ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17. Серьёзный шаг(Разговоры по душам)

Настройки текста
Кажется я умерла... Или меня сейчас убивают!Спасибо, что сегодня хоть выходной!Я говорила, что каждое похмелье я прохожу 9 кругов Ада? — 8:00...мммм... Где я?

***

Я проснулась не на диване, а в кровати Фолла. Он меня переодел в пижаму и перенёс в комнату мое почти бездыханное тело!Ёжечки божечки!!! Как стыдно... Хотя, я мало чего помню, но уверена, что вчера, я знатно ему потрепала нервы! Как же мне плохо...

*Громкий звук!* — Нет... Прошу...- взмолилась я В комнату зашёл Макс и громко хлопнул дверью! — Ну привет, Уокер! - он злобно улыбнулся. — Как голова? Не болит? — Вот сейчас вообще не смешно Фолл... - я захныкала. — Что вчера было? Он усмехнулся и оперся об стену скрестив руки на груди... — Так, ты реально не помнишь..- снова усмехнулся. — Ты вчера подписала себе смертный приговор Уокер! Готова умереть? Как, мои нервные клетки вчера? Я упала лицом в подушку и простонала. — Я что вчера опозорилась? - спросила я. — Не успела! - он продолжил. — Но вчера чуть из-за тебя трагически не погиб паренёк, который клеился к тебе. О Боже... какой стыд.. Я что вчера клеила кого то?! — И что ты сделал? - спросила я. — Мягко дал понять ему, что ты занята. - ответил он Он подошёл и сел на кровать. — Я надеюсь ты его не убил? - с ужасом в глазах спросила я. — Нет Уокер! Хотя ты очень старалась меня подначить...- ответил он. — Ты! Сводишь меня с ума! - он ткнул пальцем мне в лоб. — Я вчера разнёс весь свой кабинет, отследил твой телефон, тем самым, нарушил 19 законов и кулаком пробил дверь в кабинете. А все это из-за твоей выходки... — Я же не виновата, что ты такой, вспыльчивый...- парировала я. — Вон у тебя наклевывался верняк, топал бы к ней. — Ох Уокер...- он потёр переносицу. — Для умницы, ты редкостная дура... Ну вообще да! Кажется я вчера перегнула палку... Да нет! Не кажется!!! Я реально перегнула блин палку! — Зачем тогда ты со мной Макс? - спросила я. — Не поверишь Саша, я задаю себе тот же самый вопрос каждый день... - спокойно сказал он. — Вставай, тебе нужно в душ. А то воняешь, как мексиканский алкаш на заводе текилы! — Сколько ты вообще вчера выпила? — Ох, если бы я помнила. - схватилась я за голову. — Я помню только первые 10 шотов... — Что мне с тобой делать Уокер? - спросил он. — Я не знаю. Отпустить на свободный выгул? - ответила я. — Я же пьяница! Отравляю тебе жизнь и воздух сейчас... — Как такой правильный и серьезный парень может носиться с такой несерьёзной и взбалмошной девкой как я? Тебе не надоело?! — Уокер! - продолжил он. — Ты абсолютно не приспособлена к взрослой жизни! Ты треплешь мне нервы каждый день! - продолжил он. — Иногда мне хочется тебя убить, и прикопать в лесу! Ты не представляешь, как ты вчера меня выбесила! Своим нарядом, и тупым дружком, который терся возле тебя! Я был готов тебя уничтожить на месте! Спасибо Ван Арту, который по дороге успокоил меня! Иначе я не знаю, что бы я сделал с тобой! — Прости меня Макс... — Я реально перегнула! Прости, что залезла в твой телефон...И вообще, за все, что было вчера! — Ты наломала дров маленькая... - продолжил он. — Зачем ты приперлась в бюро? Теперь все мужики обсуждают твою тряпку, которую я кстати сжёг на хуй! Что??? Да что ж такое!!! — Ну зачееем? - всхлипнула я. — Это было мое «расставальное» платье!!! Он рассмеялся! — Ты что реально думала, что я тебя отпущу? - продолжил он. — Нет Уокер! Хер ты угадала!!! Ты будешь со мной до конца жизни! Пока смерть не разлучит нас! А если будешь вытворять такое еще, смерть настигнет тебя очень быстро! — Я что попала да? - выглядывая из под одеяла. — Ты не представляешь насколько ты попала! Теперь тебе придётся жить здесь! Иначе я посажу тебя на цепь! — О чем ты Макс? - спросила я — Вставай и собирайся Уокер! Мы едем за твоими вещами! Ты переезжаешь ко мне! Вот это поворот!!!Неожиданно правда? Да, я тоже ахуела!Я ждала чего угодно! Сворачивание моей шеи, по часовой стрелке, скандал с битьем посуды и меня, да на худой конец он мог просто выставить меня за дверь!Но, он сознательно идёт на то, чтобы, начать жить вместе? Со мной? — Макс, я тебя вчера что, по голове ударила? - спросила я. — Ахахах! Нет! Боюсь вчера ты не могла даже стоять! Посмотри на свои колени! - ответил он. Твою мать! Это что ещё за шрамы? Регенерация сработала конечно, но остались рубцы... Видимо я вчера хорошо так поцеловала коленями асфальт! — Если я тебя не била по голове- рассуждала я. — То почему ты сейчас Мне предлагаешь переехать к тебе? Он усмехнулся. — Во-первых, я не предлагаю тебе, а констатирую факт! - он продолжил — Во-вторых наконец таки ты на это решишься, если я тебя так ненавязчиво подтолкну. — Ага Фолл! - усмехнулась я. — Совсем ненавязчиво! Ты сама тактичность. — Спасибо. - он продолжил. — В-третьих, хватит уже бегать от меня Уокер! Мы взрослые люди, давай попробуем. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной рядом. Чего ты боишься? Хороший вопрос! Даже и не знаю! Может потому что все становится так серьезно! Мы вместе то совсем ничего. Почему он так спешит? Никогда не видела у мужика такого рвения поскорей «свить гнёздышко». Как, он за такой короткий срок из ёбыря-террориста, превратился в добропорядочного семьянина? Или он и был таким, просто хотел заполнить пустоту?Та ну!!! Бред какой-то!

