ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
— Что ж, девочки, — начала девушка, которую звали Чика. Одежда была достаточно свободной для передвижения: жёлтая футболка с надписью «Let's party», розовые шорты и сандалики. Короткие жёлтые волосы собраны в два коротких хвостика на затылке, а на щеках был румянец, — сегодня вас ожидает очень интересный вечер. Вам предстоит пройти квест, но он будет необычный. Как только вы зайдёте в первую комнату, испытания начнутся. Там будет много неожиданностей, которых вы явно не будете ожидать. А сейчас вы должны переодеться вон в ту одежду, — девушка указала на стопки одежды, лежащие на большом столе, сверху которых были разные ободки с ушками, рожками и чем-то другим, или какие-то маски. Также на них лежали бумажки с именами всех участниц, показывая, какая стопка принадлежит какой девушке, — как только вы переоденетесь, выходите из комнаты и ждите в коридоре. С этими словами девушка мило улыбнулась и вышла из помещения. Оглянувшись вокруг, Бон-Бон поняла, что их не так уж и много. Возможно, где-то 18-20 человек. Большинство было из её класса. Боннет мигом помчалась к столу, как и некоторые девочки. Остальные же спокойно подошли к столу и принялись искать свою одежду. Розововолосая быстро нашла как и свою, так и сестры. Отдав стопку сестре, Боннет начала переодеваться. Бон, не теряя времени, подошла к сестре и начала снимать с себя одежду. Одеваться пришлось не долго. Это заняло всего лишь 5-6 минут. Эта одежда чем-то напоминала какую-то пижаму. У Бон-Бон она была синего цвета, как и её волосы. Так же было и у Боннет, только цвет был розовым. У синеволосой ободок с «ангельским кругом», а у розововолосой — красные рожки, которые ей очень даже шли, о чём сказала Бон-Бон сестре. Когда все наконец переоделись, присутствующие вышли из комнаты в длинный коридор с множеством дверей и увидели Чику, которая разговаривала с какой-то беловолосой девушкой с жёлтыми глазами, одетая в белую футболку с розовыми шортами. Бон-Бон показалось, что эта девушка и Фокси очень похожи друг на друга, но сразу прогнала эту мысль из головы, посчитав это бредом. — Отлично, — увидев кучку девочек и девушек, беловолосая хлопнула в ладошки, — а вот и наши девочки. Меня зовут Мангл. Приятно познакомиться, — она мило улыбнулась, прикрыв глаза. — Готовы к квесту? — поинтересовалась Чика, на что все с энтузиазмом крикнули: «Да!». — Следуйте за нами. Тогда они все пошли куда-то по этому длинному коридору. В конце начала виднеться дверь с табличкой. Когда они подошли к ней поближе, Бон-Бон увидела надпись: «Не бойтесь, заходите», а ниже было ещё что-то написано, но ничего не было видно, поэтому синеволосая решила отложить это дело. Как только дверь за ними закрылась, свет в новом коридоре, в который они зашли, резко выключился, из-за чего девочки начали шептаться. Затем включился какой-то фиолетовый цвет. Как оказалось позже, это был ультрафиолет, из-за которого зубы светились. А те самые ободки тоже светились. Но не от света, а сами, то есть внутри них были маленькие, светящиеся разными цветами, лампочки. — Ваше испытание началось, — хитро улыбнувшись, протянула Чика. Тут же дверь, находящаяся на другом конце коридора, распахнулась, и в неё вывалились мальчишки. Они тоже были одеты в те странные пижамы. Впереди них стояли два парня, Бонни и ещё кто-то. У него, как и у всех тех трёх ребят, был румянец на щеках. Волосы, как поняла Бон-Бон, были коричневыми, а глаза — голубыми. Вдруг какой-то парень помахал рукой, что сразу заметила Бон. Это оказался Фредди, из-за чего синеволосая сразу захотела уйти. — Думаю, нам стоить зайти в эту дверь, — указав на дверь, расположенную посередине коридора, сказала одна из старшеклассниц. — Пойдём тогда, — сказал старшеклассник, подойдя к двери, и медленно повернул ручку двери, но та лишь издала какой-то щелчок и не открылась. «Заперто, — константировала факт Бон-Бон, — видимо, придётся искать ключ в этом коридоре. Снова начнётся суматоха», — подумала девочка и тяжело вздохнула. Это тут же заметила Боннет, стоящая рядом с ней. — Ты поняла, что от нас требуется? — поинтересовалась она, на что Бон кивнула и тихо произнесла: «Ключ», пытаясь не привлекать к себе внимания. Девочки вокруг них уже смешались в толпе мальчишек. И только Бон-Бон со своей сестрой остались стоять на одном месте. Но, только она захотела обрадоваться, как к ним подошёл Фредди. А Боннет, как назло, ушла к Лолбиту, который уже что-то искал. Теперь Бон-Бон хочет её задушить. — Тебе идёт, — сделал комплимент парень. Его взгляд был направлен на её ободок. На это Бон-Бон ответила: «Наверное», из-за чего он усмехнулся, — Да ладно тебе. Не стоит смущаться. «Я и не смущаюсь», — подумала девочка, нахмурив брови. Благо, парень этого не увидел. — Пойдём. Думаю, мы тоже можем чем-нибудь помочь, — с этими словами он взял за руку девочку и повёл в толпу, — как думаешь, где может быть ключ? — Не знаю. Например, на потолке, — указав на потолок, ответила она. Парень взглянул туда и увидел висевший там ключ. Он удивлённо поглядел на Бон, пытаясь понять, как она так быстро нашла такой маленький предмет при таком освещении, — но я не знаю, как его достать, — проговорила она, надеясь, что парень её не услышит. Однако, у того оказался хороший слух. В ту же минуту синеволосая почувствовала, как её снизу кто-то обхватывает и поднимает вверх, из-за чего девочка вскрикивает, привлекая внимание окружающих. — Достанешь? — спросил парень. Он даже не напрягался, держа её на руках. Бон-Бон мигом покраснела и, желая, чтобы это быстрее закончилось, схватила ключ, после чего Фредди аккуратно опустил её вниз. — Молодцы. Не ожидала, что вы так быстро найдёте ключ, — похвалила их Мангл, похлопав обоих по плечам, — конечно, этот способ не был запланирован нами, — сказала она и неловко улыбнулась. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.