ID работы: 9504368

henna kyomi

Слэш
NC-17
Заморожен
276
автор
flow soul бета
Размер:
326 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 351 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

1

24 мая, воскресенье

Эдди пахнул парфюмом Ричи. Точнее, им пахли ладони и предплечья. Потому что Ричи оказался ужасно тактильным парнем. Потому что он несколько раз заставил Эдди обниматься с ним. Сидя на кровати в своей комнате, Эдди думал, как же всё это странно и неловко. Они были знакомы всего несколько часов, а тот уже, не стесняясь, обнимался с ним. Эдди вообще никогда в трезвом состоянии не обнимался с кем-либо, кроме матери; по крайней мере, он подобных случаев точно не помнил. Поэтому поведение Ричи заставило его смутиться и чувствовать себя неловко. Поднеся запястья к лицу, он вдохнул приятный аромат. Чёрт. Наверное он выглядит, как долбанный извращенец, но парень ничего не мог с собой поделать — парфюм Ричи пах слишком хорошо. Что-то лёгкое и свежее с небольшой примесью цитрусовых. Эдди собрался принять ванну и порефлексировать о произошедшем, но ему совсем не хотелось смывать с себя запахи Ричи. Господи, он и правда какой-то фетишист; было неприятно это признавать. Разблокировав мобильник, Эдди открыл блокнот, где наспех записал адрес Ричи, пока тот заказывал такси до дома. Он не знал, зачем ему эта информация, но, запустив приложение Google Maps, отыскал местоположение дома. И без того было понятно, что Ричи не бедствует, но Эдди всё равно усмехнулся, когда увидел, что жилище того находится в элитном районе частных домов. Откинувшись на подушки, Эдди попытался запечатлеть в памяти самые яркие моменты встречи. Ричи рассказал ему немного о себе: он учится на гейм-дизайнера, а в будущем мечтает создать игру, которая станет известна на весь мир. Ещё Ричи тоже заканчивает учёбу в этом году, пройдя четырёхлетнюю программу бакалавриата за три года. Эдди не стал спрашивать, почему так вышло, но знал, что подобное возможно, если учиться очень хорошо или без летних и зимних каникул. А ещё тот рассказал, что встречается со своим Патриком с середины первого курса — то есть два с половиной года. На самом деле Эдди сам об этом осторожно спросил, Ричи за несколько часов болтовни ни разу его не упомянул, кроме того «деньги моего парня, с которым я посрался», сказанное в кафе. Два с половиной года. Звучит ужасно долго; наверное, у Ричи прекрасные счастливые отношения. Эдди слегка завидовал — он сам не раз думал, что хотел бы иметь парня, но одновременно с трудом верил, что хоть кто-то согласится встречаться с ним. У Ричи были разбитые костяшки, Эдди хорошо это запомнил и далее пытался увидеть на парне синяки и другие следы драк. Ничего подобного не было на незакрытых одеждой участках тела. Он не спросил про костяшки, как минимум, потому что это было бы невежливо. Однако Ричи, кажется, не имел ни малейшего понятия, что такое вежливость и тактичность. И Эдди подвергался возмутительным насмешкам на протяжении всей встречи: волосы, уложенные гелем, подростковый голос, низкий рост, официальный вид из-за рубашки и брюк («такое чувство, что гуляю как минимум с сыном вице-президента») и многое другое. Под конец, правда, он попросил Эдди не обижаться, поделившись, что не особо умеет знакомиться с парнями — большинство его окружения составляют девушки. Много всего Эдди узнал за этот вечер, но что важнее остального — он окончательно понял, что хочет быть другом этого кудрявого худощавого недоразумения.

2

Хоть они и обменялись страничками в фейсбуке, Эдди не спешил писать Ричи ни в воскресенье, после встречи, ни на следующий день. Вдруг он отпугнёт того навязчивостью? Вдруг он скажет что-то не то и Ричи передумает с ним общаться? В общем, Эдди решил подождать до более удобного момента. Вместо Ричи занял свои мысли выпускной работой. Перечитал на несколько раз целую кипу бумаг, тянущую на небольшую книгу. По его мнению, придраться было не к чему, да и содержание он знал на отлично, но всё равно продолжал перечитывать. Когда парень зевнул в десятый раз за десять минут, было решено отложить занудную работу по китайской письменности и перекусить. Он сполз с кровати желеобразной массой и растянулся на ковре. Лениво, до ужаса лениво и скучно. Ему нужна хоть какая-то встряска, иначе он умрёт и покроется плесенью в своём личном склепе под названием зашторенная комната. Благополучно забыв про еду, Эдди достал телефон из кармана домашних шорт и в пару секунд открыл профиль Ричи. Вот уж с кем точно скучать не придётся (но для этого ещё нужно написать). Очевидно, Эдди обшарил страницу Ричи Тозиера, пролистал все 931 фотографии, прочитал много-много постов, но кинул эту затею на середине, слишком уж много. Одна вещь казалось ему странной — нигде не было никакого упоминания о Патрике. Тот был его парнем целых два с половиной года, но на многочисленных фотографиях были отмечены все кто угодно, чуть ли не весь Портленд, но не Патрик. Возможно, Ричи скрывает отношения с ним. Но тогда навряд ли бы рассказал о нём первой встречной девушке в клубе. Эдди было интересно, как выглядит этот загадочный Патрик. Всё же не решившись написать, Эдди заблокировал мобильник и вяло поплёлся к холодильнику. От голода кружилась голова и подвывал желудок, ему определённо стоит начать питаться более стабильно, если не хочет заработать гастрит, за ним язву, а уже напоследок рак желудка и смерть. — Фу, — Эдди перетряхнуло от собственных мыслей. Его консультантом по разным видам болезней была мама. Она же стала чуть ли не главной причиной, почему он не желал заниматься сексом. Но если говорить начистоту, не столько не хотел, сколько боялся.

