Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9505222

Покажи своё истинное лицо

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
starsstaff бета
Размер:
123 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
       — Малфой, Малфой, подожди. Гермиона чуть ли не бежала к своему бывшему заклятому врагу. — Что тебе нужно, Грейнджер? Сегодня моя очередь патрулировать школу, я должен следить, чтобы такие как ты не шлялись по ночам! Драко был очень доволен собой, вид остолбеневшей Гриффиндорки подарил ему наслаждение. В свою речь он вложил максимум усилий, чтобы быть похожим на неё саму, когда Гермиона отчитывала его на астрономической башне. — И что ты сделаешь? Доложишь Макгонагалл?, - Гермиона решила поддержать сомнительную игру Драко. Серые глаза встретились с карими, они смотрели друг на друга не отрываясь, и в один момент вместе рассмеялись. Гермиона заговорила первая. — Спасибо тебе, Драко, - произнося его имя она чувствовала себя словно маленький ребёнок, который только учиться говорить. Обычное имя давалось с таким трудом и вызывало столько эмоций.. второй раз, за 7 с лишним лет, она назвала его по имени У него очень красивое имя... и сам он очень красивый... о Мерлин, о чем я только думаю! Это же Малфой, просто Малфой. С выразительными чертами лица, с пронзительными глазами, все в нем идеально! Всегда безупречная мантия, идеальная причёска... интересно он всегда так выглядит?       — Грейнджер!!! Ау! Отвисни! Ты пялишься на меня уже 2 минуты! — Малфой, ты сошёл с ума? Я просто задумалась! — Ну вот, опять Малфой.... а как же Драко, спасибо! Чёртики в его глазах выдавали то, что его очень забавляла вся эта ситуация, Грейнджер определенно его рассматривала, вряд ли, она задумалась о древних рунах, с таким выражением на лице, которое обычно бывает у Гойла, когда у него спросят что то более сложное, чем «Что такое квиддич?» — Да Малфой, спасибо, - пробубнила Гермиона. Уж очень ее задели слова о том, что она пялится... — За что, Грейнджер? — За Джинни, ты единственный кто среагировал, единственный, кто не дал ей разбиться! — Грейнджер, я проиграл матч! Думаешь, моя команда сказала мне за это спасибо? Драко Малфой спасает Уизилетту! Это даже круче, чем Поттер, который не смог удержать член в собственных штанах. Была бы здесь Скитер, сделала бы сенсацию! — Все, что написано в этом журнале не правда! Гарри никогда бы... — Гарри никогда бы, - передразнил ее Малфой. - Грейнджер, ты все ещё веришь в сказки? Я знаю эту девушку, это Лея и поверь мне, она давно хотела оказаться в кровати Поттера!       Ну конечно, теперь все стало понятно, она его и подставила! Подговорила журналиста, обещала ему сенсацию, дождалась Гарри у дома и набросилась на него с поцелуями. В голове Гермионы очень четко появилась эта картина, она представила все подробности, как сумасшедшая, одержимая блондинка, набрасывается на ни в чем неповинного Гарри, прямо под прицелом у колдокамеры!       —Грейнждер, вот ты вроде умная девочка! Но такая дура! - Малфоя аж затрясло от злости. Ну как, как можно так обожествлять Поттера? Это не он, его заставили... - Если ты не забыла, то колдографии двигаются! И на ней четко видно, что Поттер сам поцеловал ее. Но знаешь, Грейнджер, мне даже интересно, как он будет выкручиваться! Только не подавай ему идеи о напавшей Лее. Это будет слишком просто. А утром спроси у Уизли, что он ей наплёл. — Ты просто судишь по себе, Малфой! — Нет, дорогая, я просто реалист!       Драко придвинулся ближе к Гермионе, ещё один шаг и он будет чувствовать ее дыхание... Она нервничает, пульс участился, почему? — Грейнджер, ты что боишься меня? — Ты что, сошёл с ума? - Гермиона попыталась сделать самое спокойное лицо, однако голос предательски дрогнул. — Боишься, Грейнждер.. ты меня боишься, - он сделал ещё шаг, вторгаясь в ее личное пространство, Драко смотрел ей в глаза не отрываясь, а она красивая.. как он раньше не замечал, что она красивая. Ее волосы, вечно лежащие непослушной копной, делали ее ещё более милой. От неё пахло весенним цветочным полем, такой лёгкий, ненавязчивый аромат. А эти губы... они кажутся такими нежными и мягкими.. Мерлин о чем он только думает! Как же хочется ее поцеловать... Драко манило как магнитом. Гермионе перехватило дыхание, она никогда не чувствовала ничего подобного.. воздух между ними словно наэлектризовался, чиркни спичкой и все взорвется. Она не боялась Малфоя, нет.. было кое что похуже.. ей так сильно хотелось взять его за руку, обнять, прижаться к его груди и не отпускать. Гермиона не смогла сдержать тихого стона.. Малфой воспринял это по-другому, он решил что девчонка действительно его боится и отступил. Связь разорвалась, стало словно легче дышать..       — Грейнджер, ваш факультет мне должен! И я хочу чтобы ты отдала мне этот долг. — О чем ты Малфой? Вся нежность мигом испарилась, что он задумал? Что ему нужно? — Расслабься ты! - Малфой расхохотался, - Видела бы ты сейчас своё лицо, можно подумать, что я сказал тебе съесть соплохвоста. — Никогда не знаешь, чего от тебя ожидать, - буркнула Гермиона. - Что ты хочешь? — Пойдёшь со мной на выходных в Хогсмид? — Чтоооооо? — Ну или съешь соплохвоста! Это уже на твой выбор. — Ты придурок, Малфой! С чего вдруг ты меня приглашаешь? — Все просто, Грейнджер. Ты одна из немногих, с кем я могу спокойно говорить. Кто не смотрит на меня как, как ты тогда сказала? Как на самую большую задницу. Это не свидание Грейнджер, не нужно выбирать самый дорогой наряд! Просто посидим, выпьем сливочного пива и немного поговорим. Расскажешь мне о своей геройской жизни, а когда устанешь от моей компании, просто разойдёмся. Обдумав его слова, Гермиона не нашла никаких подводных камней, в конце - концов, все могут измениться и Малфой уже начал это делать! Почему бы и не сходить... поэтому гриффиндорка ответила согласием. — И кстати, Малфой, я и не собиралась надевать самый дорогой наряд! — Иди уже спать, Грейнджер, а то я не удержусь и все-таки доложу директору о том, что ученики ее факультета шатаются по ночам! — Ох Малфой, тебе нужно больше участвовать в школьной жизни, декан Гриффиндора уже месяц как Люпин! Но сегодня полнолуние, поэтому не советую тебе его искать. Малфой улыбнулся, да, она уже явно не та зануда какой была раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.