ID работы: 9501911

что мы натворили?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступает. Я открываю глаза. Жутко болят. «Всё таки нельзя рыдать несколько часов подряд» проносится в моей голове. Телефон. На экране очередные уведомления из инсты. Надо закрыть директ, но я поступаю проще. Я вытаскиваю симку из телефона и убираю её куда подальше. Не хочу ни с кем общаться. Я сдался. Эта игра просрата. Месяц на переосмысление всего этого. Что ж, посмотрим, что будет дальше…Съёмки…Нурлан и Диана…Чёрт… *вчера ночью* -В этот раз съёмки были удачными!- с достаточным удовольствием и будто смакуя каждое слово произнёс Рустам. -Дааааа, у Лёхи был режим bitch - с ухмылкой сказал Серёга. -Ну я не согласна- достаточно противно протянула Диана.       Диана- девушка Нурлана. Она невысокого роста, с короткой стрижкой и карими глазами. Мне она с самого начала не понравилась. Слишком лицемерна. Не нравятся мне такие люди. Очень часто лгут. Именно это я и упустил в ту ночь. -Да брось, он был на высоте- Тамби поддержал своих друзей. -Мне такие шутки омерзительны!- почти истерично тявкнула Диана. -Мне тоже кажется, что ты переборщил, Лёх- поддержал свою девушку казах. -Раньше ты сам охотно поддерживал мои шутки- подметил я- что произошло? Где тот весёлый Нурлан? Где Нурик? Где тот Нурик, который… -Для тебя он Нурлан!- перебила меня пассия казаха. -Я понял, будет по другому. Нурлан Алибекович, теперь только так. Ты довольна, Диана?- достаточно сухо сказал я. -Напряжение. Тут явно напряжённая обстановка- подметил Нурик. -Никакого напряжения, просто мне не нравится, что этот дебил называет тебя так ласково- сказала Диана и повисла на плече Нурлана.       Дёрнув плечом, Нурлан попросил называть меня по имени. Ему не нравилось, что в дружбу между нами начала влезать Диана. Его это раздражало. Он закипал. Диану это оскорбило и она начала ему ставить ультиматумы. Нет. Это не входило в планы Нурлана. Конфликт. Зараждалась ссора между двумя влюблёнными. Или только одним? По Диане не было видно, влюблена она в Нурика или использует его. Но было ясно одно, она сделает всё, чтобы её планы не рухнули. -ЗНАЧИТ РАССТАЁМСЯ!- эти слова выдернули меня из мыслей. Их сказала Диана и хлопнула дверью. -Твою мать! Нурлан!- прорычав это, я пошёл за Дианой.       Да, безусловно. Нурлан мне очень нравился. Но он был счастлив с Дианой рядом, поэтому прости Лёх, но не в эту смену. Не в этот раз. Не в этот год. Не в этой жизни. *за дверью* -Диан- уже начал я. -Не трогай меня!- закричала мне Диана.       Мне ничего не стоило дойти до Дианы за несколько секунд, именно поэтому буквально через минуту она была прижата к стене и с испугом смотрела мне в глаза. -Слушай и не перебивай, поняла?- процедил сквозь зубы я,- я понимаю, я тебе ой как не нравлюсь, но я вижу какими глазами смотрит на тебя Нурлан. Он без тебя не вывезет эту игру, в которой преимущества на стороне судьбы. Вы не должны рушить своё счастье ссорами. Они должны вас сближать. Вы должны быть одним целым. Вы недолжны упустить друг друга. Просто пообещай мне, что вы не расстанетесь, а я взамен пропаду из вашей жизни навсегда. Я вижу что я тебе неприятен и ты закатываешь истерики из-за этого Нурлану. Поэтому одной причиной ваших ссор с этого момента меньше. А сейчас мы вернёмся в гримёрку. Я раньше, а ты иди и умойся пока что.       После этих слов я вернулся в гримёрку и сел на диван. На немой вопрос ребят, что произошло там, за дверью я махнул рукой. Дверь открылась так, будто её выбивали пятеро парней. Влетела Диана и кинулась Нурлану на руки. Но…Было одно но…У неё на щеке красовалась пощёчина и она вся была в слезах…Но я этого не делал… -Что случилось?!- спросил Нурик. -Он! Он меня ударил и угрожал, что если я с тобой не порву, он убьёт меня!- выпалила Диана.       Молчание…Молчание врезалось мне в память…Всё что я помню- это молчание, которое съело меня. Я молчал и не понимал что происходит… -Нет, Нурлан…Нурик…всё было не так, прошу, поверь мне- голос дрожал, как и я сам… Пощёчина и звон в левом ухе. -Убирайся…Видеть и знать тебя не хочу, ты мне омерзителен- это всё, что сказал Нурлан. Я посмотрел на остальных…Нет, быть не может, почти все поверили ей…Все кроме одного- Рустама -Скажи что это неправда, я не хочу верить в это- говорит полушёпотом Рустам -Не верь или верь, всё равно. Прощайте- сказал я и начал уходить       А дальше, как потерявшиеся пазлинки…Ехидный взгляд Дианы, слова Рустама с просьбой объяснить, что случилось, уже около двери на улицу. Всё, что я сказал Рустаму «Когда любишь человека, сделаешь всё, чтобы он был счастлив. Если Нурлан счастлив с Дианой и когда я для него враг- пускай. Если ты найдёшь доказательства тому, что я не трогал Диану, не показывай Нурику. Я не хочу, чтобы он разочаровался в ней»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.