3

Утро среды началось замечательно, Эдди отлично выспался. К тому же, никуда идти не нужно — вся неделя отдана на подготовку к защите выпускной работы, по крайней мере, так сказали в колледже. Эдди же услышал что-то вроде: «хей, у тебя есть целая неделя абсолютно ленивой и свободной жизни, наслаждайся на здоровье!». Потому что свою выпускную работу он зачитал практически до дыр и чуть ли не наизусть мог рассказать некоторые главы. Среда. Уже среда, а Эдди всё ещё не решился написать Ричи, хотя по ночам желание становилось запредельным. Почему он так хотел ему написать? Потому что общаться с Ричи было интересно, никогда неясно, что он выкинет в следующий момент, и это определённо подкупало. Эдди хотелось, наконец-то, наслаждаться общением с людьми, ничего не скрывая с самого начала (конечно, кое в чём он уже провалился, представившись Элли, но вроде бы этот инцидент был без проблем разрешён). Так или иначе, Ричи он не писал, но решил сделать это под вечер, когда вдоволь назанимается китайским. Вспомнив про учёбу, парень захныкал и едва заставил себя подняться с постели. Но днём, не дождавшись никакого вечера, Эдди решительно взял в руки мобильник и зашёл в профиль Ричи. Помявшись несколько секунд и порассматривав уже знакомое фото на аватаре, ткнул на сообщения и решился разбавить эту абсолютную пустоту «диалога». У него было время подумать, каким станет первое сообщение, но сейчас Эдди казалось, что просто написать «привет, Ричи» будет глупо, нужна какая-то причина. Её не было; по крайней мере, она не являлась весомой. Эдди Каспбрак: Привет, Ричи! :) Ладно, пусть будет «привет, Ричи». Со смайлом. На самом деле его пугал этот смайлик, но встроенные в мессенджер были ужаснее во много раз. А ему нужно как-то выразить дружелюбие, так что Эдди решил, что двоеточие и скобка пока сойдёт. Ох, чёрт, ответ пришёл слишком быстро, Эдди даже не успел толком поволноваться. Ричи Тозиер: о, привет, элли! классно что ты написал, очень вовремя. в общем, придёшь сегодня ко мне? тут собирается большая тусовка в честь моего окончания колледжа, много кто будет Элли. Он постоянно звал его Элли и это было отвратительно. Эдди не хотелось, чтобы его называли женским именем, когда он в своём обычном образе. Стоп. Его позвали на тусовку? Боже. Эдди был в клубах миллионы раз, во всяких разных, но никогда, совсем никогда, ему не доводилось побывать на домашней вечеринке. Да, бывали случаи, когда в начале первого курса его приглашали одногруппники, затем какие-то парни из клубов, но он так ни разу и не решился. Так что о подобных мероприятиях имел самое смутное представление. Эдди Каспбрак: Я приеду. Ко скольки и куда? Он спросил «куда» только потому что не хотел выставить себя чёртовым сталкером, ведь адрес у него уже был. И да, он просто взял и согласился, без долгих раздумий о разумности поступка. Почему-то он был уверен, что у Ричи дома с ним точно ничего не произойдёт. Парень внушал доверие. И всё же капля тревоги выползла из глубины сознания — как-никак это первая такая вечеринка; но, в любом случае, отказываться уже поздно. Ричи Тозиер: к 7 будь готов, я заеду, мне всё равно по пути :)) Эдди прищурился. По пути? Не он ли говорил, что чуть ли не впервые в этом районе, когда они гуляли в воскресенье? Но ладно, Эдди это только на руку — сэкономит на такси.

