ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. Твои последние слова Уокер!

Настройки текста

— «Ошибка, дорогой Брут не в звёздах, а в нас самих...» - В. Шекспир

***

— Так себе тост ангелочек. - пьяным голосом сказала я. — Но так поэтиииичнооо... — Милая- икнула Мия. — Ты будешь звонить Фоллу то? Лизнув соль, я опрокинула ещё один шот текилы и закусила лаймом. Выплюнув его на барную стойку, я продолжила. — Да пошёл он! - выпалила я. — Я че, похожа на дурочку на подпевках? Пусть валит к своей этой, длинноногоооой... — Мне кажется, стоило ему сказать, где мы находимся... - снова икнула ангелочек. — Вдруг что. Вдруг он переживать будет... — Не уверена, что ему сейчас интересно где я. - пробурчала я. — А пойдем, познакомимся вон с тем красивым жеребцооом!!!

***

И снова здравствуйте! Неожиданное начало да? Давайте по порядку.Вернёмся в недалекое прошлое...

***

— Ангелочек!!! - воскликнула я. — Как же я скучала!!! Я встретила Мию и Ван Арта в аэропорту. Счастью не было предела! Мы никогда так надолго не расставались!Я так скучала по ней, почти ж то выла на Луну!!! — Привет Вик! - я кинулась на него! — Я тоже скучала по тебе!!! Виктор конечно не ожидал от меня таких тёплых объятий, но для приличия приобнял. Покончив с телячьими нежностями, мы двинулись в город. И я не могла не похвастаться своей тачкой, ведь мой малыш просто идеален. Я назвала его «Малыш Джо». Даже не спрашивайте почему! Я взяла в бюро отгул. Мне не терпелось пообщаться с Мией. Фолл конечно бурчал, но не смог мне отказать. После улетного утреннего минета он был готов на все. Попрощавшись с Мией, я взяла с неё слово, что как только она распакует чемодан, она двинется ко мне. Пока она собиралась, я наводила порядок в квартире. Сегодня, мы с Максом с утра устроили погром. Секс погром.Жить вместе мы так и не начали, но успешно чередовали дни ночевки. Сегодня, мы ночевали у меня. Убирая следы погрома, я заметила, что Макс оставил свой телефон... Никогда не шарилась в телефонах парней. Наверное, потому что, у меня особо то и не было серьёзных отношений, от слова совсем. — Интересно, какую он смотрит порнушку? Нет Саша!!! Нельзя! Это нарушение личного пространства! Я положила его на место. Как же руки чешутся... — Одним глазком... Нет! Убери руки женщина! Я сидела и сверлила взглядом телефон на журнальном столике... Откуда такой интерес? А вдруг он переписывается с какими-нибудь телками? Или постит голые фото на сайтах знакомств? А вдруг он смотрит простигосподи 3 сезон «Люцифера»??? — Нет, ну это вообще, полное извращение... Я медленно протянула руку и взяла телефон. На экране не было уведомлений. — Так! Я положу обратно, а если придёт сообщение, я одним глазком гляну. Так будет честно!!!Я ходила по комнате, как зверь, загнанный в клетку.Даже смешно смотреть.Лежала подбородком на столике, выстукивала произведения Баха по столу, сверлила взглядом телефон.Даже пыталась «напугать» телефон, чтобы он, хотя бы блядь издал какой-нибудь звук!

***

В дверь постучали. Святые угодники! Спасибо! — Ты чего такая взвинченная? - на пороге была ангелочек В руках у неё была бутылка виски, привезённая из Европы. Ммм, мне уже нравится! — Да ничего! - ответила я .— Проходи ангелочек. Мы не могли наговориться! Был только обед, а мы уже знатно так поддали... Мия рассказала о том, что она познакомилась с вампиршей по имени Френсис, и она поведала ей, что 20 лет назад ее наставник, не помню как его зовут, разделил пророчество на части. Оно гласит, о каких-то стражах Света и Тьмы, которые существовали в средние века, и что кто-то хочет повторить некий ритуал, связанный с Кровавой Луной. Жутко правда?И мы каким-то образом могли ему помешать! Виктор сейчас ищет по своим связям этого фанатика язычества, чтобы дать ему по щам, и жить долго и счастливо, с моим ангелочком!Но самое главное то я не сказала!!! А ещё, этот древний вампирюга, сделал моей Мие предложение руки и сердца!!! Как это романтично! Нас пытаются убить, но он решил совместить эти два дела! Мия показала мне огромный булыжник, который теперь украшал ее маленький безымянный пальчик! Я так рада!!! Щас расплачусь! Пока мы трещали и выпивали, я и забыть забыла о телефоне Макса. Проходя мимо, за очередной порцией льда я невольно взглянула на телефон. Может это моя джедайская сила, заставила загореться экран телефона. Но, он тут же засветился! — Ты чего застыла милая? - спросила Мия. — Да Макс телефон забыл сегодня... - я взяла его в руки. — И я вот, целое утро его гипнотизировала. Жуть как хочется залезть в него!!! — Не надо Саша..- выпалила ангелочек. — А вдруг в нем есть то, чего ты не хочешь увидеть!!! — Ну, уж мерзотней, чем 3 сезон «Люцифера» там точно не будет! - я открыла высветившееся сообщение. — Я должна знать!!! - заорала я.

