ID работы: 9509033

Приключения продолжаются или прошлое не исчезает!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция началась! Изменения Энжи.

Настройки текста
6 часов утра. Энжи встала и побежала прочь из общежития. Она направлялась в место, где спрятала один из препаратов, взятый из лаборатории 10 лет назад. - Нашла. Теперь точно все кончено... Этот препарат собирались испытывать на Джи, впрочем как и другие. Средство для лишения чувств... - Энжи в эту же минуту выпила все содержимое пузырька. Через несколько минут она почувствовала, что ей стало плохо... Глаза стали серыми, что означало, что у неё больше нет никаких чувств и эмоций. - Сработало. Теперь я свободна от эмоций... Больше никаких слёз и сомнений! Только разум и здравый смысл. Логика, в которой нет места сомнениям и ошибкам... Я больше ни о чем не жалею... Так будет лучше всем... Я больше не чувствую привязанности к кому - либо. Какое хорошее чувство. Я ничего не оставлю из прошлой жизни. - она пошла назад. Вернувшись в общежитие она взяла сумку и направилась в академию с теми же мыслями. По дороге она встретила Джастина и Харуки. - Привет, Энжи! - поздоровался Харуки, а она лишь, чтобы не выходить из образа ответила холодным и безразличным тоном: - Привет, Харуки, Джастин. - эту разницу в голосе они почувствовали оба и сразу поняли, что что - то случилось. После Харуки молча подошёл, схватил её за локоть и повернул лицом к себе. Увидев её глаза он ужаснулся. Они были серыми, безжизненными, в них был только холод и безразличие... Не ненавести, не отвращения, не радости... Никаких чувств... Только хладнокровие... - Чего тебе надо? - все также спросила она. - В смысле? - обеспокоенно спросил Харуки - Я задала вопрос... Соизволь на него ответить. - Да что с тобой случилось? - Я жду ответа. - настаивала она на своем. - Ничего... Разве мы не любим друг друга? Разве этого не достаточно? - он приблизился к её губам, пытаясь вразумить, но она прямо в губы ему ответила: - У тебя нет ответа. Тебе от меня ничего не нужно. Чувства не взаимны. Я тебя не люблю. Мы расстаёмся. Теперь мы просто товарищи по команде. - сказала она и отталкнула его. Джастин с шоком наблюдал за происходящим. Энжи с таким же каменным выражением лица пошла вперёд. - Что с ней, Харуки? Вы поссорились? - Нет! Она только вчера говорила, что любит... А сейчас это... Сам ничего не понимаю... Джастин, а почему её глаза серые... Ведь они были темно-красными. - В смысле? - В прямом. Сам посмотри, если думаешь, что я сумасшедший. - Нет, я тебе верю... Возможно... Это линзы... Я попытаюсь узнать информацию по этому вопросу. Перемена. - Как дела, Энжи? - спросил Джи. - Нормально... - Энжи вышла из класса, так как больше не хотела ни с кем разговаривать. Не видела в этом логического смысла... А значит и делать это было незачем. Так рассуждала она. - Слушайте, ребята, что с ней? - в шоке спросил Джи. - Мы расстались... - спокойно ответил Харуки, хотя в душе ему было очень больно... Он не понимал, что с ней случилось и с чего такое решение... А вот взгляд Джи в это время нужно было видеть... Он смотрел на Харуки с ненавистью и яростью всем видом говоря: "Я тебя предупреждал! Разобьешь ей сердце - прибью! А ты не послушал..." Харуки, когда увидел его взгляд сразу сказал: - Это было её решение. Мы не ссорились. Я люблю только её... И не надо на меня так смотреть! Я сам ничего не понимаю! - после этого ярость Джи, как ветром сдуло. - Тогда давайте мыслить здраво, товарищи! Никто не догадывается... Почему она стала такой... Короче, вы поняли. - говорил Джи, а ответом ему послужило лишь молчание. - Понятно. Догадок нет... У меня собственно тоже... В это время у Джастина. Он сидел за рабочим столом у компьютера и пытался найти причину изменения цвета глаз Энжи. Пусть разум и говорил: " Ты идиот! Это просто линзы или ещё что-то... Как хочет так и ведёт себя!" Он отказывался в это верить и в итоге нашел ответ. "10 