем через неделю. — проговорила она — Хорошо. — ответил Хиро. Через неделю, утром. Собрав все нужные вещи, я направился к выходу. Выйдя из дома, я встретил Ноль Два, тогда я решил подойти к ней. — Привет. Пошли вместе? — спросил Хиро. — Ммм... Хорошо. — коротко ответила Ноль Два. — А ты живёшь одна? — поинтересовался парень. — Да, мои родители живут в другом городе. А ты? — спросила Ноль Два. — Нет, я живу с матерью и отчимом. — понурив голову, сказал Хиро. — Тебе не нравится, что твоя мать развелась и снова женилась? — удивлённо проговорила девушка. — Не то чтобы... Просто мне не нравится отчим. Он меня конечно считает своим сыном, но я его отцом не считаю, и мне приходится играть роль хорошего сына. — ответил парень. — Ясно. Кстати, а ты не ночуешь дома, а приходишь к утру? — спросила Ноль Два. — Я часто ночую в Интернет-Кафе, мои родители очень часто ссорятся, а меня - это бесит. А ты откуда знаешь? — удивился Хиро — Из окна увидела, когда ты возвращался. — сказала Ноль Два. — Понятно. — сказал Хиро. Дойдя до автобуса, мы загрузили багаж и сели в автобус. Когда я сел рядом с Ноль Два, я заметил на себе сверлящий взгляд одноклассников. — << Что я такого сделал ? >> — подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.