ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все сначала удивлённо переглядывались, не понимая куда могли деться сотрудники. Но потом кто-то предположил, что они могли уйти через туннель. Однако тогда возникал вопрос: «Почему они сказали, чтобы обращаться к ним за подсказками, если сами ушли?» Затем кто-то сказал, чтобы не обращать на это внимания и продолжать проходить квест. В это время Боннет и Фредди всё ещё обнимали Бон-Бон, которая уже почти успокоилась, лишь изредка всхлипывая. Наконец они отстранились от девочки, смотря на неё и пытаясь понять точно ли она успокоилась. Синеволосая глубоко вздохнула и посмотрела на сестру. Та взяла её за руку, улыбнулась и увела в дальний угол. Фантаймы смотрели им вслед, пока Фокси не спросил: — Что-то случилось? — он грустно глянул на девочек, что-то обсуждающих между собой, а затем на брата. — Да так, ничего такого, — махнул рукой Фредди, — не будем вмешиваться, — сказал парень. Остальные переглянулись и кивнули, соглашаясь, — Так что там было? — смотря на место, где раньше толпились ученики, спросил он. — Мы не смогли разглядеть, — ответила Баллора, — но там точно что-то двигалось, — затем она посмотрела на Бейби. Та вытянула руку вперёд. На её ладони был маленький ключ чуть больше одного дюйма, — Зато мы нашли это. — Как же много всяких разных штуковин, — произнёс Фокси, разглядывая ключ, — И все они нужны только для того, чтобы добыть другие штуковины и открыть одну дверь, — усмехнулся он. Тем временем, Бон-Бон разговаривала с сестрой в углу комнаты. Она только сейчас поняла, что плакала прямо перед Фредди и жутко засмущалась. А Боннет улыбалась, подбадривающе похлопывая её по плечу. — Думаю, ты ему нравишься, — улыбнувшись ещё шире, прошептала Боннет. Синеволосая удивлённо уставилась на сестру, пытаясь понять, правильно ли она всё услышала. Она надеялась, что нет. Но как только она увидела выражение лица розововолосой, надежды испарились. Она правда это сказала. — Чепуха. — пробормотала Бон-Бон, обиженно надув щёки, — Мы знакомы всего два дня, — добавила она. — Ладно-ладно, — отмахнулась Боннет, — Пойдём поищем чего-нибудь полезного. А ещё лучше, если мы посмотрим, что находиться там, — девочка перевела взгляд к месту, у которого несколько минут назад толпились ученики. Затем она взяла сестру за руку и за несколько больших шагов преодолела небольшое расстояние, потянув Бон-Бон за собой. Заглянув в то самое место, девочки увидели несколько не больших жуков, которые ползали по какой-то фигурке. Но из-за количества насекомых не было понятно, что это за фигура. — Ого, это же те самые жуки, которых мы видели у нашего прошлого дома, — восхищённо уставившись на ящик в полу, проговорила Боннет. А её глаза будто начали сверкать. — Наверное, они здесь не редкие, — сказала Бон-Бон, глядя на сестру, которая сидела на корточках и следила за жуками, — Раз уж здешние работники не жалеют их. — Бедняжки. Сколько же вас держат тут? — грустно произнесла розововолосая, открыв стеклянную крышку и потянувшись за фигуркой. Она без колебаний взяла вещицу и, ещё немного посмотрев на жуков, закрыла крышку. Она встала с места и протянула фигурку сестре, — На, отдай Фантаймам. А я пока поищу что-нибудь ещё. — Почему ты сама не отдашь? — спросила Бон-Бон, начав волноваться, что ей придётся одной пойти к Фантаймам и отдать фигурку. — Я хочу, чтобы ты отдала, — хитро улыбнувшись, ответила Боннет. Синеволосая тут же поняла, на что она намекает. Теперь ей ещё больше не хочется подходить к старшим, — Давай-давай. Тебе уже давно нужно побороть страхи, — теперь уже розововолосая улыбалась подбадривающе, заставляя Бон-Бон согласиться. — Эх, ладно, — недовольно фыркнула синеволосая. А Боннет довольно посмотрела на сестру. Она хлопнула сестру по плечу и убежала в ту сторону, где находился камин, оставив девочку один на один с фигуркой. Бон-Бон только сейчас поняла, что она в виде сердца. Если она отдаст эту фигурку Фредди, будет выглядеть так, будто она признаётся ему в своих чувствах с помощью подарка. Хотя это всего лишь вещь, которая поможет пройти этот глупый квест. Бон-Бон уже устала от этого всего и ей просто хотелось вернуться домой. Наконец переборов себя, девочка отыскала в толпе Фантаймов, а точнее Лолбита и Баллору, и направилась к ним. Но как только она прошла половину расстояния, перед ней откуда-то возник Фредди, из-за чего синеволосая чуть в него не врезалась. На самом деле, парень сам её остановил, держа девочку за плечи. Бон-Бон автоматически спрятала руку с фигуркой за спину. Она не отдаст её, если он сам не спросит. — Нашла чего-нибудь? — Всё таки спросил. Девочка кивнула и протянула руку, на которой лежало деревянное сердечко, — Миленько, — улыбнувшись, сказал Фредди, — я бы тебе такую подарил, — девочка удивлённо поглядела на него, но тут же отвела взгляд. Парень сразу продолжил: — Пошли. Нам нужно вставить их в тот сейф.. ну или что там, — парень достал из кармана ещё две фигуры, — Нужно забрать у Фокси ключ, — сказал он, взглядом пытаясь найти брата. Наверное, с его ростом легко кого-нибудь отыскать. Сама Бон-Бон была совсем низкой по сравнению с парнем. Да и вообще по сравнению со всей их компанией. Хотя это было логично, ведь они старшеклассники. Но всё же, находиться рядом с таким высоким человеком было странно. Скорее даже некомфортно. — Что-то хотел? — спросил подошедший к ним Фокси. Он поглядел на девочку, стоящую рядом с Фредди, и улыбнулся. Бон-Бон, заметив это, перевела взгляд на пол. — Бон-Бон нашла эту штуковину, — он показал фигурку, а затем ещё две, — а это уже было. Остался ключ и мы сможем открыть тот сейф. — Ого, отлично, — похвалил Фокси и достал из заднего кармана ключ, — Держи, — он отдал вещь брату. Фредди принял её и кивнул, — Я пойду к остальным. Мы нашли кое-что, — сказал он и ушёл. — А, стоп. У нас уже был один ключ... Ну ладно, пошли открывать сейф, — произнёс Фредди, повернувшись к Бон-Бон. Не дожидаясь ответа, он вновь взял её за руку и повёл к тому месту, где находился сейф. Девочке уже начинало казаться, что парню нравится держать её за руку или прикасаться к ней. Если б только Бон знала, насколько она была права. Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.