***

— Саша, это плохая идея знакомиться, с этим парнем...- пьяным голосом сказала Мия. — Фолл узнаёт, он явно разозлится... Сама говорила, что он жутко ревнивый... Я отсалютовала подруге и закусив губу молча двинулась к столику жеребца. — Привееет. - выпалила я. — Твоей маме зять не нужен? Да, совсем не та фраза конечно, но я была тогда множечко готовенькая... — Привет малышка..- он лукаво улыбнулся. — По моему это была моя фраза! Я присела за столик. — А ты не хочешь скрасить наше с подругой гоооордое одиночество своим присутствием красавчик? - наматывая локон на волос спросила я. — Детка! - он придвинулся ближе. — Только друзей провожу и тут же присоединюсь! — Замётано красавчик! - выдохнув эту фразу ему в губы. — Я буду ждать тебя!

***

Я открыла сообщение, которое только что пришло. Блядь... Блядь!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!       ⁃ «Привет волчонок! Я уже в аэропорту! Через 5,5 часов буду уже в Штатах. Надеюсь ты меня встретишь! До встречи дорогой!» - Мишель.       Кто такая блядь Мишель?!? — Саша! - воскликнула Мия. — Ну что там? — Тут пиздец ангелочек.... Я пролистывала всю переписку этого кобеля, с какой-то там блядь Мишель!!!Они миленько общаются, я вам так скажу!!! Последнюю неделю, она шлёт ему фотки в нижнем белье и интересуется его блядь сраным мнением!Что за левый подкат девочка!?!А он ей шлёт смайлики с сердечками в глазах и пальцы вверх! —

Я бы тебе тоже Фолл сделала пальцем вверх!!! Засунула бы его тебе в жопу и сделала им вверх!!!

Я показала переписку Мие, и она аж загрустила.Макс ей пишет, что скучает и что хочет увидеться.Что на работе рутина и жизнь его скучна и однообразна.Со мной блядь однообразна!!!Они забились встретиться!Она купила себе билет и прямо сейчас уже на подлёте в Нью-Йорк! А как же он узнает, что она прилетела?!Сейчас в моей голове созрел очень непродуманный план! Но гениальный! — Мы поедем сейчас к нему на работу- злобно тараторила я. — И я швырну в него его телефон! И тогда пусть катится на все четыре стороны со своей Мишееееель! — Милая, мне кажется план так себе!- грустно ответила ангелочек. — Ты хочешь его бросить? — А что мне ещё делать? - вскрикнула я. — Он сам написал, что его жизнь скучна и однообразна! Значит все, что он мне плёл пооооолная чухня!!! Понимаешь ангелочек?! Собирайся!!! Мы едем убивать Фолла!

***

— Саша! - вскрикнула мия. — Ты что творишь!? Я накатила ещё шот. — А что? - удивленно спросила я. — Он мне показался таким грустным, что я его пригласила к нам! — Ты с ума сошла? - начала махать руками ангелочек. — А если Фолл узнает об этом?! Он тебя уничтожит и того бедного парня! — Мия, успокойся. - я прохлопала ее по плечу. — Он не узнает! Мия опустила взгляд вниз. Как будто ей стало стыдно... — Мия! - я подняла ее за подбородок. — Он ведь не узнает? — Он уже узнал милая... - с виноватым видом смотрела на меня подруга. — Виктор 5 минут назад написал, что он отследил твой телефон на работе и знает, где мы сидим!