4

Ровно к семи Эдди стоял на ближайшей к кампусу автобусной остановке, предварительно сообщив Ричи, где будет его ждать. Когда он согласился идти на вечеринку, то и не подозревал, насколько сложно на неё собираться. Что надеть, нужно ему одеться официально или более повседневно, стоит ли брать зубную щётку, оставят ли его с ночёвкой, должен ли он купить еду и алкоголь, и многое другое терзало его тревожное сознание. Но на всякий случай он взял даже пижаму. Оделся максимально удобно: простые чёрные джинсы, белую футболку, а поверх — лёгкую кожаную куртку. И, конечно же, любимые белые кеды. Волосы в этот раз решил не укладывать так тщательно, чтобы избежать подколов от Ричи. Зато не удержался и нанёс на глаза немного блёсток и на губы прозрачный блеск. Его любовь к макияжу была безграничной. Машину Ричи он заметил издалека — красную Ferrari разрывали басы, а водитель, во всю веселясь, размахивал руками и качался под музыку. Эдди в ужасе уставился на этого итальянского дорогущего зверя и на не менее бешеного водителя внутри. Какого чёрта он так безалаберно водит? Нет, Эдди определённо не хочет ехать с ним. Автомобиль резко затормозил перед Эдди и довольный Ричи высунулся в открытое боковое окошко. — Элли! Привет, — улыбаясь и перекрикивая музыку, поздоровался Ричи. — Эм, ага... Привет, — выдавил из себя Эдди, всё ещё недоверчиво смотря на автомобиль. В этот момент задняя дверца резко распахнулась и на остановку выпрыгнула рыжая улыбающаяся девушка, активно махая ему руками в приветствии. — Эдди! — девушка подскочила к нему и протянула руку. — Я Беверли, но все зовут меня Бев! Как дела? Давай, пошли, сядем вместе. Эдди не успевал реагировать на её активность: едва кивнул и пожал её тонкую ладонь, как оказался схвачен под локоть. Бев буквально затащила его внутрь и захлопнула дверь. — Давай, газуй! — крикнула она Ричи. — И сделай музыку потише, я хочу поболтать с Эдди. Пока она это говорила, Эдди успел слегка её рассмотреть: короткие рыжие волосы, свободное розовое платье, перетянутое на талии ремешком и розовые высокие кеды. Максимально просто, но стильно, — подумал Эдди. Когда она повернулась к нему, он успел отметить, что макияж тоже был простым, но милым и подходящим её лицу. И с опозданием Каспбрак вспомнил, что видел её на последних фотографиях Ричи в фейсбуке. Ричи резко тронулся с места и Эдди чуть не впечатался в спинку переднего сидения. Поспешно пристегнул ремень безопасности. Но дальше машина двигалась так тихо и плавно, что он даже засомневался, не на месте ли они стоят. Проносящиеся за окном здания доказали, что нет — едут. — Почему ты молчишь? Рич сказал, что ты умеешь говорить. Кстати, он рассказал мне ту историю с клубом, я долго смеялась, Ричи такой идиот, совершенно не... Ой. Прости пожалуйста, я не буду об этом, а то вдруг тебе неприятно, — протараторила Беверли. — Расскажи, как твои дела? Эдди был в шоке. Пять минут назад он спокойно, в полной тишине, разбавляемой лишь стрекотанием цикад, стоял на остановке, а сейчас сидит в дорогой тачке, наполненной всё ещё громкой музыкой, которой Ричи подпевал во весь голос, и с болтающей с первой секунды их знакомства Беверли. Такие неожиданные контрасты. — Ничего страшного, меня тоже, эм, забавляет тот случай с Ричи, — натянуто улыбнулся парень. Было неловко даже сесть поудобнее. — Мои дела замечательно. А твои? — Ты такой зажатый, — засмеялась девушка. — Расслабься. Я много болтаю, ты скоро привыкнешь. Мы с Ричи наверное поэтому и стали друзьями... Вау, это что? Бев приблизилась к нему и обхватила лицо руками, поворачивая к свету. Эдди в ужасе вжался в кресло. Что, блин, за резкие неожиданные действия? — Какие классные блёстки! — восторженно сказала она, крутя его голову вправо и влево, рассматривая. — А можно мне тоже? Ой, это наверное не культурно, вдруг ты брезгуешь. Эдди улыбнулся. Ладно, если расслабиться, всё воспринимается не так уж и страшно. Он достал из рюкзака небольшую баночку с золотыми блёстками и кисть. — На веки только? — спросил Эдди на всякий случай. На глаза девушки уже были нанесены светло-жёлтые тени. — Боже, Рич, меня сейчас накрасят! — радостно пищала Бев. — А меня? — повернулся к ним Ричи. — Я тоже хочу. — Сначала я, потом поменяемся, я сяду за руль, — ответила Беверли, затем вернулась к Эдди. — Ещё вот тут немного. Она указала пальцами на скулы. Для удобства Эдди отстегнул ремень безопасности и сел напротив девушки. Нанесение глиттера — одна из самых простых вещей в макияже, но ему всё равно было безумно интересно, потому что до этого красить кого-то возможности не выпадало. Годы опыта не подвели, и Эдди уверенными движениями нанёс блёстки на веки и скулы девушки, и остался доволен результатом — красиво. — Вау, классно, спасибо! — посмотревшись в маленькое складное зеркальце, поблагодарила Бев. — Теперь я выгляжу не как цыплёнок, а как самый модный цыплёнок на районе. — Не за что, — улыбнулся Эдди, искренне обрадовавшись, что она оценила. Достав из рюкзака салфетки, протёр кисть. Беверли в этот момент говорила Ричи остановить машину на обочине. Они быстро поменялись местами, и вот рядом с Эдди плюхнулся довольный Ричи. — Мне так же, как и Бев, — сказал он, широко улыбаясь. — Ты сегодня решил не делать из себя сына вице-президента? Мне нравится. Кстати, классно пахнешь. Ричи снял очки и с готовностью приблизил к нему лицо, закрыв глаза. — Спасибо, — смутился Эдди. Он вкусно пахнет? Вообще-то он использовал тот же парфюм, что и в воскресенье, но ладно. Он впервые видел лицо Ричи без очков, да ещё и так близко. Его кожа была ровной и практически идеальной, наверное, хорошо ухаживает. В голове тут же нарисовалась картинка, как Ричи ходит по дому в уходовых масках для лица. Улыбнувшись этой мысли, Эдди макнул кисть в глиттер и, стараясь не думать, что он касается Ричи, нанёс блёстки ему точно так же, как и Беверли. Но в момент соприкосновения ребра ладони и лица парня по телу всё же прошла волна жара и сконцентрировась где-то в груди, разгоняя сердце. Осмотрев результат, Эдди не удержался и захихикал. Это начинает походить на какой-то блёсточный флешмоб. Если все друзья Ричи на вечеринке захотят такие же блёстки, то с глиттером можно попрощаться. Эдди дал парню посмотреться в зеркало, а сам в это время очистил кисть и спрятал всё обратно в рюкзак. — Офигенно! Почему я раньше не додумался краситься? — недоумевал Ричи. — Бев, мы едем покупать мне такие же блёстки на выходных. Ты