ID работы: 9501778

Ограничения во времени.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокие замыслы.

Настройки текста
РОV-Джейден. Я сидел за третьей партой первого ряда в кабине математики. Урок только начался, но что-то не давало мне покоя. -Класс, внимание!-дверь распахнулась и директор вошёл в класс, придерживая за плечо милую девушку. Я не сразу узнал в ней Мелани! -У нас новенькая. -Моё имя Мелани Фрис,-улыбнулась она и посмотрела на меня, а после её взгляд скользнул на Вулфарда, который уже потирал ладошки. -Присядь за четвёртую парту,-учитель показал на место позади меня. Мелани медленно двинулась к этому месту. Я разглядывал её, думаю, со стороны можно было предположить, что я маньяк. Но таким я и являлся. За несколько секунд я успел построить у себя в голове целую систему и она должна была заработать сейчас! Я резко схватил её за ладошку, Мелани вздрогнула. -Поправь юбку, она задралась,-безразлично сказал я ей и отпустил ладошку. Мой взгляд был направлен на учителя, который начал объяснять тему. Мелани действительно аккуратно поправила юбку и села на парту, позади меня. Я чувствовал её взгляд буквально несколько секунд, а после мне вернулось прежнее спокойствие. С моей супер способностью не возбуждаться на красивых девушек лишь при виде их тела, можно было бы подумать, что я гей. Но я знал, что натурал, ведь при виде Мелани моё сердце стало стучать чаще и напряжение росло. После звонка я быстро вышел из кабинета и сразу столкнулся с Финном и Джеком. -Она моя,-сразу заявил Финн. -С чего ты решил, что ты ей понравился?-хмыкнул Джек,-по-моему ей больше приглянулся Джейден. Мы подошли к шкафчикам. -Может он ей и понравился, но трахаться она будет со мной,-он облизал свои губы, когда мимо медленно прошла Мелани. Мой план должен был продолжиться, поэтому я сорвался с места и подбежал к ней. -Привет,-улыбнулся я Мелани. -Привет,-ответила тем же она. -Я не сказал, как меня зовут,-она охнула и хотела спросить, как моё имя, но я быстро выдал,-Джейден Мартелл. -Приятно познакомится, Джейден,-она улыбнулась. -Просто Джей. -Тогда я просто Мел. -Как скажешь,-я обернулся и увидел Вулфарда, который уже бежал к нам,-не доверяй Финну,-быстро сказал я ей это на ушко и Мел уставилась на меня вопрошающе. -Приветик, малыш,-Финн нахально взял под руку Мелани и я был вынужден остаться позади. Мелани обернулась на меня и скорее всего она заметила, как быстро злоба и разочарование на моём лице сменилось безразличием. Я не слышал, чтобы Мелани что-либо ответила ему, но Финн и без её согласия всего добьётся. Мне не было больно из-за его настырности, но Джек определённо был на моей стороне, потому что я почувствовал его руку у себя на плече, а после он сказал: -Ему ничего не светит. -С чего такая уверенность,-я взглянул на друга. -Ещё вчера он трахался со мной, а сегодня с ней? Не верится, чтобы сам Вулфард так быстро бросал своих жертв... -Стой, что ты сказал? А дальше Джек поведал мне историю о том, как Финн, который был всегда так невозмутим, очень мило обошёлся с ним, водил на свидания, хотя до этого никто из девушек не удосужился такой чести, приглашал к себе домой и медленно целовал сначала край губ, а потом и ниже пупка. -Ну нихрена себе,-присвистнул я в конце рассказа Джека. -Только никому!-пригрозил Джек и мы вышли из-за угла школьного сада. Вот же везение...Мой взгляд упёрся прямо в спину Финна. Я решил пробраться ближе, чтобы услышать, что он осуждает с Мелани. Лёгкими шажками я зашёл за беседку и уселся за кустов, сквозь листья едва можно было увидеть их, но я смог. -Как насчёт вторника?-Финн говорил соблазнительным тонном, точно таким же, каким обычно охмурял шлюх. -Нет,-весьма твёрдо заявила Мел,-у меня семейный ужин. -Воскресенье?-он не сдавался. -Служба в церкви,-это удивило даже меня. Финн как-то трахнул монашку. Или это был слух? Я уже точно не припомню, но в моей голове всплыли весьма пошлые и грязные мысли. -Что же, среда?-его тон стал яростнее, но лишь я мог это заметить. -В среду я ночую у Клер,-Клер Урис была самой скучной девчонкой в школе, но она была доброй, поэтому не удивительно, что они с Мелани подружились. -Чёрт,-выругался Финн,-четверг? Пятница? Суббота? -Я не смогу пойти с тобой в клуб, Финн. Ты мне не нравишься и вряд ли понравишься,-она усмехнулась. Я не видел её целого лица, но я видел её глаза. Мелани выглядела пугающе другой, словно маленький бес. Финн скривился. -Врёшь,-усмехнулся он и притянул её к себе, почти целуя. -Иди нахрен!-крикнула она и скорее всего ударила его в пах, потому что Вулфард завыл и скрючился,-Грязная свинья,-выплюнула она и пошла в сторону кустов, где сидел я. Я быстро пополз к беседке и выбежал из сада незамеченным. Джек подхватил меня за плечо и мы спокойный шагом пошли в школу. -Что там было?-поинтересовался друг, легонько оглядываясь. Мелани не шла за нами, поэтому я мог рассказать Джеку обо всём, что произошло. Он так же был удивлён. Что-то таилось в Мелани, но я не мог понять, что именно? Я знал, что в среду она будет на ночёвке у Клер, поэтому решил напросится к Урис на дополнительные задания по химии. -С чего бы тебе понадобилась моя помощь?-она подняла одну бровь, когда я подошёл к ней с этой странной просьбой. -Прошу тебя, Клер,-я посмотрел на неё умоляющим взглядом. -Ладно,-вздохнула она,-тогда приходи в среду в пять, у нас будет ровно час. -Спасибо,-кивнул я и помахал её на прощание, чтобы вызвать более положительное мнение. А в воскресенье я пойду в церковь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.