ID работы: 9501911

что мы натворили?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
Зал затих. Всех очень удивили слова Алексея. Но гость не унимался. -Всё равно не пойму. Слабаки эти люди. Сла-ба-ки.-, будто бы говоря тост на каком-то мероприятии сказал гость и открыл бутылку воды. Его мучала жажда. Ровно такая же, как и Сабурова. Только второго мучала жажда влепить ему по лицу со всего размаху. Он не стал этого делать. Его опять опередил Щербаков. -А тебе и не понять, пока сам не столкнёшься. Да может это и хорошо, живёшь себе припеваючи. Ладно, давайте к версиям. Тамби! -Эй эй эй, Лёх, тормози-, начал Нур, — версии объявляю здесь я. Тамбии! Ребята рассказали версии и самой лучшей оказалась версия гостя. Ребята позже назвали его надменным петухом, что в принципе своём являлось правдой, кою скрыть было сложно. После съёмок ребята поехали в бар отдохнуть. Лёша не был против. Он считал, что им с Нуром необходима смена обстановки. Он был прав. Оказавшись в баре ребятам удалось расслабиться. -Не, Лёх, ну это ты сегодня выдал-, усмехаясь произнёс Рептилоид, — пошли эти старческие штучки. Философия, смысл жизни, так гляди и всё, пояс из собачей шерсти и теплые носки!) -Тёплые носки уже здесь-, сказал блондин. После бара все начали разъезжаться по квартирам. В темноте ночи Нурлан подошёл к Лёше и предложил всё обсудить. Щербаков прекрасно понимал, что им надо со всем разобраться и считал это предложение удачным. Они поехали к старшему. Зайдя в квартиру к блондину, двое разделись и пошли на кухню. Налив чайник, Лёша включил его и опёрся на столешницу. Нурлан сидел за столом спиной к окну. -Может закрыть окно, а то спину продует, — начал говорить Лёша, подходя к окну, — да, пожалуй, я его закрою, — не дождавшись ответа от младшего Щербаков сделал так, как посчитал нужным. -Лёш, я хотел поговорить. -Я слушаю. -Я не могу без тебя. Мне не хватает нашего общения. Как бы банально не звучали эти слова, но мне правда безумно сложно без тебя, — начал говорить казах. История умаливает, о чём они говорили, как они говорили и что происходило на той кухне. Одно было известно точно. Тот беспорядок внутри души каждого из этих двух начинал разбираться. Им предстоит провести ещё уйму времени за разговорами о том, что им лучше делать, но сейчас было известно одно. Они начали слышать и слушать друг друга. За разговорами прошла вся ночь. Оба безумно устали и Лёша не стал гнать Нурика прочь. -У меня правда нет больше одеял. Если хочешь- можешь лечь на диване. А можешь со мной в кровати. Но если решишь со мной, то опять-таки, у тебя есть два пути. Ты снимаешь джинсы и толстовки и спишь под одеялом или ты остаёшься в этой одежде, но спишь на одеяле и под пледом. Сабуров не стал отвечать сразу. Он дождался пока Алексей ляжет под одеяло и найдёт удобную позу. После того, как старший затих в кровати, младший снял кофту и джинсы и забрался под одеяло. Последнее что помнил Лёша перед тем, как провалиться в сон, это пожелание спокойной ночи. -Спокойной ночи, — пожелал Нурлан Лёше. -Спокойной, -пробормотал сонный блондин темноволосому парню. После этих слов наступила тишина. Уже светало, но парни лишь легли спать. Никто больше не решился рушить тишину и спокойствие утра. Но даже при всех своих стараниях, они бы не пошатнули того умиротворения, что царило в комнате в тот момент. Они оба слишком устали. Однако было кое-что, что всё-таки колыхнуло тишину. Довольный выдох Лёши, наполненный спокойствием после того, как Нурлан прижался сзади своим телом и обнял Лёшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.