же поможешь мне? — Так, я сейчас вспомнила, что ты мне не давал себя красить, — возмутилась девушка, делая резкий поворот. — Ты ужасный, просто ужасный друг! Ричи засмеялся и уселся поудобнее. Эдди же наблюдал в окне, как они въезжали в район тех самых элитных домов. Огромные коттеджи, один круче другого, проносились мимо, и Эдди даже не успевал их разглядывать. — Все уже собрались? — спросил Эдди, повернувшись к Ричи. К Ричи с блёстками на глазах. Каспбраку очень нравилось, даже несмотря на то, что часть закрывали очки. — Да, наверное, — кивнул Ричи, слегка покачиваясь под музыку. — Я не люблю начало вечеринок, там скучно и отстойно, все будут меня поздравлять, поэтому я слинял и оставил это дело на Патрика. Пусть разбирается. — О, ладно. На самом деле Эдди очень волновался. Если Ричи он хоть немного знал, Беверли ещё меньше, то остальных — совсем нет. Ещё и Патрик этот. Но несмотря ни на что Эдди было очень интересно на него посмотреть. Через пару минут автомобиль остановился у ворот огромного двухэтажного дома, из которого доносилась громкая музыка. Эдди понимал, что внимания ему не избежать из-за того, что на вечеринку он явился вместе с Ричи, зачинщиком этой самой вечеринки и, по всей видимости, его лучшей подругой — Бев. Кошмар. От одной мысли о большом внимании его кидало в жар. Эдди лишь надеялся, что ему удастся остаться серым незаметным пятном. — Идём, — скомандовала Беверли, взяв его под руку, когда они вышли из машины. Ричи тут же подцепил его под руку с другой стороны. Это чтобы он никуда не убежал или что? Неловко, некомфортно, Ричи, не трогай. Беверли была ниже его сантиметров на пять, Ричи выше, примерно, на тринадцать-пятнадцать. Эдди подумал, что так они выглядят немного комично — большой, средний, маленький. Когда они поднимались по ступеням на открытую террасу, входная дверь внезапно распахнулась и из дверного проёма вывалились два парня. Стоп. Билл? Конечно же Эдди сразу его узнал, но совсем не подумал, что тот тоже может быть на вечеринке. На нём висел какой-то светловолосый кудрявый парень, который выглядел не сильно здоровым. Проще говоря, будто его сейчас стошнит. Да и самостоятельно он почти не стоял. — Господи, Большой Билл, что ты сделал со Стэном?! — кинулся к ним Ричи. — Скажи спасибо своему придурку, — недовольно пробурчал Билл, пытаясь удержать долговязое тело на себе. Беверли кинулась на помощь Ричи и несчастному Биллу. И теперь они втроём вели некого Стэна к террасовым плетёным сидениям. Усадив больного, они облегчённо вздохнули. Эдди же стоял на месте, не зная куда себя деть. Помявшись пару секунд, подошёл к ним и встал рядом с Бев. — Что он с ним сделал? — обеспокоенно спросил Ричи, обращаясь к Биллу. — Я отошёл поссать, а когда вернулся, Стэн курил с ним на кухне то дерьмо, — ответил Билл, не спуская глаз со Стэна. — И хлестал виски. Из бутылки. — Ёбаный пиздец, — схватился за голову Ричи. — Я прибью его как только увижу. Стэн, положив голову на собственное плечо, спокойно сидел в кресле. Эдди не знал, чем таким он там накурился, но «хлестал виски из горла» прозвучало страшно. И всё же, что ему делать? И, будто прочитав его мысли, Ричи повернулся к нему. — Элли, мы сейчас с тобой вместе пойдём давать пизды Патрику, а эти двое- — Элли?! — чересчур громко сказал Билл и уставился на Каспбрака. Упс. Эдди и забыл, что Билл впервые видит его в таком образе, не женском. Неловко. — Привет, Билл, — краснея, улыбнулся Эдди. — Чёрт побери, ты реально не девушка! — офигел тот и подошёл ближе, вглядываясь в его лицо. — Охуеть! — Лиам не наврал, да, — замявшись, сказал Эдди. — А ты, ну, транс? Или это было... м-м-м, просто... — Господи, Билл, это невежливо, знаешь ли, — осуждающе сказала Беверли, сидя рядом со Стэном. — Ты заставила его накрасить тебя в первую минуту знакомства, тебе ли говорить о вежливости, Бевви? — таким же тоном проговорил Ричи и покачал головой. Они начали спорить и смеяться, а Эдди вернул внимание к стоящему прямо перед ним Биллу. — Нет, я парень, — всё же ответил он. — Я потом расскажу, если хочешь. И извини, что обманывал целых два месяца. — Боже, я два месяца думал, что ты девушка, — улыбнулся Билл. Эдди подумал, что тот выглядит непривычно без ободка и рабочей формы — с распущенной длинной чёлкой, в обычных светлых джинсах и голубом худи. — Извини, я не мог сказать, — тоже улыбнулся Эдди. — Билл, ты слепой. Он не похож на девчонку, — подал слабый голос Стэн, приоткрыв глаза и глядя на Эдди. Каспбрак, насторожившись, смотрел на парня в ответ. — Посмотрите-ка кто очнулся, — с угрожающей улыбкой сказал Билл. — Какого хера ты тут устроил, Урис? — Отвали, — отмахнулся Стэн и попытался встать. Беверли тут же шикнула и толкнула его обратно в кресло. — Окей. Я не хочу портить себе тусовку, поэтому ты идёшь спать, — сказал Ричи тому. Вместе с Биллом они закинули его руки себе на плечи и поволокли в дом. Бев открыла дверь, а Эдди оставалось лишь следовать за ними. Не самое весёлое начало его первой домашней вечеринки. — Элли, держись поближе, — крикнул Ричи, когда они оказались внутри дома. Эдди поморщился — ужасная оглушающая музыка, крики и голоса доносились, по всей видимости, из гостиной, но им нужно было на второй этаж, поэтому они пошли вправо, а не на непривлекательный шум. Эдди держался поближе к Ричи, как тот и сказал. Он чувствовал себя ужасно бесполезным в этой ситуации. Интересно, с чего этот Стэн решил убиться в хлам? Он, кажется, окончательно очнулся и что-то недовольно бубнил, пока они поднимались по широкой лестнице из тёмного дерева. Судя по тому, как активно его затыкали Ричи и Билл, нёс тот какой-то бред. Эдди не слышал. Он больше глазел по сторонам — просторный коридор с десятком разных дверей, на полу красный шикарный ковёр, а около стен гигантские вазы и растения. Выглядело дорого, но как-то безвкусно. — Вот в этой комнате можешь спать, если решишь остаться на ночь, — повернувшись к Эдди, сказал Ричи и махнул рукой на дверь одной из комнат в конце коридора. Эдди кивнул, попытавшись запомнить. Стэна завели в соседнюю, а Эдди решил подождать снаружи, пока того уложат в кровать. Он старался понять свои ощущения. Пока что ему не было весело, но и скучно тоже. Ладно, всё ещё впереди, наверное. Но его совсем не прельщала перспектива спускаться вниз, ко всем тем незнакомым людям. Если хоть кто-то (Ричи, Билл или Бев) не останутся с ним, он точно испугается и уедет домой. Смелой была Элли, но не Эдди.

