ID работы: 950570

Now you do

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Kasida бета
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Теперь это ты

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

Они встретились в кафешке недалеко от центра. Солнце как раз садилось, золотя крыши домов и окутывая город лёгким розоватым сиянием. — Как все прошло? — Отлично. Несмотря ни на что, их это устроило. За столиком ненадолго воцарилась тишина. — Ты подумала над моим предложением? — Эвелин потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить, о чем говорит Элайджа. — Спасибо тебе, но я пожалуй, останусь человеком. — Ты уверена в своем решении? Помни, ты в любой момент можешь… — Я уверена, Элайджа, — тихо перебила его девушка. — Я благодарна тебе за возможность, но, честно… Я не хочу видеть закат цивилизации. Никому бы такого не пожелала. — Что ж. Тогда это твоё, — Майклсон пододвинул к ней красную папку. — Здесь все документы касательно смены твоей, так скажем, прописки. Эвелин бегло просмотрела бумаги и кивнула. — Спасибо. — Ты всегда можешь вернуться в наш дом. Клаус, конечно, рвет и мечет, — мужчина усмехнулся, — но Ребекка довольна. Скажи, вы ведь вместе сговорились? Эвелин промолчала, с улыбкой глядя на Элайджу. — Но в любом случае и Ник скоро успокоится. — Он сильно удивился, забирая тебя от миротворцев? — Безумно, — древний улыбнулся. — Все никак не мог понять, почему в один из его притонов нагрянула проверка. — Не думаю, что ему это сильно навредит. Так, небольшая встряска. Птицы за открытым окном пели удивительно красиво. Подул легкий ветерок. — Ты сейчас… — Все будет хорошо. — Тогда ты знаешь, где меня найти. Если что. — Да, если что. Элайджа встал, подхватывая со спинки стула легкую куртку. Эвелин отпила из бокала коктейль, любимую пина коладу, наблюдая, как мужчина садится в автомобиль и уезжает, и перевела взгляд на горизонт. Там стекла небоскребов отражали свет заходящего солнца. Теперь все будет хорошо. Ведь как сказал однажды в одном мире один Доктор, мы все в конечном итоге — истории. Только пусть это будет хорошая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.