ID работы: 9500318

Наследник

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
krevetko_lama бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Г-господин… — Чего тебе, гадкое создание?! — В поместье прибыла гостья. Она сказала, что Вы назначили ей встречу. — Исчезни с моих глаз. — А что сказать гостье? — Пусть ждет в голубой гостиной. Всё. Вали отсюда! — Как прикажите, господин…       Вчера вечером лорд Малфой наведался в родовое гнездо Блэков. И с самого начала всё пошло не по его плану. Дети оказались не такими какими он хотел. Независимые, сильные и просто непослушные. Поэтому вернувшись в особняк Малфоев, Драко напился. Напился, как самая последняя свинья. Вы скажите, что недостойно напиваться в одиночку лорду? Да, так и есть. Вот только он уже почти не лорд. Сейчас пришла Лилия, чтобы вступить в род как наследник. И после этого магия рода станет по большей части подчиняться и защищать именно Лилию Блэк-Поттер. — Фикси! — Да, господин? — Принеси мне антипохмельное зелье! — Как прикажите, господин.

***

      Лилия Блэк-Поттер сидела в кресле и спокойно пила чай. Длинные пепельные волосы были распущены и аккуратными волнами спадали на плечи. На девушку была одета голубая рубашка поверх белоснежный майки, а так же чёрные джинсы с высокой талией. Образ простой, но довольно гармоничный, да и к тому же хорошо подчеркивающий фигуру молодой альфы. — Не в правилах хорошего тона опаздывать на назначенные Вами же встречи, лорд Малфой, — голос Лилии был как и всегда — холодным и отстраненным. — Не указывай мне, девчонка! — Видно, — она усмехнулась, — у кого-то сильное похмелье. — Да кто ты такая, чтобы мне что-то говорить?! — Я наследница вашего рода, как бы. И если Вы будете мне грубить, то ваши дети и внуки останутся без защиты рода, после вашей смерти. Вы этого хотите? Если да, то можете продолжать мне грубить, а если нет, то давайте побыстрее проведём этот ритуал. — Ладно-ладно, я просто встал не с той ноги. Пошли, домашние эльфы уже должны были приготовить родовой зал.       Он вышел, а Лилии не оставалось ничего кроме того, чтоб пойти за ним. — Надеюсь всё пройдет быстро и не будет не предвиденных проблем. — Почему так? — Я работаю в министерстве. Не хотелось бы опаздывать. И не смотрите на меня так, будто бы я сильная альфа, которая сдала досрочно С.О.В. и почти все «превосходно». — В кого подалась? В аврат (мракоборцы)? — Нет, в отдел тайн. — В отдел тайн? Я думал, что ты хочешь стать главой аврата (мракоборцев), как Гарри в прошлом. — Я не собираюсь бегать по вызовам, ловить преступников и в конце концов получить ранение, из-за которого буду остаток своей жизни сидеть дома. Это всё не моё. — Мы пришли. Всё что тебе надо, так это капнуть кровь в эту… — Я всё знаю. Во всех древних семьях этот ритуал одинаковый. — Ну тогда вперед.       Ритуал сам по себе не сложный, просто надо надрезать ладонь и капнуть кровь в специальную ритуальную чашу. Если кровь из чаши испарилась, то человек принят в род, если осталась, то нет. Вот и всё. Только этот ритуал вытягивает магию и чаще всего люди теряют сознание. А вот Лилия же уверенно стояла на ногах. — Я зайду завтра вечером, всё-таки мне надо знать ту историю, которая не описана в книгах.       Девушка просто аппарировала, не дав сказать Малфою ни слова. — М-да, теперь проблем будет много и решать их конечно же мне.

***

— Гарри?       Поздний тёмный вечер, кухню освещала только яркая луна за окном. Гарри сидел на стуле и пил горячий чай, когда в комнату зашёл его муж. — Генри, это ты? — Всё нормально? — Да, всё… нормально. Просто вспомнил школьные времена, — альфа, сел на стол рядом с Гарри, а тот в свою очередь долго молчал, — Ты же знаешь, что он был моим однокурсником, но ты не знаешь что он мне нравился. Давно, с курса пятого и до суда над его семейством. Он мне нравился даже после того случая, ну, ты понял. Я тогда и не думал, что это произошло из-за моих феромонов и течки. Я надеялся что у нас всё сложится и будет хорошо, поэтому и выгораживал их всеми возможными способами. А он подошёл после суда и сказал сухое «спасибо, мой род будет обязан тебе» и уже собирался уйти когда я тихо сказал что беременный. Он это слышал, но все равно просто ушёл. А вечером я получил от него письмо, где говорилось, что моя беременность к нему не относится и он уже помовлен с кем-то во Франции. Мне тогда было так больно, хотя в глубине души я понимал, что ничего у нас не получится. Я тогда даже пол дома сжёг из-за выброса магии. И именно тогда я понял какая он сволочь, и что мои дети ничего не будут иметь с ним общего. Но как видно, такова их судьба. — Скажи, Гарри, если бы ты вернулся в прошлое, то ты бы попробовал создать с ним семью, зная, что в другой реальности есть я и наша семья? — Нет, я бы всеми силами искал тебя. — Но почему? Ведь он нравился тебе? — Вот именно, он мне нравился, но я его никогда не любил. — Моё солнышко. — Генри склонился над своим омегой и чмокнул в запутанные волосы. — Пойдем спать? — Неа, я тоже хочу чай.

***

Много лет назад в кабинете Министра магии

— Аврор (Мракоборец) Поттер! — Да, сэр! — Вольно. К вам в подчение переходит невыразимец Генрих Смит. Надеюсь вы вместе с ним и вашей командой все-таки найдете это чудовище. — Я тоже надеюсь, Кингсли. Красть детей для ритуала, это просто ужасно. — Кстати, о детях. Сколько твоим уже? — Семь лет через полтора месяца будет. — Большенькие они уже. Наверное шалят много. — Только Джеймс, Лили и Эридан очень тихие и спокойные.       Тут в дверь постучали и внутрь кабинета прошел молодой мужчина. — Здравствуйте, Министр. — Здравствуй, Генрих. Это Мистер Поттер, он твой начальник по делу восьмисот сорок семь. — Рад знакомству, Мистер Поттер. — Можно просто Гарри. — Тогда, я для вас Генри. — Хорошо, Генри. Надеюсь мы поладим и раскроем это дело сообща. — Короткая стрижка, волосы цвета каштана. Глаза словно темный янтарь и обворожительная улыбка. Телосложение средние, прямо как у него самого. Ничем не выделяющиеся альфа, но чем-то он все рано зацепил Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.