***

Мы вызвали такси, потому что подставлять под удар Малыша Джо я не хотела. Прежде чем идти, конечно же, мы принарядились.Мия была просто милашкой. Миленькое платьице, каблучки!А я решила дать джазу! И нарядилась, мягко говоря, как распутная шлюха! До неприличия короткое обтягивающее платье в пайетках золотистого цвета, с глубоким вырезом на спине, 15 сантиметровые шпильки, волосы с начесом, ярко алые губы и стрелки до ушей! Ну и конечно же накинула косуху сверху. — Ну вдруг холодно будет в этом подобии платья! Таксист всю дорогу кидал недвусмысленные намеки в мой адрес... А че? Я теперь почти свободная дама! Осталось только виновнику торжества сказать. Мы двинулись в бюро.Не очень уверенной походкой, мы прошли мимо дежурного, который чуть не выпрыгнул из штанов и двинулись к лифту.Поднявшись на нужный этаж, я вальяжно пошла к кабинету Фолла. Рядом сидела его сторожевая псина. Саманта... — Уокер! Решила поменять сферу деятельности? - злорадствовала Сэм. — Давно пора! — Славная Хламидия! - сладко улыбнувшись ей. — Сиди и занимайся делом, которым ты будешь заниматься всю оставшуюся жизнь! Перебирай бумажки! И сделай нам кофе! Мия вела себя более сдержанно. Она не хотела заходить в кабинет Фолла, поэтому осталась ждать меня снаружи!Я деликатно постучала пальчиком в дверь, оттопырив попку! — Войдите! После моего деликатного стука, я сделала невообразимое... Я пнула на хер, со всей дури ногой в дверь, что аж чуть с петель не слетела, и ввалилась к нему в кабинет! Он сидел за столом, и ручка, которой он что-то подписывал упала на стол, как собственно, и его челюсть! — Что это на тебе надето Уокер?!- выпалил он. Я походкой от бедра, подошла к его столу и с грохотом положила его телефон. Надеюсь не сломала... — Я привезла тебе телефон Фолл! - дыша на него свежим перегаром. — Тебе сообщили, что ты должен встретить ее в аэропорту! А я пошла! — Куда?- он подскочил с места. — В запой милый. - я продолжила. — Хочешь со мной? Он быстро приблизился ко мне, схватил меня за руку, и закрыл дверь перед моим носом! — Ты что? Лазила в моем телефоне!? - выпалил он. — Нет! Но твоя милая смска вылезла прям перед моим носом! - крутя пальцем возле носа. — Я не удержалась — Куда ты собралась в таком виде? - вскрикнул он. — Подальше! - продолжила я. — От тебя!!! Нормальное платье вообще то! — Это не платье, это клочок ткани!!! - заорал он. — Ты никуда не пойдёшь! Я сейчас же отвезу тебя домой!!! — Никуда я с тобой не поеду! Меня вообще Мия ждёт! Мы идём тусить! А ты сиди и дрочи на свою Мишель! Я пошла! — Ты и Мию притащила с собой?!- че он так орет... — Она сама пошла за мной! - пытаясь освободится. — Все! Я ушла! Не звони и не ищи! Он схватил меня за вторую руку, а я ничего умней не придумала, как взять и укусить его! Он разжал кулак и я выскользнула из кабинета. Но на пороге я столкнулась...

***

— Ой, да и черт с ним!!! - выпалила я. — Мы поедем значит в другой клуб. Будем играть в догонялки! Пусть побегает за мной! Пойдём лучше потанцуем! — Саша! Виктор пишет, что Макс сломал дверь на работе и он его перехватил только на парковке. Они едут сюда! Сказал, что тебе лучше бежать отсюда! — Да че ты боишься!? Это же Фолл! Если он конечно посмеет меня ударить, то Виктор его вырубит! — Милая! Я бы не была так уверена...

***

— Макс!!!- ззвигнула девчонка. — Наконец то! Она случайно оттолкнула меня и кинулась ему на шею! Фолл стоял растерянный и не знал куда деть себя!Сука! Просто сука! — Привет Мишель - отцепляя ее от себя. — Что ты тут делаешь? А я все ещё стою. Да! Мне хочется закончить все очень драматично! — Ну как же!?- какая она писклявая...— Мы с тобой обсуждали! Меня Ральф в гости позвал, а ты и не прочь был. Ой, я такая невежливая. Я Мишель, а вы? — Я Саша Уокер! - я пожала ей руку и демонстративно вытерла ее об платье. — Вы работаете на малыша Макса да?!- как сука ультразвук!!!! Малыша? Ты серьезно женщина? — Уже нет Мишель! Я с ним просто трахаюсь! И тебе советую! Во мужик!!! - я улыбнулась и помахала. — До свидания! Хорошего вам вечера. Я схватила Мию за руку и рванула к лифту. Пока Фолл выпутывался из объятий своей новой подружки мы сели в такси и умчали на всех порах!

***

Мы ехали в такси, и я рыдала! Нет, не так! Я выла так, что собаки на улице, начали выть вместе со мной!Мия меня успокаивала, как могла. Я выбрала место подальше от работы, чтобы Фолл не настиг меня первые два часа! — Он звонил мне 89 раз за последний час...И 43 сообщения. — Предлагаю добивать до сотки!