***

— Макс, я боюсь, что однажды ты с утра проснёшься и пожалеешь о своём выборе... - тихим тоном ответила я. — А мне кажется, боишься именно ты, что пожалеешь. - ответил он. — Ты не пускаешь меня в свой мир Саша, ты закрытая. Я понимаю, что это все закладывалось в тебе годами, но так тоже нельзя жить постоянно! Пора выходить из зоны комфорта, маленькая... — С чего ты взял, что я не пускаю тебя в свой мир? - спросила я . — Я призналась тебе, что люблю. Я никогда и никому этого не говорила! — Дело не в этом! - продолжил он. — Ты не рассказываешь о том, что у тебя на душе... Что чувствуешь! Ты переживаешь свои маленькие трагедии глубоко внутри себя! А это не правильно. Я тебе не чужой! — Я хочу понять тебя... Иногда я смотрю на тебя и даже не знаю о чем ты думаешь, что учудишь в этот раз! Я засмеялась! — Порой тебе лучше не знать какие пляски устраивают мои бесы в голове, Фолл! - я продолжила. — Не боишься ли ты и правда пожалеть? Ты же понимаешь, если ты свяжешь свою жизнь со мной, то у тебя НИКОГДА не будет твоих кровных детей? Что я не смогу тебе дать о чем ты мечтаешь. Он усмехнулся. — Уокер, откуда ты знаешь о чем я мечтаю? - он продолжил. — Если я оборотень, то значит должен мечтать о продолжении рода и не о чем больше? — Я люблю детей и конечно бы хотел собственных, но я бы не назвал это мечтой. — Я хочу жить с женщиной, которую люблю и которая любит меня! Которая делает мою жизнь ярче, которая сводит меня с ума каждый день! Которая упряма до невозможного. Моя мечта, это ты! — Ну и дом в Майями! - он засмеялся. Так значит Макс не такой, как я думала... Что он и правда меня любит и хочет быть со мной ни смотря ни на что!Ты дура Уокер! Тупая дура! Как можно быть такой косячной?! — Помоги мне встать пожалуйста... - я засмеялась. — Что то ноги не гнутся совсем! — Ахахах! Какая же все-таки смешная, маленькая... давай, Вставай. Он помог мне встать, знаете... Эти разговоры по душам, даже помогли мне немного отойти от моего ДИКОГО похмелья! Он проводил меня в ванную комнату, а сам отправился на кухню. Я стояла под душем и думала... Как же нам быть дальше? Что скажет его семья, когда узнает, что он предложил мне жить с ним! Да они его разорвут!Я знаю, что Макс последовал моему совету и поговорил с семьей. Даже дед, одобряет его выбор.Кроме Ральфа.Этот мужик, упрям до мозга костей!В принципе, как и я! Для себя я решила, что буду бороться за Макса Фолла до конца!И никому его не отдам! Жопу разорву, но не отдам! — Этот мужик мой! Я первая его увидела! Выйдя из душа в квартире пахло блинчиками и кофе... Ммм... Макс сидел на кухне и зависал в телефоне. Увидев меня он улыбнулся. — О! Ты выглядишь бодренько! И уже не воняешь, как выпивоха! - усмехнулся он. — Спасибо любимый! - съязвила я. — Ты такой внимательный, аж зубы сводит! Я села за стол и он поставил передо мной тарелку с едой богов! Я опустилась чуть ниже и закатив глаза вдохнула аромат еды. Он рассмеялся. — Саша! Ну раз ты уже пришла в себя. Расскажи, что это был за приступ ревности вчера? Бля... Этого разговора я и боялась. Потому что, ревность для меня вообще не свойственна! А вчера я вела себя, как лютая стерва! Даже на работу пьяная завалилась! Одетая, как, проститутка... Я жевала блинчик и надеялась, что никогда не прожую! Потому что тогда придётся объясняться... — Мне показалось, что ты вчера приревновала. - продолжал он. — Если это так, хоть кивни.       