ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая поездка

Настройки текста
Подняв на меня сверкающие злостью глаза, Ноль Два встала и направилась в школу. Я пытался её остановить, но она не обращала на меня внимания. Тогда решив догнать её, я встал перед ней и спросил: — Почему ты меня ненавидишь? — спросил Хиро. — А я должна тебя любить? — сказала Ноль Два и отдёрнула его руку. — Нет. Но, что я тебе такого сделал? — не понимающе спросил Хиро. — Ха... , что? — усмехнувшись сказала Ноль Два. — А то, что ты бросил меня, даже не предупредил, что уезжаешь — это по-твоему ничего? — Я… Не знал, что я уезжаю. Моя мама развелась с отцом, а потом утром сразу забрала меня. Прости, я хотел тебя предупредить, но мама меня не отпустила. — расстроенно сказал Хиро. — И зачем? Почему ты извиняешься? Той маленькой девочки больше нет. — сказала девушка. — Прости. — сказав, я посмотрел на время. — Чёрт, мы опаздываем. Садись подвезу. — Только раз и то из-за того, что мы опаздываем. — сказала 02. Быстро доехав до школы, мы в спешке направились на урок, который уже начался. Когда мы зашли в класс, то я увидел директора. — ≪Чёрт ≫ — подумал я. Остановив 02, я постучался и зашёл в кабинет. —Ну и, почему вы опаздываете? — спросил директор. —… — никто из нас не стал говорить. —Значит так, остаётесь после уроков чистить бассейн. — сказал уже учитель. —Хорошо — устало сказали Хиро и Ноль Два. После уроков. Переодевшись в купальник, 02 направилась за шлангом. А я пошёл за совком и тряпками. Пока я чистил басейн, девушка решила меня облить. Я тоже не остался в стороне и облил её в ответ. Закончив, мы были все мокрые. Пришлось сушиться, но и это особо не помогло. — Зеро Ту, садись. Я тебя довезу до дома — сказал Хиро. — ≪ Не отказывать же мне, так ещё я мокрая≫ — подумала Ноль Два. — Хорошо. — сказала 02. Доехав до дома Ноль Два, я остановился и спросил её… — Слушай, Ноль Два… Прошло уже много лет, может забудешь то, что случилось в детстве. И будем снова друзьями? — немного боясь, что она рассердится. — Я подумаю — с ехидной ухмылкой сказала девушка. Пока я был в ступоре от такого ответа, она успела зайти в дом. Тогда мне оставалось только пойти домой. Зайдя в дом, я услышал, как снова ругается моя мать и отчим. Не желая слушать их, я вышел на улицу и поехал гулять на мотоцикле. Дойдя до Развлекательного центра, я пошёл играть в автоматы. Время пролетело незаметно. На часах уже было 3 часа ночи, купив комнату в интернет-кафе, я решил поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.