5

— Это Патрик, — указал Ричи на высокого парня напротив Эдди. — Пат, это Эдди, я тебе кажется про него говорил. А может и нет, неважно. Короче, это Эдди и я запрещаю тебе к нему лезть. Эдди, стоя посреди кухни, во все глаза смотрел на того самого Патрика. Парень показался Эдди не сильно привлекательным: холодные близко посаженные глаза, тонкие губы, длинный вздёрнутый нос, жидкие тёмные волосы до плеч; худощавые ноги обтянуты чёрными драными джинсами, сверху — того же цвета свободная футболка с принтом кровавого кота, а на запястьях обеих рук болтались кожаные браслеты. Странноватый неформал. — Приятно познакомиться, Эдди. Патрик протянул ему руку со странной, слегка пугающей улыбкой; в его глазах сверкнуло что-то угрожающее, когда Эдди протянул руку в ответ. Рукопожатие вышло ледяным, кожа парня была настолько холодной, что тут же захотелось вырвать руку из ладони того. Б-р-р, жуткий тип. Да ещё и такой высоченный — даже выше Ричи. — Ну и что вы пялитесь друг на друга? — закатил глаза Ричи. — Пат, отпусти его и больше никогда не прикасайся. Ни к кому из моих друзей не подходи, блять. Тебе повезло, что Стэн быстро очнулся и просто ушёл спать. — Я просто вежливый, — ответил Патрик и отошёл к Ричи. — Твой Стэн сам попросил, если что. Я не стал ему отказывать. — Так я тебе и поверил, — прыснул Ричи. — Не лезь. Тозиер оттолкнул Патрика, чтобы избежать его объятий. — Не делай такое лицо, — поморщился Ричи, когда Патрик обиженно цокнул и закатил глаза. — Сейчас я хочу провести время со своими друзьями, окей? Эдди стоял около домашней барной стойки с бокалом какого-то алкоголя, стараясь не вслушиваться в мини-спор этих двоих. Но, конечно, любопытство взяло верх. Кажется, Ричи был очень недоволен Патриком, потому что даже за то короткое время знакомства с Тозиером, Эдди ещё не видел его в столь недружелюбном настрое. Бев и Билл сидели за столом и болтали о чём-то своём, не обращая ни на кого внимания. Ещё несколько парней жевали тарталетки у холодильника. Патрик ушёл и Ричи подошёл к Каспбраку. — Советую держаться от него подальше, — тут же переменив настрой на положительный, сказал Ричи. — Если не хочешь, чтобы он убедил тебя, что курить мет это очень весело и вообще полезно. — Он наркоман? — спросил Эдди, кинув беглый взгляд на расслабленное лицо Ричи. Парень стоял рядом, даже чересчур близко, оперевшись боком о стойку. — Типа того. Говорит, что просто балуется, но это явно пиздёж, — пожал плечами Ричи. — Ну вот, он испортил мне всё настроение, нужно срочно потанцевать. Пойдёшь? Эдди завис на пару секунд, оценивая своё состояние. Он пил уже час, но для танцев явно мало алкоголя в крови. Выпив залпом почти полный стакан какого-то пойла, налил себе шампанского, стоящего на стойке и также быстро начал пить. Ричи удивлённо смотрел за его действиями. — Шампанское после виски с колой? Надеюсь, ты знаешь куда бежать блевать. — Это было виски с колой? — поперхнувшись шампанским, спросил Эдди. — Буду надеяться на чудо.

