ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Черт возьми, моя голова заболела от того, что я открыла глаза. Боль еще раз ударила меня в висок. Я пыталась сделать вздох, но ничего не выходит. — О-о-о, —прошептала, я. — Мне было больно даже держать глаза открытыми. Кадры прошлой ночи продолжали идти, в моей голове показывая, как Аарон отталкивает меня , потому что узнал, что я беременна и когда Кэролайн подбежала посмотреть, что происходит. Я, так быстро потеряла сознание, что когда пришла в чувство не сразу заметила как мужчина скользнул на коленях по полу, сгорбившись над телом — надо мной — лежащей на полу . — Теперь ты знаешь, что это устрашает когда теряешь того, кого любишь ,— насмешливо сказал кто то. Ракурс в моей голове сменился, и в тот момент голова Деймона приблизилась к моему лицу, он схватил меня за руку, положив свободную ладонь прямо рядом с моей головой. Его рот открылся, и на лице появилось страдальческое выражение... То теплое смутное чувство, которое у меня ассоциировалось с ним, запульсировало в моих венах. — Никогда больше не падай в обморок. Я повернулась лицом к Деймону, который сидел в невероятно неудобной позе. — Ты беспокоился обо мне. — Я сжала губы. Сейчас было не самое подходящее время для улыбки, поэтому я удержала ее при себе. Часть меня ожидала, что он взорвется, но жуткий контролируемый тон, который он использовал, был еще хуже, чем злобный характер, скрытый в нём. — Не надо так удивляться. — Ты пришел навестить меня, — тихо сказала я ему. Его голова дернулась назад, на лице появилось хмурое выражение. — Я заставил себя пойти на пробежку, чтобы успокоиться. Я решил не появляться здесь и не кричать на тебя. Я хотел свернуть тебе шею, Елена. — Я же ничего не сделала. — Я не была уверена, считать ли это забавным, милым или раздражающим, потому что казалось, что он в значительной степени обвинял меня в том, что я испортила какой то его план. — Я думала, ты не будешь беспокоиться обо мне, мы не вместе, Деймон. Потом его понесло, а я просто сидела и слушала. — Ты, твою мать, до смерти меня напугала! Образ его испуганного мелькнул у меня в голове и я тяжело сглотнула. — Ты кричишь, — сказала я очень спокойно, терпеливо ожидая его реакцию. — Конечно, я кричу! Я кричал на тебя, когда ты притворялась мертвой на этом чёртовом полу, отнимая у меня десять лет жизни, — огрызнулся он, его щеки покраснели. — Я думал... — Деймон бросил на меня острый взгляд, который почти встревожил меня. — Никогда больше так со мной не поступай. Я слишком молод, чтобы умирать от сердечного приступа. Черт, он действительно волновался. Мне это понравилось. Мне это так понравилось, что я фыркнула, несмотря на острую боль, пронзившую мою голову. — Я бы сказала, что утверждение, что ты слишком молод, немного спорно, тебе не кажется? Он вскинул голову и выругался грубо, вызывая у меня улыбку. — Тебя послали на эту планету только для того, чтобы ты издевалась надо мной , не так ли? О, Боже мой. Это заставило меня расхохотаться, что было чертовски больно, потому что моя бедная голова чувствовала себя ужасно, но я не могла остановиться, да и не хотела. — Почему ты смеешься? Я не шучу. Все мое тело дрожало, когда я смеялась, но каким-то образом мне удалось прохрипеть: — Ты говоришь так, будто я была послана с чужой планеты, чтобы разрушить твою жизнь. Господи, Деймон. Не говори сейчас ничего подобного, у меня слишком болит голова. — Прекрати, — потребовал он. — Ты сделаешь себе только хуже. Я ущипнула себя за переносицу и заставила успокоиться. Мне потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы собраться, но я справилась. В конце концов. Наконец отсмеявшись, я улыбнулась ему, закашлявшись от смеха, оставшегося во мне. И тут у меня мелькнула мысль, он ведь не знает, что я беременна? Озадаченная инстинктивно я приложила ладонь к животу и нахмурилась. Его взгляд метнулся к моему животу и краска сошла с его лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.