ID работы: 9508540

Paradise

B1A4, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя перед телевизором, я пересматривал первый эпизод «EXO Show time». Понятия не имею, в какой уже раз, но я очень люблю EXO. В особенности их ушастого репера Пак ЧанЁля. Для меня он эталон мужской красоты. Думаю, если возле меня и должен быть мужчина, то только такой как ЧанЁль. Кстати, меня зовут Чон ДжинЁн. Мне недавно стукнул 21 год. Я мечтаю стать таким же крутым исполнителем и композитором, как Пак ЧанЁль. Но пока я лишь учусь на журналиста, надеясь когда-нибудь взять интервью у накаченного, широкоплечего красавца. Я не сасен-фанат, но многие концерты EXO старался не пропускать, так же и фанмитинги. Я остановил запись. Повернул голову к постеру с Ёлем и мечтательно вздохнул. На этих выходных я увижу его снова. EXO будут выступать на мероприятии, откуда деньги пойдут в приюты для животных. Билеты в VIP-зону были дорогущими, и я уже стал переживать, что не смогу попасть, так как обычные уже давно были скуплены. Но в последний момент мать подкинула денег, зная, как мне этого хочется, и я выкупил последний билет. На этом мероприятии будут самые разные группы, такие как Pentagon, Monsta X, NCT, SF9 и многие другие, среди которых мои любимые EXO. Я так волнуюсь, словно это мой первый концерт. Наблюдать за тем, как выросли EXO, для меня было истинной честью. А особенно за ЧанЁлем. Я ухожу делать кофе, и меня окликает мой сосед по квартире Шин ДонУ. Он пухлый парень, с глазами полумесяцами, пухлыми щёками и доброй улыбкой. Он носит очки, хотя сейчас чаще носит контактные линзы. Он отрастил себе волосы под каре и сейчас предпочитает ходить с хвостиком. — Ты весь как на иголках, ДжинЁн, всё в порядке? — он отвлёкся от прочтения манги «Бездомный Бог». — На выходных уже концерт и я… я снова увижу ЧанЁля. Услышу его голос и… — И ты по уши влюблённый в него парень. Я тут подумал, может, сегодня пройдёшься со мной и с СонУ? — ШинУ поднял бровь. Так его называют друзья — ШинУ. — Я думаю, это хоть как-то отвлечёт меня, — улыбнулся я. — Спасибо за предложение. — Тогда будь готов к семи. Баро подойдёт к нам, и мы прогуляемся. Я кивнул, и снова ушёл к себе в комнату, уже с кружкой сладкого кофе. Я лёг, поставив рядом ароматный горячий напиток. Совсем не понимаю своих чувств. И от чего у меня такое волнение? Это не первый мой концерт и, я уверен, не последний. Наверное, это всё из-за того, что я достаточно давно не ходил на их концерты. Я полностью ушёл в учебу, и даже смог поднакопить немало денег, не тратя их на продукцию EXO. Я следил за новостями, но не скупал всё сразу, как это было раньше. Семестр закончил отлично, с высшими баллами и зачётами. Думаю, именно поэтому мать решилась дать мне денег на билет. Я снова вздыхаю, закрывая глаза.

