ID работы: 9501778

Ограничения во времени.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданная" встреча.

Настройки текста
POV-Джейден. Я опаздывал на дополнительные задания в доме у Клер, но так и было задуманно. Я неохотно позвонил в дверной звонок и дверь тут же открыла разъярённая Клер. -Ты опоздал, заданий не будет,-она хотела захлопнуть дверь, но я заметил за её спиной удивлённую Мелани и не раздумывая резко подставил руку в дверной проём и Клер тут же бешено, но случайно ударила мою ладонь дверью. Я вскрикнул от неожиданной боли, а после схватился за кисть и сжал челюсть. -Боже!-Клер открыла рот и тут же схватила меня за плечо, заводя в дом. -Джей,-Мелани усадила меня на диван, а Клер принесла льда. -Прости,-залепетала она, боясь моего гнева. -Ты не виновата,-я не смотрел на неё, я смотрел лишь на то, как из верхней части моей кисти выпирает маленькая сломанная косточка и как расходится по всей руке огромный синяк. -Лёд не поможет, нужна скорая,-Мелани аккуратно дотронулась до моего плеча, заставляя посмотреть на себя. Она была ангелом, точно спустившимся на Землю. Её я мог назвать нимфой, ведь даже её лёгкий сарафан походил на их одеяния,-может позвонить твоим родителям? -Они меня убьют...-Клер схватилась за голову,-Прости меня, Джей. Я была зла..я...я -Нет, ты не виновата,-я посмотрел на Урис и легонько улыбнулся, хотя моя челюсть скрипела от боли, жуткие спазмы расходились по всему телу, голова была готова расколоться, но улыбался, чтобы не вызвать у них страх,-это я,-шиплю,-блять!-я пошевелил пальцем и жуткая, небывалая боль обрушилась на всю мою руку, отходя спазмом в живот,-простите... -Я вызову скорую,-покачала головой Мел. -Недалеко медпункт, я пойду туда, не беспокойтесь,-поднимаю здоровую руку вверх и встаю с дивана, беря лёд и прикладывая его к опухоли. -Мы пойдём с тобой,-тут же выдает Мел. -Да,-кивает Клер,-фильм подождёт. -Вам не обязательно,-поворачиваюсь к ним,-правда. Клер сгорает от стыда, я вижу это. А вот Мелани выглядит более загадочной, я не могу прочесть её. -Это только моя проблема и вина,-говорю им это и выхожу из дома Клер. Когда я отхожу от её двора, то позволяю себе немного завыть и выругаться. -Блять,-я оглядываю руку. Она вся синяя. Кое-где я отчётливо вижу, как кровь растекается мимо вен. Я слышу стук двери и легонько оглядываюсь. Ко мне бежит Мелани. -Клер будет дома, но я пойду с тобой,-она легонько проходится по мне взглядом и просто идёт вперёд. Я вижу, как её бедра легонько виляют, я вижу ткань её трусов и лифчика, ведь сарафан на ней просвечивается на фоне солнца. Я догоняю Мелани. -После этого мне нужно будет напиться,-усмехаюсь я. -Пить вредно для психики,-поджимает она губы. -А жить полезно для психики? А?-она смотрит на меня и немного прищуривается,-едва ли. -Как скажешь,-Мел качает головой. Когда я зашёл в кабинет не очень надёжного доктора он сказал мне, что у меня не перелом, а вывих. -И мне нужно в это поверить,-кривлюсь я. -Вот, смотри,-он достал мой снимок руки, который только что сделал,-тут нет перелома, приятель, значит сейчас мигом вправим тебе руку, а после зафиксируем. Я напрягся, когда он взял мою руку в свои и буквально что-то во мне встало на место, зато мой крик был отлично слышен Мелани, которая сидела в коридоре. Из моего носа пошла кровь. -Держи, приятель,-толстый доктор протянул мне платок. Я кивнул ему. Через десять минут я вышел из его кабинета с зафиксированной рукой на мой шее. -Было больно?-оглядела меня Мелани. -Будет больнее, если ты не пойдёшь со мной в воскресенье в церковь,-улыбаюсь ей, но рука заставляет проклинать всё в своей голове. -Ходить в церковь, это не тоже самое, что ходить на тусовки, Джейден,-она встала с лавочки и быстрым шагом вышла из медпункта. Мне пришлось её догнать. -Прости,-кричу ей вслед я,-слышишь? Мелани остановилась и пошла обратно. Я видел, как её белое лицо превращалось в красное. -Ты идиот,-она хотела отвесить мне пощёчины, но её рука остановилась, когда она посмотрела в мои глаза. -Я знаю,-киваю я и беру её руку в свою,-можешь ударить, я заслужил. -Нет,-качает она головой,-я пойду в церковь. Но я бы никогда не подумала, что ты туда тоже ходишь,-она усмехается. -Бывает,-вру я ей. -Здорово,-она смотрит на экран своего телефона,-тогда до завтра, Джей. -До завтра,-киваю я ей и она убегает в сторону дома Клер. Я лишь успеваю ещё раз разглядеть её силуэт и возненавидеть себя за тупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.