6

Ещё часа через два Эдди был уже настолько пьяным, что, едва ли чего-то стесняясь, активно танцевал с Биллом и Ричи. Беверли они куда потеряли ещё час назад. Музыка стала казаться во много раз лучше, окружающие пьяные люди приятнее, да и Эдди их не особо замечал. Ричи так ничего и не пил, зато минут двадцать назад на террасе вместе с Биллом они раскурили косячок. Эдди отказался, потому что в этом случае его бы точно стошнило; он читал, что мешать траву с алкоголем категорически не советуется. Эдди устал танцевать и привалился к стене, тяжело дыша. Билл крикнул, что пойдёт всё же искать Бев, а Ричи пожал плечами и встал рядом с Эдди, вплотную прижавшись к нему плечом. Каспбрак мутным взглядом смотрел, как тот заправил подмокшую кудрявую прядь волос за ухо. Та моментально выскользнула и вернулась на прежнее место, но Эдди успел заметить, что у того уши немного торчат. Это тут же заставило его улыбнуться в умилении. Такая странная, но всё равно привлекательная внешность; не то что у того жуткого Патрика. — Элли, я так хочу ссать, сейчас умру, — пожаловался Ричи, склонившись над ухом Эдди. Он тяжело выдохнул и Каспбрак почувствовал, как его ухо и часть шеи обдало горячим дыханием. Вот чёрт. — Тебя отвести в туалет или что? — спросил Эдди, усмехнувшись. — И, кстати, хватит называть меня Элли! Я Эдди. Ладно? — А почему Элли? — Что «почему»? — Почему ты выбрал это имя? — продолжал спрашивать над его ухом Ричи. Эдди стало ужасно жарко. Он осмотрел свою одежду: от куртки, конечно, избавился ещё в самом начале, но даже лёгкая футболка удушающе жарила. — А тебе не кажется, что Эдди и Элли чем-то, м-м-м, похожи? — крикнув последнее слово громче других, спросил Каспбрак, широко улыбаясь. Ричи притворяется или правда не понял, почему? — А почему сегодня не оделся в Элли? — Это было бы глупо, — фыркнул Эдди, хотя в начале вечера думал об этом. Возможно, в образе Элли ему было бы куда проще раскрепоститься, как-никак он так делал миллион раз, и эта домашняя вечеринка не сильно отличалась от вечера в клубе. — А почему- — Знаешь, ты как-то не сильно похож на того, кто до смерти хочет в туалет, — сказал Эдди. — Боже, — вздохнул Ричи, вновь обжигая кожу Каспбрака дыханием. — Вот и зачем ты напомнил? Теперь точно придётся идти. Эдди пьяно засмеялся и подтолкнул того в нужную сторону. Ричи покорно ушёл. На самом деле Эдди прервал его, потому что ему как-то совсем не нравился тот жар, который испытывало его тело от дыхания и близости Тозиера. Возможно, всё дело в том, что организм Эдди привык, что если есть алкоголь — будет и близость с кем-то, и начинал возбуждаться по привычке? Сейчас Каспбрак считал эту мысль вполне логичной. Осмотрев поредевшую, танцующую по несколько человек массу людей, Эдди попытался приметить хоть кого-то привлекательного. Парочка парней подходили под его вкус — высокие тощие брюнеты, вполне симпатичные. В клубе он бы точно подошёл к ним, но здесь, очевидно, не стал. Вдруг они натуралы? Представив, как он бы при этом опозорился, Эдди покрылся мурашками от ужаса. Хуже позора и не придумаешь. Через пару минут одинокого времяпровождения ему стало скучно и он пошёл на кухню, искать дополнительную выпивку. Искомое обнаружилось в холодильнике — ещё одна бутылка шампанского. Отвратительный вариант. Если пару часов назад на него понижение градуса едва ли повлияло, то теперь всё же было опасно. Порывшись ещё среди бесконечных склянок пива, он нашёл завалявшуюся начатую текилу. Лучше и быть не может. Обрадовавшись находке, он тут же поскакал к шкафу с посудой, достал чистый стакан и плеснул в него алкоголя. Прекрасный вкус, явно дорогая текила. Каким бы пьяным он ни был, правила распития алкоголя помнил — нельзя пить много текилы за раз, потому что рискуешь напиться до полного беспамятства и очнуться непонятно где через много часов. Ой, сосредоточенный на выпивке, Эдди совсем не заметил целующуюся у окна парочку. На него никто внимания не обращал, но он всё равно решил проявить уважение и поскорее ретироваться с кухни. В гостиной за это время стало ещё меньше людей, Эдди попытался отыскать Ричи или хотя бы Билла с Бев, но, обойдя каждый угол, понял, что никого знакомого нет. Куда все подевались? Одиноко и неприятно. Текила дала обратный ожидаемому эффект и его постепенно начало клонить в сон. Вот чёрт, кажется, для него эта вечеринка подходит к концу. Эдди ещё в самом начале вечера решил, что останется с ночёвкой, раз уж к ней готовился. От одиночества стало грустно. Эдди решил, что единственным правильным вариантом будет пойти спать, пока он не начал приставать к чужим людям. Зная себя пьяным, он вполне мог. А потом, на следующий день, умирал бы со стыда. Через минут десять он оказался напротив нужной двери, толкнул её и прищурился. После освещённого коридора в тёмной комнате ни черта не было видно. Нащупав около двери выключатель, Эдди дал этой комнате свет. — Ой, — испугался он, увидев на кровати лежащего с открытыми глазами Стэна. — Извини, спокойной ночи. Поспешно выключил свет и закрыл дверь. Ладно. Значит, точно предыдущая комната. К счастью, там никого не оказалось, поэтому он, всё ещё чувствуя небольшую неловкость из-за того, что потревожил Стэна, решил побыстрее лечь спать. На кровати лежал кем-то принесённый рюкзак Эдди. Парень улыбнулся — интересно, кто успел о нём позаботиться? Приняв отвратительное решение не чистить зубы, он натянул свою светло-голубую пижаму, сложил вещи на ближайший стул аккуратной стопкой и забрался в свежую постель. Боже, свет. Сходив к выключателю, вернулся в кровать и, сладко зевая, укутался в одеяло. Постель была мягкой и просторной, он не спал на таких уже... ох, он никогда не спал на таких больших кроватях. Из окна проникал приятный лунный свет, Эдди даже не хотелось закрывать шторы. Атмосфера вокруг ему нравилась — так он точно вскоре уснёт. Но чем дольше он лежал, тем меньше хотелось спать. Тогда он прибегнул к проверенной технике: начал вспоминать по очереди все события за день, каждую деталь. Дойдя до момента, где Ричи дышал ему на ухо и на шею, он всё ещё не чувствовал желания спать. Зато это воспоминание заставило его обречённо застонать и перевернуться на другой бок. Это был хороший день, но присутствие Ричи в нём было самым лучшим. Он понял, что хотел бы- Не успел он додумать мысль, как дверь осторожно приоткрылась, впуская в комнату полоску коридорного света. Эдди настороженно сжался, зажмурился и укрылся одеялом сильнее. Может, Ричи пришёл, потому что потерял его? — Привет, — послышался поблизости мягкий, дружелюбный голос Патрика. Ох, чёрт. Эдди резко распахнул глаза и уставился на парня, который бесцеремонно уселся на кровать. Каспбрак попытался отодвинуться подальше и игнорировать того, как и советовал Ричи, в надежде, что страшный парень исчезнет сам собой. Но одеяло оказалось придавленным задницей Патрика, поэтому откатиться не удалось. — Ты гей? — не дождавшись его ответа, задал Патрик новый вопрос. — Чего? — возмутился Эдди, подорвавшись на кровати и сев к спинке. Что за наглость? — Я о твоей ориентации, — вновь улыбнувшись, подсказал парень. Привстав, он вытащил из-под себя одеяло и откинул его в сторону под возмущённым взглядом Эдди. Затем пересел поближе к Каспбраку и осторожно положил ладонь на его голень. — Извини за грубость, но какая разница? — чувствуя, как пульс учащается, спросил Эдди. По какой-то причине ему было страшно находиться рядом с этим парнем. — И, если не трудно, убери, пожалуйста, руку с моей ноги. Вместо