ID работы: 9508540

Paradise

B1A4, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я надел свою футболку EXO с эры «Tempo», взял лайстик и плакат с надписью «ЧанЁль». ШинУ одобрительно кивнул и даже подбросил до стадиона, предупредив, что сегодня останется у Чон. Я в волнении прошёл на своё место. Оглядел людей вокруг и выдохнул. Лайстик ярким огнём замигал в моей руке. Первыми выступили Pentagon. Я смотрел на них с замиранием сердца. Всё же ШинВон действительно прекрасен. Выступления, как и артисты, быстро сменяли друг друга. И вот, первый сольник ЕХО. Бён БэкХён и его песня «Candy». Сердце учащенно забилось. Я смотрел на него, не отрывая взгляда. Он выступил, сразу удаляясь со сцены, и тут заиграла знакомая до боли мелодия. Сцена осветилась жёлтыми цветами. Его баритон раздался на весь стадион, а мурашки накрыли теперь точно. Я стал видеть всё размыто, но я видел его. ЧанЁль, словно ангел, был подсвечен. Он пел песню «SSFW». Я даже не заметил, когда он закончил. Я громко крикнул, как люблю его. Он улыбался всем, скрываясь за кулисами. Я вновь обернулся и был удивлён, когда обнаружил, что сзади меня, чёрт подери, сидит Пак ЮРа! Сама Пак ЮРа! Сестра Пак ЧанЁля. А возле неё, хищно улыбаясь и глядя в телефон, Ким ЧонИн. Я вытаращил глаза, а она, заметив, что я в открытую пялюсь, подмигнула мне, пихнув локтем Кая. Сначала он возмущённо глянул на неё, а после, увидев, что она кивнула в мою сторону, улыбнулся мне, после кивнув ей. Я отвернулся, стараясь продолжить наслаждаться концертом, но не выдержал. Написал в своём телефоне пару профессиональных вопросов на тему диктаторства на телевидении и передал телефон ей. Получив мобильник обратно, я увидел следующее «Встретимся за кулисами после концерта, я тебя провожу и отвечу на твои вопросы». Я вновь обернулся на нее, и она медленно кивнула. — Чушь какая-то, — пробормотал я. Но после концерта остался, и она подошла ко мне. Я долго сыпал её вопросами, и ЮРа с улыбкой отвечала. Я даже не сразу заметил, как стал расспрашивать у неё про ЧанЁля. — Он поддонок, — выдала сразу она. — Он Ваш братик, — удивился я. — Да, братик, но такого братика-гандона и врагу не пожелаешь. ДжинЁн. Он пользуется парнями и девушками, после бросая их, когда его сексуальные потребности удовлетворены. Ты ведь знаешь, именно это было причиной скандального разрыва ЧанХунов. Вечные измены ЧанЁля. Мы с ней прошли к месту, где EXO только закончили давать интервью. ЧанЁль сразу же заметил меня, взглянув оценивающим взглядом. Отодвинул стул и сел играть с командой на деньги. Я долго пялил на него, пока не понял, что ЮРа ушла, а Пак идёт в мою сторону. — Ты видел, как я только что поднял денежек, малыш? — ухмыляясь, спросил он. Я лишь нервно сглотнул, потупив взгляд в пол. — Ладно, прекрати так себя вести. Как зовут? Друг ЮРы? — Я… я просто. Чон ДжинЁн. И я фанат Пак ЧанЁля. Вот что за чушь я сейчас сказал? От нервов я всегда твердил, что безумно люблю талант Ёля. Так я спугнул пару парней, что ухаживали за мной. Кто-то уходил от того, что ревновал к ЧанЁлю. Что я считаю по сей день абсолютной глупостью. Я даже не был лично с ним знаком. А кто-то просто не выдерживал того, что за здоровье Ёля я волнуюсь больше, чем за него. — Я видел, — продолжал он хищно улыбаться. — Я очень устал, но раз сестрица привела тебя ко мне, ты того стоишь. Пошли в гримёрную. Я проследовал за ним, ловя на себе гневный взгляд СеХуна и жалостливые взгляды остальных мемберов. Его широкие плечи. Он выпрямил их, аккуратно потянувшись, чтобы не удариться об соседнюю дверь случаем чего. А я, затаив дыхание и прижав плакат с лайстиком к груди, шёл за ним. Открыв дверь с подписью «Пак ЧанЁль», он держит для меня её. Я проскальзываю внутрь и от волнения у меня спёрло дыхание. Я обернулся к нему, а Ёль уже снял футболку. Его тело было потным, от чего блестело. Длинные волосы мило торчали из подмышек, будучи тоже мокрыми. Я часто шутил, что заплетал бы ЧанЁлю косички на этих самых подмышках. — Ну и чего ты стоишь? — удивился ЧанЁль, небрежно отбросив футболку. — Я… а что я должен делать? — нервно хмыкнул я, спиной чувствую деревянную дверь. — Раздеваться, конечно же, — хмыкнул он и подошёл ко мне. ЧанЁль расположил свою правую руку слева от моей головы. Его хитрые, блестящие глаза. Ухмылка на левую сторону. Потное лицо. Всё это сводило с ума. Я потянулся его поцеловать, но в дверь стали тарабанить. — Опять ты со своими шлюхами?! Кобель несчастный! Нам пора ехать. Трахни его по дороге в своей машине! — это был СеХун. Меня стало потрясывать от страха, но ЧанЁль сказал не беспокоиться. Он быстро переоделся, и взял мой номер. — Я позвоню, как только у меня найдётся свободная минутка. Он вывел меня из здания и, сев в свою машину, уехал. Я поплёлся по тёмному городу, совсем забыв заказать такси. Этого не может быть, думал я. Пак ЧанЁль, главный репер ЕХО, взял мой номер телефона. Он чуть не трахнул меня у себя в гримёрной. Но я поник, когда понял, что он бы просто воспользовался моим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.