***

— ДжинЁн! — ко мне в комнату постучали, громко позвав. Это был ШинУ. — К тебе можно? Я не один, со мной Баро. Я потянулся и зевнул, пробормотав невнятное «Конечно, входите». Парни прошли, и я сел в кровати. — Паря, уже время. Ты скоро будешь готов? — поинтересовался ДонУ, стоя в дверях. Я перевёл взгляд на настенные часы. 7:03. — Дай мне только скинуть домашние шорты с футболкой, — я улыбнулся и прошёл к шкафу. — В одних трусах пойдёшь? — хмыкнул Баро. Чха СонУ, или Баро, как его называли друзья, всего на год младше меня и ШинУ, но парень отличный. Добрый, умный и заботливый. Разносторонне развитый и интересный. Ростом он был как я. Его щёчки были такими пухлыми, что он походил на бурундука. — Боюсь, будь его воля, на концерт EXO он бы пошёл в одних трусах, — хмыкнул Дон. Я натягиваю джинсы и рубашку с розовыми полосами. Хватаю телефон с полки и, обняв Баро за плечи, иду в коридор. Быстро натянув кроссовки, выходим на улицу. Людей много, машины сигналят, а холодный ветер бьёт в лицо. Я вдыхаю воздух и поскорее удаляюсь от места, где вместе с другом снимаю квартиру. Я был всё так же погружён в свои мысли, пока Баро и ШинУ обсуждали планы на каникулы. — А у тебя, хён? — вдруг спросил СонУ. Я поднял на него глаза. — Я думаю, что останусь в Сеуле. Буду работать, как всегда, и заводить знакомства, — я улыбался. Я старался улыбаться всегда, пусть часто и натянуто. Только ДонУ знал, когда эта улыбка искренняя. — Может, сгоняешь со мной и с ДжиХё на Чеджу? — предложил ШинУ. — Не завянешь тут, в городе. — Это будет ваша поездка. Не хочу быть третьим лишним. — А я хочу, если за ваш счёт, — хихикнул Баро, за что получил толчок в бок. — Я не завяну. Отдамся работе, встречу свою вторую половинку, — мечтательно начал я. — Попробую записать песню. ЧонХван пообещал помочь с этим. — Ты будешь записывать свою личную песню? — удивился Баро. — Нет, — покачал я головой. — Пока только кавер на «Obsession». И я справлюсь с реп партиями! — не дал я ШинУ и рта открыть. Когда я работаю над ними, Шин вечно хихикает и говорит, что я очень мило выгляжу. А я смущаюсь. Я хочу, чтобы во время зачитки репа меня воспринимали так же серьёзно, как и во время моего вокала. — А ЧонХван это?.. — вопросительно посмотрел на меня Баро. — СанДыль, — сразу добавил я. — У него есть связи в этой сфере. Он ведь и сам занимается музыкой. СонУ кивнул. Мы пошли дальше и добрались до ближайшего парка нашего района. Уже стемнело, поэтому включили фонари. Свет ламп просачивался сквозь листву. Я поднял глаза на небо и стал рассматривать звёзды. Они сияли так ярко. — Думаете, люди могут засиять так же ярко, как эти звёзды? — отвлёк я СонУ и ДонУ от увлекательного разговора о сортах мороженного. — Ну, — начал ШинУ. — Каждый из нас является яркой звездой в чьём-то небе. А если ты имеешь в виду как артиста, то всё зависит от тебя ДжинЁн. Ты талантлив. — Думаете, быть самой яркой звездой в чьей-то жизни возможно? — Конечно! — поддерживал разговор Шин. — У меня это ДжиХё. — Знаешь, что самое ироничное? — я вздохнул, продолжая смотреть на самую яркую звезду в небе. Но почувствовал на себе вопросительный взгляд парней. — Все звёзды рано или поздно иссякают. Теряют свою прежнюю энергию. Перестают сиять. А после, взрываются, гаснут, исчезают. Так же и с людьми. Они все временны. Как бы мы не были близки, может произойти всё, что угодно и мы, как эти звёзды, погаснем во вселенных друг друга. — ДжинЁн, ты чего это? — Баро не был моим слишком близким другом, от того и не был готов к такому резкому перемену разговора и таким глубочайшим, как ему я уверен показалось, мыслям. — На него иногда находит, — пожал плечами ШинУ. Я улыбнулся парням. И прошёл дальше, оставляя их идти сзади. Я знал, что не нужен тут. Я не настаивал на своём разговоре. Но был благодарен ШинУ за то, что вытащил из дома. Я с нетерпением ждал выходных. Ждал концерта и думал о нём. Я помню, когда SM сообщили об отношениях ЧанЁля и СеХуна. Я кричал от счастья. Я действительно долго этого ждал. Но так же помню все пролитые мной слёзы, когда парни с громким скандалом разошлись. Но остались в одной группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.