***

      ⁃ «Уокер! Где ты? Возьми трубку!!!»       ⁃ «Сейчас же возьми трубку!»       ⁃ «Маленькая, давай поговорим! Это моя подруга из Канады! Ее пригласил Ральф! Я ее блядь с детства знаю!»       ⁃ «Саша! Это уже ни хуя не смешно! Бери трубку! Иначе я тебя найду!»       ⁃ «Начинай молиться Уокер... Как только я тебя найду, то ничто тебя больше не спасёт!» — Удалить все!

***

Ну примерно так! Это лишь малая часть того, что Фолл слал мне этим вечером! Мы сели с ангелочком у барной стойки. Я хотела лишь одного. Напиться и забыться! В идеале если бы Фолл просто отстал от меня! Или уже сломал мне хребет и дело с концом!Мы пили и танцевали, танцевали и пили! Я двигала бёдрами как сумасшедшая стриптизерша. Пару раз меня пытались лапать, но я была слишком трезвая, чтобы не заметить этого!Приходилось бить по роже! Пока Макс разыскивал меня мы успели выпить по 10 шотов текилы, я заказала 4 текилы СанРайз и вечер пошёл совсем в другом русле. — Ангелочек!- высхлипывая...— Обещай, что ты будешь навещать меня, когда я стану старой девой! — Милая! Ты молодая и красивая! Даже если вы и вправду с Фоллом разбежитесь, то я уверена, что ты ещё встретишь достойного мужчину!

