ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Второе испытание " или "Немного прошлого"

Настройки текста
Открыв дверь ключом, ученики прошли в новую комнату. Здесь было ещё темнее. А точнее, в этой комнате совсем не было света. Темнота. Вдруг послышался глухой удар, а после и болезненное: «Ауч!». Затем кто-то столкнулся с Бон-Бон, из-за чего она чуть не упала. Однако её поймали. Как можно было понять, что кто-то падает в такой темноте? — Ты в порядке? — послышался голос Фредди где-то над девочкой, отчего ей стало не по себе. Она лишь кивнула, но потом поняла, что её кивок всё равно никто не увидел. — Итак, ребятки, — послышался голос Чики, — Тут нам предстоит найти фонарик или что-то вроде аппарата ночного видения, чтобы решить головоломки и пройти дальше. Бон-Бон вытянула руки и медленно пошла в какую-то сторону. Пройдя немного вперёд маленькими шагами, девочка дотронулась до кого-то, из-за чего сразу отдёрнула руки, отшатнувшись назад. Надеясь, что она больше ни с кем не столкнётся, Бон пошла в другую сторону. Там ударилась ногой о какой-то деревянный ящик. Но девочка и звука не издала. Она начала его ощупывать. Как оказалось, это был ящик, который можно было открыть, что синеволосая и сделала. Внутри она нащупала какой-то предмет, похожий на бинокль с лентой. Достав её оттуда, она попробовала его надеть, что очень легко получилось. Как только девочка открыла глаза, она увидела большую зелёную комнату и других ребят, которые пытались что-то найти. Заглянув в ящик, Бон-Бон увидела ещё несколько таких «биноклей». Оказалось, что они были в виде очков в широкой оправе. Затем, найдя взглядом сестру, девочка взяла ещё один аппарат и пошла к Боннет. Розововолосая вздрогнула от того, что её сестра неожиданно схватила её за руку. Из-за того, что все люди, находившиеся здесь, шумели и разговаривали, Бон ничего не могла услышать. Поэтому она просто положила найденную ею вещь в руку сестры. Подождав, пока Боннет наденет её, они направились к тому самому ящику. По пути Бон-Бон оглядывала всю комнату в попытках найти какой-нибудь выход. Тогда она и заметила тех самых работников: Чику, Бонни и Мангл. Они что-то обсуждали между собой и усмехались, а на глазах были те самые аппараты ночного видения. Их, наверное, больше никто и не заметил. Бон-Бон поглядела на сестру. Она ждала чего-то. Синеволосая наклонилась к ней и сказала в ухо, чтобы она крикнула всем, что они нашли ящик, а потом бежать направо, чтобы её не задавила толпа. Розововолосая кивнула, взяв Бон за руку, чтобы, если что, не потерять её. После Боннет глубоко вздохнула и крикнула: — Мы нашли ящик! Она резко побежала в сторону работников, из-за чего Бон-Бон еле удержалась на ногах, почти не успевая за ней. Все засуетились. Боннет, добежав до угла, остановилась. Оказалось, что эта комната довольно-таки большая. Наверное, никто не нашёл ящик, так как просто не смог до него дойти, заблудившись в толпе. — Бон, смотри, — шепнула сестре Боннет, показывая куда-то. Посмотрев в ту сторону, куда указывала розововолосая, Бон-Бон увидела какой-то проход, прикрытый фанерой, — Проход? — Наверное, — неуверенно ответила синеволосая. Не успела она сказать сестре, что нужно сообщить об этом другим, как увидела кого-то у прохода. Фантаймы.

Flashback

— Бон-Бон! — крикнул кто-то позади. Обернувшись, синеволосая девочка увидела какого-то мальчика лет двенадцати, — что ты тут делаешь? — поинтересовался он, присев рядом с девочкой. Он заглянул в её глаза и продолжил: — Твоя сестра тебя ищет. — Зачем? — без интереса спросила Бон. — В смысле «Зачем?»? — удивлённо воскликнул мальчик. Его белые волосы с розовыми прядями упали на его лицо, и он убрал их рукой назад, — Вы что, поссорились? — девочка не ответила, поэтому он решил поменять тему, — У тебя такие красивые глаза. Не то, что у меня. — Что? — широко распахнув глаза, спросила синеволосая, — мне совсем мои глаза не нравятся. Вот твои глаза — голубые. Прямо как чистенькое небо без облаков. — Правда? — улыбнувшись, произнёс мальчик, — а твои глаза как цветы в красивой вазе на нашем подоконнике, — продолжал он, смотря на девочку, которая удивлённо смотрела на него, — когда я смотрю на них, в голову сразу приходишь ты. — Зачем ты это говоришь? — смущённо отведя взгляд на небо, спрашивает синеволосая, играя со своими косичками с красными бантиками. — Потому что ты мне нравишься… — Бон-Бон!!! — громкий крик разносится на всю улицу, — ну же, сестрёнка! Ты где? — из-за угла появляется Боннет, которая оглядывает всю детскую площадку в попытках найти сестру. Увидев её, розововолосая быстро бежит к ней и встаёт перед ними, — Прости меня, Бон! Я больше так не буду! — взволнованно кричит девочка, попутно пытаясь отдышаться. — Ладно, прощаю, — улыбнувшись, произнесла Бон. Услышав это, Боннет тут же накидывается на сестру, крепко обнимая. Но тут розововолосая замечает мальчика, сидевшего рядом с её сестрой. — Ой, Фредди. Привет!

Конец Flashback

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.