И мне конечно же, пришлось кивнуть... — Ага... Про этот гнев ты говорила раньше? Я разве дал тебе повод? - спросил он. Все таки пришлось дожевать блинчик... — Да, я говорила про него. - я опустила голову. — Но совсем не ожидала, что немножко перегну с гневом. Он вскинул руками и воскликнул. — Немножко перегнула с гневом?! Да ты вчера была как фурия! - он засмеялся. — Даже я испугался... — А может Фолл, ты испугался вовсе не моей ревности, а то что тебя спалили?! - я прищурилась и ткнула в его сторону вилкой. — Спалили в чем? Мишель правда моя подруга! Я ее знаю сто лет. Она мне как сестра! - ответил он — Фолл!! - воскликнула я. — Ты серьезно? Сёстры не шлют полуголые фотографии... Не кажется тебе это странным? Он присел на стул и пристально посмотрел мне в глаза. — Уокер... Сколько же раз мне тебе говорить? Мне нужна только ты! Мишель красивая да, умная, но я выбрал тебя! И мне, совершенно наплевать, если она рассматривает меня как-то иначе. Я считаю ее только своей подругой. Если, она будет что-то предпринимать в мою сторону, то мы с ней распрощаемся! Я тебе обещаю! - ответил он. Я ковырялась в тарелке и слушала. Надеюсь так и будет! Иначе, я утрачу всякую надежду потом найти кого нибудь... Буду недовампиршей-отшельницей! — Она красивая...- я уткнулась в тарелку. — Просто красотка с обложки! Он нежно поднял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. — Да. Она, ничего. Но, ты самая прекрасная телом и душой. Ну, на счёт души я бы поспорила! — Да ты гонишь?! Да она просто секси чика!!! - воскликнула я. — Да на ее тело даже я засмотрелась, и подумала, как бы потереться об него! - выпалила я. — Кто-то зажрался наверное уже! Раз и такие красотки ему «ничего»! — Ты невыносима! - смеясь он ответил. — Давай не будем о ней. Что будем делать дальше? — Как что? - выгнула я бровь. — Освобождай полки шкафов! Мамочка в здании! — Так ты все таки согласна? - спросил он. — Да. Я согласна! - продолжила я. — Бля, прозвучало, как будто ты не жить к себе позвал, а замуж! — Ну, это в перспективе Уокер! - он подмигнул — Неужели не терпится? Я что, только что озвучила свое бессознательное? Привет Доктор Фрейд! — Ха-ха-ха - наигранно засмеялась я. — Очень смешно Доктор Фрейд! Конечно, сплю и вижу! — Я учту! - улыбнулся — И ещё вопрос Макс. Как там ангелочек? Виктор ее не убил ещё? - спросила я. — Нет! Виктор более сдержан. В отличие от меня. - он продолжил. — Он передал тебе свои слова благодарности. — Это за что? За то, что я споила его будущую жену? - рассмеялась я. — За то, что вытащила ее повеселиться. Он боится, что с ним одним она зачахнет, а с тобой ей это не грозит! - ответил он. — Надо будет ей позвонить... - продолжила я. — Может встретимся с ней, поболтаем! Но в этот раз без текилы! — Ахахаах! Надеюсь! Ты с ней поболтаешь, когда они вечером придут праздновать твой переезд ко мне. - он лукаво улыбнулся — Ах ты гаденыш! - выпалила я. — Ты все спланировал так?! А если бы я отказалась? — Не отказалась бы! - продолжил он. — Как вообще мне можно отказать? — Самоуверенный кретин! - я громко рассмеялась — А помнишь, совсем недавно, ты говорила, что никогда не переедешь жить ко мне? - лукаво улыбнулся — Да, ты тоже не особо горел желанием, насколько я помню! - выпалила я — Ох маленькая. - он взял меня за руку. — Я все уже давно спланировал, остаются только за тобой шаги. Ты всегда недооцениваешь мой интеллект. Не ты одна у нас такая умная и проницательная!

***

И правда!Все четко! Какой стратег! — И какой же твой следующий шаг? - спросила я — Так будет не интересно! Если я скажу, то не будет интриги!Вот теперь живи с этим и гадай! - он чмокнул меня в нос. — Собирайся, мы едем опустошать твою квартиру! Все сегодня приедут в 19.00, так что давай поторопимся, ещё многое нужно успеть! Тебе ещё планировать ремонт, ведь ты же не собираешься жить в «мужской квартире»!? Он что? Телепат? Мысли мои читает? Я точно его недооценила...

***

Фолл оказывается, умный что ли? Однако...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.