***

Мы вылакали столько, что сейчас в текиле бы нашу кровь не обнаружили! Люди плыли! Ангелочек лежала головой на барной стойке!А я пыталась опрокинуть в себя ещё как можно больше алкоголя! Пока я ждала свою надвигавшуюся смерть, мне хотелось бы ещё побольше бухнуть! Чтобы не было так больно! — Привет малышка! Я вернулся! - тот самый жеребец — О! Ну привет красавчик! - пьяной игривостью ответила я. — Твоя подружка совсем уже склеилась? - он перевёл взгляд на ангелочка — Она просто отдыхает! Ну знаешь, тяжелый рабочий день и все дела... Замуж собралась, а меня с собой не зовёт...- я еле лыко уже вязала... — Может быть я тебя угощу? Что ты будешь пить? Он положил руку на мое колено, я уставилась на неё и медленно отодвинула. — Мне пожалуйста коктейль «Быстрая смерть»! Потому что сейчас, именно в данный момент мой парень едет сюда! Он грозный и большой дядя из ФБР! Рррр! И он сломает тебе хребет, если увидит рядом со мной! Поэтому ты бы шёл отсюда, да поскорей... - слова так сложно связать вместе... — Я уже здесь! - голос за спиной! — Ну привет, Уокер! Я медленно развернулась на стуле и увидела перед собой Фолла!Так вот она какая! Смерть с косой! Ну я готова принять ее! Я мило улыбнулась. — О! Привет Фолл! - язык заплетается. — Мы как раз с другоом говорили о тебе!!! Познакомься! Это! Блядь... А как тебя зовут то? — Ричард... - стушевался он. — Давай Ричард! Проваливай!- приказал Фолл. Ричард посмотрел на меня, а потом на него! Фолл потерял терпение и толкнул в грудь этого не такой уж и жеребца.Тот покатился кубарём по полу. А ведь он просто его толкнул... Тогда, что будет со мной... Ричард встал и быстрым шагом удалился за свой столик и притаился как мышь! — Слабачок...- засмеялась я. Фолл стоял передо мной скрестив руки на груди и глубоко дышал. Ван Арт пытался привести в чувства ангелочка. Она здорово накидалась. Все из за меня... — Твои последние слова, Уокер?- заговорил Макс. — Устроим тройничок с Ван Артом? Всегда было интересно! - подмигнула я ему. Он нервно потёр переносицу и глубоко вздохнул... — За что мне все это? - тихо прошептал он. — Че ты там бубнишь Фолл?! Где твоя длинноногая сисястая подружка? Уже отдыхает после секс-марафона с тобой?! — Уокер! Собирайся и поехали домой! — Фолл! Я никуда с тобой не поеду.. Ну сколько можно говорить! Я останусь здесь со своим другом! Ээээй Ричмонд! Хочешь тройничок с Ван Артом?- завопила я на весь клуб! Фолл резко подхватил меня со стула и перекинул через свое плечо! Накинув на меня сверху свой пиджак он сгрёб в сумку мои вещи и кинул бармену 50 баксов на чай. — А ну отпусти меня Фолл! Иначе я за себя не ручаюсь!!! — Тебе лучше помолчать Уокер! Иначе я тебя на месте убью! — Маньяк!!! А ну отпусти!!! Я колотила его по спине пытаясь освободиться, но это всего лишь бесполезная трата своей энергии! На выходе из бара я уже просто подперла рукой голову и безвольно болталась на его плече! Виктор шёл за нами! Он нёс Мию на руках! По-человечески, а не как пещерный человек! Вообще это была забавная картина! Такие солидные мужики выносят двух гашеных баб!!! Все кто стоял около бара бросали взгляды на нас и аплодировали! Я подыгрывала типа кланяясь им!А вот Фоллу было не до шуток! Он был злой как черт!!! Я играла на нервах этого мужчины, как на долбанном музыкальном инструменте! Возможно из-за меня он поседеет раньше времени!Но и тогда ему очень это пойдёт! Он открыл дверь машины и бережно посадил меня в неё, застегнув ремень безопасности. — Какой ты заботливый! Прям джентельмен!!! А ручку поцелуешь? Виктор аккуратно положил Мию на заднее сидение машины и устроился за мной, положив ее голову на свои колени! У него не было времени даже забрать свою машину, так он спешил за Фоллом, что оставил ее у бюро. Макс сел за руль и завёл мотор! — Я высеку тебя Уокер! Ты мне знатно потрепала нервы!!!- рыкнул он. — Это я потрепала нервы? А кто дрочит на полуголые фотки своей подружки детства!? Я что ли?! - заорала я. — Об этом мы с тобой поговорим дома! - ответил он. — Я не настроена разговаривать с тобой! И вообще ехать куда то с тобой! Отвези меня в клуб! А дальше я сама! - выпалила я. — Ты поедешь со мной Саша! И тебя ждёт очень неприятный разговор! - буркнул он. — Вик, тебя в какой дом вести? - спросил Макс — В центре который! Саша! Я честно думал, что Мия притягивает неприятности, но ты превзошла ее с лихвой! - заговорил Виктор — Вик! Вот почему ты такой понимающий? И наверняка не рассматриваешь фотки голых подружек детства и не пишешь, что скучаешь и что тебе скучно!!! - с досадой выпалила я. — Саша! Всегда у соседа «трава зеленее», я потом тебе все расскажу. Хорошо? - ответил Виктор — Ну у нас Уокер всегда заглядывается на «соседскую лужайку»! Я ведь ей не ровня! Да? - злобно выпалил Макс — А ты засматриваешься на своих сисястых подружек! Она что, не могла родиться поуродливей? Обязательно быть такой красивой?! - заверещала я — Ахахах!!! Я ей передам твои слова! - засмеялся Фолл — Хаха!!! Передай передай! Поженитесь блядь!!! Высади меня у дома! — Мы поедем отвезём Вика с твоей подружкой по алкоголизму, а потом я отвезу тебя к себе домой и посажу на цепь, Уокер!!!

***

Мы поехали по улицам Нью-Йорка, меня развезло совсем... Я была в полуобмороке, язык не шевелился и вообще ничего не шевелилось. Виктор забрал Мию и понёс в дом. Вообще ни слова не сказал!!! Вот так он любит ее! А этот! Все пытается меня задеть постоянно!       Виктор и Фолл живут рядом, прям около Центрального парка, поэтому дорожка до дома была не долгой из пункта А, в пункт Б! Соседи считай! Он открыл мне дверь машины и я вывалилась на тротуар!Сука! Коленки содрала! Это же надо было так нажраться! Завтра будет очень больно и стыдно! — Ну... Уокер! Приехали - сказал он. — Сделай хотя бы вид, что ты адекватная, иначе консьерж меня не поймёт! — Отвали Фолл! - выплюнула я.— Иди домой, а я пошла в клуб! Пока пока. Я попыталась убежать, но видимо получилось не очень. Дорога была неровная, все время куда-то плыла и я рухнула на асфальт... — За что мне все эти мучения? - воскликнул он — Вставай пьянчужка... — Видимо накосячил перед «Большим парнем», за все тобой раааазбитые сердца девушек, которых ты ,того, ну ты понял меня ! А я думаю список не маленький...- пытаясь встать сказала я. Макс взял меня на руки и как мой рыцарь в доспехах понёс меня домой! Ну хоть по человечески взял теперь!Он внёс меня в квартиру и уложил на диван. Я че?! Буду спать на диване?! Ай! Ну и ладно! Как только я коснулась такого мягонького и приятного дивана я тут же погрузилась в сон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.