этого Патрик провел ладонью вверх, до колена и слегка сжал ногу через ткань пижамных штанов. Эдди напрягся сильнее. Запахло опасностью. Но двинуться он по какой-то причине не мог, будто окаменел. — Не прикидывайся ребёнком, — уже без улыбки сказал Патрик. Он придвинулся ближе и вместе с этим его рука тоже поднялась выше, на пах. Эдди в ужасе уставился на бледную конечность, которая в свете луны казалась ещё более пугающей. — Я расскажу Ричи, — выпалил Эдди, не спуская глаз с чёртовой руки, которая просто спокойно лежала на его паху, не двигаясь, но заставляя Эдди трястись от страха. Ладони вспотели, а горло пересохло. — И что он мне сделает? — вдруг засмеялся Патрик. В смысле? — Ну, — сглотнул Эдди, думая, что тому может сделать Ричи. — Вы вроде как вместе. — И что с того? — прыснул наглый парень. — То есть я могу ему рассказать? — Можешь, — кивнул Патрик и всё же начал двигать ладонью по паху Эдди. Каспбрак, пытаясь унять туманящий рассудок ужас, судорожно соображал, что ему делать. — Ясно, — протянул Эдди, косясь на чуть приоткрытую дверь. Какова вероятность, что он успеет добежать до неё и смотаться куда подальше от этого придурка? Потерять девственность в пьяном состоянии с подобным идиотом было одним из самых больших страхов Эдди. И вообще, какого хрена? Ричи же сказал ему не подходить ни к кому из его друзей. Может, Патрик не считает Эдди другом Ричи? Но Тозиер отдельно сказал и про Эдди, он точно помнит. Вернув взгляд на Патрика, Каспбрак попытался собраться с духом. Ему нужно было сделать это резко, неожиданно. Пока Патрик резко и неожиданно не кинулся на него, закрывая рот и вдавливая в постель своим длинным, костлявым телом. От этих мыслей захотелось плакать. Сейчас. Максимально быстро и резко Эдди соскочил кровати, но тут же, ещё ничего не успев понять, упал на пол, коротко вскрикнув. Вот блять, Патрик успел схватить его за лодыжку. В идиотской позе — опираясь обеими руками о пол, Эдди собрался закричать. Но стоило ему сделать шумный вдох, как Патрик, смеясь, подлетел к нему и зажал рот. Это конец, — пронеслось в голове Эдди и на глаза навернулись слёзы. — Т-с-с, успокойся, я всего лишь пошутил, — ласково проговорил Патрик, приобнимая его, теперь стоящего на полу на четвереньках, за плечи. — Прости, просто ты выглядел таким испуганным милым кроличкой, я не мог этим не воспользоваться. Он отпустил Эдди и тот мгновенно подорвался и отбежал от пугающего придурка на пару шагов. Патрик не двигался, сидел на полу у кровати, сложив руки на груди. — Пошутил? — всё ещё дрожа от испуга, крикнул Эдди. — Типа это должно быть смешно? — Ой, я же извинился, — цокнул Патрик. — Я просто решил проверить, как дела у нового дружка Ричи. — Всё было супер до твоего прихода, — злобно ответил на это Эдди. Господи, какой же придурок этот Патрик. Каспбрак уже начал его ненавидеть. И понял, что не зря тот казался ему опасным. — Я, пожалуй, закажу такси. — Как хочешь, — пожал плечами парень, даже не двинувшись с места. Эдди направился на выход в одних носках, потому что кеды остались около кровати, а там Патрик, так что он мысленно попрощался с обувью до момента, пока не найдёт Ричи. И да, он любил спать в носках. Но стоило ему приблизиться к двери, как она резко распахнулась и следующим, что почувствовал Эдди — ослепительная боль в носу. Он пошатнулся и осел на пол, держась за нос, с которого, кажется, начала капать кровь. Господи, как же больно. — Блять! — вскрикнул голос над ним. Затем загорелся яркий свет. Послышался громкий ржач Патрика. — Элли, прости-прости-прости, я тебя не заметил! Боже, пиздец. Ричи сел перед ним на корточки и смотрел ужасно испуганным и виноватым взглядом. — Это к тебе нельзя людей подпускать, а не ко мне, Рич, — подошёл к ним Патрик, держа в руках упаковку сухих салфеток. — Заткнись, Пат, — кинул ему Ричи. — И вообще, какого хера ты тут делаешь? Эдди закинул голову, чтобы не залить всё кровью, а Патрик выдернул много-много салфеток из пачки и сунул ему в руки. — Делал вид, что собираюсь его трахнуть, — спокойно заявил Патрик. Ричи переменился в лице, медленно поднялся и вплотную подошёл к парню, злобно глядя на того. — Ты совсем долбоёб? Как тебе ещё говорить, чтобы ты не лез к моим друзьям, а? — Ричи толкнул его в плечо и Патрик отшатнулся. — Я ничего с ним не сделал, отвали, — так же безэмоционально проговорил Патрик. — Ты его, блять, куда больше покалечил. Иди ищи лёд и надейся, что ничего не сломано. Эдди с трудом различал, что происходит из-за жуткой пульсирующей боли в носу. Пиздец, даже если не перелом, то опухнет до космических размеров точно. И как ему идти на защиту выпускной работы в таком виде? Боже, пусть только не перелом! Он прослушал часть спора и оживился лишь когда Ричи вновь опустился перед ним, а Патрик скрылся за злополучной дверью. — Можешь идти? — встревоженно спросил Ричи. — Ага, — Эдди медленно поднялся на ноги, чувствуя как заболел не только нос, но и голова. — Пошли, — приобняв его за плечи, Ричи вывел парня из комнаты. В доме стало заметно тише, музыки больше не было, но разные голоса всё ещё слышались. Они спустились на первый этаж и пошли к кухне. — Пиздец, я такой урод, — виновато проговорил Ричи, усаживая Эдди на стул и направляясь к морозилке. — Извини, пожалуйста, я правда не хотел. — Конечно ты не хотел. Я не обижаюсь, — усмехнулся Эдди, держа у носа уже полностью залитые кровью салфетки. Столько дерьма за такой короткий срок с ним ни разу не приключалось. Этот вечер он точно запомнит надолго. Ричи достал из морозилки пакет со льдом, замотал его в какое-то полотенце и смочил холодной водой другое. — Давай посмотрим, что там, — встав перед Эдди на колени, чтобы было удобнее, сказал Ричи. Эдди отложил салфетки на стол и посмотрел на того. Улыбнулся — такие смешные испуганные глаза в этих огромных очках. И блёстки эти, чёрт бы их побрал. — М-да, отстой, — осматривая его саднящий нос, вынес вердикт парень. — Вроде не сломан, но выглядит всё равно страшно. Ричи вытер с лица кровь мокрым полотенцем и дал ему завёрнутый в другое полотенце лёд. Если бы не дурацкая боль, Эдди было бы приятно от его прикосновений, но сейчас он хотел лишь одного — чтобы всё поскорее закончилось. — Держи так. — Ага. Ричи уселся на пол напротив него и тяжело вздохнул. — Что Пат тебе сделал? Расскажи всё. И пусть молится, чтобы всё было так, как он рассказал, иначе ему пиздец. — М-м-м, — Эдди прищурился, думая, стоит ли выкладывать всё. — Лапал за ногу, потом за член. Сквозь одежду. Но потом сказал, что это была шутка. Знаешь, не смешно как-то. Глаза Ричи округлились и рот приоткрылся. — Охренеть, — выдохнул парень. Затем резко подорвался и быстрым шагом вышел из комнаты, Эдди даже и слова не успел ему сказать. Ох, кажется, зря он сказал правду. Ему совсем не хотелось быть причиной скандалов этой парочки. Сначала случай со Стэном, затем он, Эдди; кажется, Ричи уже пожалел, что решил устроить эту вечеринку. Но отчего-то Эдди казалось, что и без них со Стэном у тех были не самые счастливые отношения. Быть может, этот холодок со стороны Ричи ему только померещился. Но что если костяшки на его руках разбиты... Нет, стоп, Эдди не собирался продолжать эту мысль, это не его чёртово дело. Прислушавшись, он понял, что последние гости компаниями разъезжались и осталось буквально несколько человек. Смеясь и громко болтая, они, судя по звукам, сидели на диванах в холле. Эдди подумал, что Ричи за этот вечер мало уделял внимания гостям и много Биллу, Бев, ему и