лет назад в одной из лабораторий Токио было выведено несколько препаратов, которые могут воздействовать на человека. По не известным причинам все сотрудники были убиты, а данные об этих разработках были уничтожены безвозвратно. До сих пор невозможно установить, что это было... Дело до сих пор не закрыто. Конец известной нам информации..." - прочитал Джастин. Он почему-то начал думать, что эта история как-то связана с Энжи, но доказать этого никто не мог... Это было просто невозможно. После рабочего дня Джастин, Шарлотта, Харуки и Джи встретились, чтобы обсудить это. Джастин рассказал им всё, что узнал. А Джи был в шоке от этого рассказа, но решил промолчать, он понял, что события совпадают, но доказательств слишком мало, чтобы винить Энжи... - А с чего вы взяли, что это может быть как-то связано? - спросил Джи. - Не знаю... Мне кажется, что её поведение не естественное... - начал говорить Джастин. - Я тоже с этим согласен! - поддержал его Харуки. - Слушайте, давайте не будем пока делать никаких выводов! Просто продолжим следить за ней... Да, это будет труднее, но мы должны справиться... Тут явно не все чисто... - говорила Шарлотта. - Я с ней соглашусь. - ответил Джи. - Хорошо. Значит так и сделаем. - продолжил Джастин. Все согласились. В это время Энжи шла по улице и думала: "У меня ещё целый день... Я уже готова... Мне все равно на всех... И на себя тоже... Я изучила материал об этом средстве и узнала, что эмоции вернуть просто невозможно. Этого не придумали. Это лучший исход событий. Теперь все будет хорошо... У меня появилась новая цель... После всех грехов что я совершила, я не могу остаться здесь... Я защищу их всех любой ценой, а после покину это место... Поэтому я должна разрушить все узы... С Харуки покончено... Он найдет себе другую... Следующие одноклассники, учителя и Джи... После я посмотрю, что эти "наследники" профессора сделают. Я больше не хочу убивать, но на свою жизнь мне все равно... Если она кому-то доставит удовольствие - пожалуйста... Но только, если они обманули меня и им я не нужна, вернее не только я... Заплатят за это жизнью... Ликвидирую." С этими мыслями Энжи пришла в комнату, взяла ножницы, собрала волосы в хвост и отрезала их. Теперь волосы, которые раньше доставали до пояса, слегка доставали плечи. - "Вот теперь из моей прошлой жизни действительно не осталось ничего." В старой лаборатории. - Босс! Неужели, мы используем только девчонку и не заставим страдать её друзей? - О! Конечно заставим... Просто... Интереснее играть с игрушкой, когда она послушная, а не когда кусаеться... Все это предложение - чистая ложь... Джи все равно будет нашим... Это уже решено... Собственно как и девчонка... Уверен, ответ у неё положительный... От такого предложения нельзя отказаться! Сначала можете с ней поиграть, а уже потом вколите ей в руку нашу специальную разработку... В общем понятно? - Да, босс! "Нашим руководителем был Середи Крейслер... Сейчас он восстанавливает силы... Должен признать... Её попытка убийства была близкой... Но она сполна пожалеет, что ушла из нашей группировки даже не подозревая этого. Ещё и пошла против лидера!" В это время у Джастина, Харуки, Шарлотты и Джи. - Операция началась! Мы обязаны везде следить за ней... В подходящий момент вмешаться! - скомандовал Джастин. - Принято! - ответили хором остальные. С этот момента у них главная обязанность: помочь Энжи... Но они даже не подозревали, что у них появится ещё и другая проблема... Или все же спасение? Что они должны сделать, чтобы найти выход из этой ситуации? Или вернее... Кто? Энжи теперь стала "андроидом" в теле человека, бездушной куклой, действующей только логическим путем... Неужели все так закончится? Ведь вернуть эмоции не возможно... Так все думали... Но действительно ли это так? Кто поможет им справиться с этим? Что скрывают люди, которые преследуют Энжи? Совсем скоро мы это узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.