ID работы: 9507093

Неожиданная находка

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -О, Чуя! — вдруг воскликнула Мэри       -Что тут происходит?! — опешил Накахара разглядывая сидящих в комнате. — Что вы тут делаете? И главное, где босс?       -Он же нас сюда и позвал, — подумав ответила девушка. — Хочешь чаю?       -Какого ещё, нафиг, чаю?! — рыжий посмотрел на лицо брюнетки. — Д-да к-к-конечно.       Девушка вскочила со своего места и подхватила за шиворот тигра и Акутагаву.       -Ты куда нас тащишь?! — заорал Акутагава.       Мэри ничего не ответила. Она подошла к стоявшему в комнате шкафу, открыла дверь и запихнуть туда Ацуши и Рюноске. Потом она захлопнула дверь, вытащила откуда-то ключ и заперла шкаф.       -А? — только и сказал Накахара.       Дальше девушка прошествовала в какую-то комнату и быстро вернулась оттуда с чайником и двумя чашками.       -Садись, чего стоишь? — она поставила чашки на стол и стала наливать в них чай.       Мэри снова села на тоже место, а напротив неё плюхнулся рыжий.       -Так где босс? — снова спросил он.       Девушка стала ему что-то рассказывать и между делом подписала в чашки чайку.       -Мы вернулись! — дверь снова распахнулась. — И даже кое-что наш… А, нет. Разворачиваемся!       Мори быстро развернулся и подталкивая кого-то пошёл обратно.       -Босс! — Накахара быстро вскочил со стула и бросился за ним. — Я Вас искал! Подождите!       Чуя вылетел из комнаты, а за ним выбежала Мэри.       -Босс! — продолжал орать рыжий, но Огай не останавливался.       Так они добежали до кабинета Огая.       -Чёрт! — Чуя стукнул рукой по двери.       -Что опять? — к нему подошла брюнетка.       -Дверь запрета, вот что не так! — рявкнул на неё рыжий.       Рядом с дверью они простояли ещё несколько минут.       Вдруг она отвалилась и из комнаты взглянула маленькая голова в шляпе. Оценив обстановку она быстро вышла и не обращая ни на кого внимания выбежала из комнаты.       -А это кто? — Накахара перевёл взгляд с мелкой не брюнетку. — Новенькая что ли?       Девушка подумала и пожала плечами. Потом она развернулась и побежала за недавно ушедшей девочкой, а Чуя наконец зашёл в кабинет босса.

***

      Ну? — Элис вопросительно уставилась на брюнетку. — Что-то нашли?       -Ага! — радостно заявила девочка. — А это кто был?       -Чуя Накахара, — от этих слов девочка поёжилась.       -А, ясно, — выдала она. — Ну всё. Мне домой пора, а то мама меня убьёт.       -Я провожу! — воскликнула брюнетка.       Снова подхватив под ручку (и снова получив порцию негодования) девочку они пошли к её дому, а потом Мэри направилась в агентство.       По дороге она размышляла, как же всё-таки осуществить их план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.