Стэну, которого бегал проверять каждые полчаса. Конечно, периодически он уходил поболтать или потанцевать с кем-то, но быстро возвращался. Для чего тогда столько приглашать? Или это друзья Патрика? Минут через десять вернулся Ричи со сложенным пледом под мышкой. Решительно подошёл к одному из кухонных шкафчиков, достал оттуда банку карамельного попкорна, а из холодильника — пакет сока. Эдди бегло осмотрел его вид — не разбиты ли костяшки сильнее, нет ли следов от «общения» с Патриком? Виделся ли он с ним вообще или просто слишком долго искал плед? — Пошли, — позвал он Эдди, также решительно двигаясь к выходу из комнаты. — А? Куда? — не понял парень, но на всякий случай последовал за Ричи, всё ещё прижимая лёд к носу. Болело уже во много раз меньше. — На пикник. — Чего? Эдди нахмурился, окончательно ничего не понимая. — Что? — обернулся к нему Ричи, когда они вышли в холл. С ним попрощались несколько весёлых девушек, которые, как Эдди и думал, сидели на диване. Ричи всем помахал рукой, спросил мимолётно, как дела и, наконец-то, вышел на улицу. Эдди же они проводили таким взглядом, будто начнут смеяться, как только дверь за ними с Ричи захлопнется. Блять. Эдди опустил взгляд и только сейчас понял, что он всё ещё в пижаме и носках. Залитой кровью пижаме. Супер. Лучший его вид — нужно было так изначально явиться на вечеринку. — Ричи, — позвал он, когда они дошли до конца террасы и дальше начинался асфальт. — А? — Я как бы без обуви. Можно я схожу за кедами? — А, — коротко выдал Ричи и закусил губу. — Подожди. Кинув плед и еду на ближайшее кресло, быстро вернулся домой и через минуту вновь показался в дверях, сдирая прозрачный пакет с огромных розовых тапков-зайцев. О боже. Поставив их перед Эдди, довольно улыбнулся. — Они новые. Эдди закинул голову к потолку и глухо посмеялся. Точно, именно этих пушистых тапков и не хватало его изумительному прикиду. Сунув ноги в мягкую обувь, он поблагодарил Ричи и они продолжили свой путь на «пикник». Он решил не задавать никаких вопросов — всё равно бесполезно. Они обошли дом, с другой стороны оказался бассейн и большой коротко постриженный газон. Фонарь около дома откидывал желтоватый свет, а на улице было тепло, спокойно и безветренно. Ладно, пикник, так пикник, почему бы и нет. Ричи расстелил толстый плед, завалился на него и открыл банку попкорна. Эдди сел рядом. — Я подумал, что тебе просто необходим этот небольшой пикник после такого стресса, — пояснил Ричи. — Мгм, — промычал Эдди, откладывая в сторону полотенце со льдом. Попытался подвигать носом, зашипел, потому что больно. — Сильно болит? — спросил Ричи, открывая тетрапак, о, кто бы сомневался, ананасового сока. — Нет. — Врёшь? — Ты Спанч Боб, — выдал Эдди, беря горстку попкорна из банки. — А ты Патрик? — усмехнулся Ричи. — Ну уж нет, в вашем доме уже есть один Патрик, так что я Сэнди Чикс, — немного подумав, ответил Эдди. — Потому что она такая же красотка, как и ты, когда переодеваешься в девушку? — Охренеть, откуда ты узнал, о чём я думаю? — улыбнулся Эдди, закидывая в рот попкорн. — Но ты не спросил, почему ты Спанч Боб. — Потому что я люблю ананасы, а Спанч Боб живёт в ананасе, — пожал плечами Ричи. — Какой ты умный. — Мой преподаватель по информатике сказал, что я тупица. — Он тебе наврал, потому что завидует, — заверил его Эдди. — И всё же, почему ты так любишь ананасы? — Потому что я Спанч Боб, — ответил Ричи, отпив сока из горла. Интересно, будет ли он брезговать, если Эдди тоже попьёт? — А серьёзно? — Слышал про то, что ананасы улучшают вкус спермы? Так вот, Патрик любит вкусную сперму¹. — Меня сейчас стошнит. В контексте мультика это звучит отвратительно, — поморщился Эдди, думая, пошутил Ричи или всё же нет. Впрочем, разговор о Спанч Бобе едва ли можно считать серьёзным. Но вдруг высказывание о Патрике было правдой? — Думаешь, если бы Боб и Патрик были парой, они бы не трахались? — О боже, прекрати, — засмеялся Эдди. — Это порочит мои светлые детские воспоминания об этом мультике! — Ох, прошу прощения, — драматично вскрикнул Ричи, вставая на колени и кланяясь перед Эдди. — Простит ли меня красавица Сэнди за эту мерзость? Эдди чувствовал себя смущённо, но в этот неподходящий момент мозг открыл ящичек под названием «ужасный флирт» и оттуда наружу вырвалось нечто, что Эдди не успел поймать: — Ты назвал меня красоткой из-за мультика или потому что действительно так думаешь? Ричи усмехнулся, вернулся на своё место и съел ещё немного попкорна. — А почему ты думаешь, что из Спанч Боба и Патрика не получилось бы пары? Вот поэтому ящик и называется «ужасный флирт». Ричи проигнорировал это. И хорошо, им этого точно не надо. — Ну, типа они оба мужского пола, а в мультиках обычно не разводят гейство- — Элли, да ты оплот гомофобии! — с наигранным разочарованием, воскликнул Ричи. Эдди выпил слишком много за этот вечер, чтобы алкоголь выветрился так быстро, поэтому в его всё ещё пьяную голову пришла гениальная мысль: а что если Ричи спрашивает не про мультик, а про себя и Патрика. Но это же Ричи, он спросил бы прямо, а не какими-то загадками. И всё же, вдруг... Блять, ладно, он слишком запутался, но всё равно попытается дальше отвечать двусмысленно. Боже, и зачем он только пил. — Я не гомофоб. Просто они не подходят друг другу, вот и всё. — А кто подходит Бобу? Сэнди? — пристально смотря на Эдди, спросил Ричи. Стоп. Они точно говорят о мультике? Почему Ричи такой серьёзный? Выглядит жутко. Эдди мгновенно начал волноваться и почувствовал, как кровь приливает к лицу. Чёрт, лишь бы нос не начал снова кровоточить. — Ну, она хотя бы девочка, — ответил Эдди максимально непринуждённо, всё же вернувшись на линию мультика. — Я так и знал, что ты гомофоб! — подскакивая, крикнул Ричи и засмеялся. — Нет, блин! — Да, ты прокололся, — довольно закивал головой Ричи. И Эдди в этот момент захотелось кинуть в него горсть попкорна, но он сдержался, предполагая, что после этого началась бы попкорновая война. — Ага, ладно, молодец, ты меня раскрыл, я гомофоб, — закатив глаза, сказал Эдди, уверенный, что тот на самом деле так не думает. — А кто Билл из Спанч Боба? — Х-м-м, — почесав подбородок, подумал Ричи. — Мистер Крабс сто процентов. Сейчас расскажу почему. Короче, как ты знаешь, Большой Билл работает барменом, но он ненавидит делать коктейли на вечеринках. И чтобы никто не просил, он начал брать деньги за коктейли. Мистер Крабс очень любит деньги, Билл тоже. Они похожи. — Вот это Билл, конечно, молодец, — засмеялся Эдди. — Но если он Мистер Крабс, у него должна быть какая-то секретная формула. — Не сомневайся, у него есть ядерный коктейль, после которого люди умирают. Ну не в прямом смысле, хотя до этого, мне кажется, тоже недалеко. И никто не знает, что он туда мешает. Наверное, какой-то яд добавляет, без понятия. — Возьму на заметку, у Билла никогда не просить коктейли, — усмехнулся Эдди. — Кстати, можем его позвать, он вон в той комнате, — махнул рукой Ричи в сторону открытого окна с горящим светом. Ричи тут же поднялся на ноги и пошёл к дому. Встав под окном, пару раз громко позвал Билла. — И какого хрена ты разорался? — крикнул ему парень, высунувшись из окна. — Спускайся к нам на пикник. Только возьми диванные подушки и ещё попкорна! Эдди наблюдал за ними и думал, что, наверное, они давно дружат. Надо будет спросить Ричи подробнее про его друзей, потому что все они выглядели интересно, Эдди они определённо нравились. Конечно же, все, кроме Патрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.