ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

ТОГДА

Я отворачиваюсь и спешу, проталкиваясь через него, пока не добираюсь до ванной. Я останавливаюсь, сомневаясь, и только затем решаю, что не могу иметь с ним дело. Он возненавидет меня. Я не могу позволить этому случиться. Вместо того, чтобы идти в комнату , я сбегаю через задний вход. Не знаю,как он догадался, что я не собираюсь возвращаться, или как он выбрался раньше меня – все, что я знаю, это я, и моя грудь которая расширяется от боли, когда сильные руки обхватывают мою талию, притягивающие меня к сильной груди. Я извиваюсь, и его хватка на мне только усиливается. – Я могу стерпеть, что ты меня оставила один раз, Елена – рычит он в мое ухо. – Но не во второй раз. – Ты не слушаешь меня, – кричу я расстроено. – Я не игрушка для тебя, Деймон . Я сломлена, я не знаю стану ли когда нибудь прежней . У меня нет на это сил, Деймон , но я не могу просить тебя ждать и разбираться в этом и все эти бесконечные часы, которые я отрабатываю, потому что я плачу хренову кучу долгов по счетам. Я прошу тебя – нет, я умоляю тебя – не делай этого. Оставь меня. Выбери кого-нибудь другого. Кого угодно. Его руки крепче сжимают меня, я задыхаюсь к концу своей тирады. Я жду, молчание окружает нас. Он держит меня очень, очень долго, держа крепко за талию, его дыхание опаляет мое ухо. – Елена, – наконец бормочет он. – Я работаю так много, – шепчу я. Он удерживает меня в вертикальном положении. – У меня нет времени разбираться во всем остальном. – Елена. – Я бы хотела , чтобы у меня была другая жизнь. Но у меня ее не может быть. – Елена. – Потом снова появляешься ты и я хочу тебя, ты уже не тот человек, как и я, я не знаю тебя, но хочу. Он прекращает произносить мое имя, поворачивает меня к себе так быстро, что я теряю равновесие . Его руки обвивают мою талию, и он держит меня еще крепче , моя грудь прижата к его. Затем он наклоняется и целует меня. Мои глаза закрыты, ноги висят в воздухе, и я отвечаю на его поцелуй. Потому что хочу, потому что нуждаюсь, но больше всего потому что он не дает мне сделать ничего другого и я согласна с этим. Медленно он начинает двигать нас назад. Мое тело ударяется о кирпичную стену , и затем я обвиваю свои ноги вокруг его бёдер , а он сдвигает мои трусики в сторону. Безумие берет вверх, и я тянусь вниз, расстегивая ремень Деймона. Дрожащими пальцами мне удалось расстегнуть его штаны и залезть внутрь, находя его член. Он шипит напротив моих губ, и толкается пальцами, двигаясь, подготавливая меня. – Возьми меня, – молю я. – Мне нужно, чтобы ты просто... Сделал это для меня. Он берет свой член из моей руки, направляет его между нашими телами и исполняет мою просьбу. Он погружается в меня, глубоко, жестко, заставляя мое тело дернуться от удовольствия. Мои соски болезненно твердеют, и я выгибаюсь к нему. Его пальцы сжимают мои бедра, и он держит меня так сильно, и я знаю, что обнаружу завтра утром синяки. Он толкается в меня сильнее, вжимая мое тело в кирпичную стену. – Деймон, – кричу я. – Блять, – бурчит он. Его член погружается глубоко, вколачиваясь снова и снова, сильнее и сильнее, пока мы оба не задыхаемся. Затем я кончаю. Кончаю так сильно, что перед глазами белеет и крик застревает в горле. Мое лицо падает к нему на грудь, я сжимаю его костюм, прижимая Деймона к себе, задаваясь вопросом, с какого хрена он решил, что я достаточно хороша, чтобы за меня бороться? – Почему я? – шепчу я. Он сжимает мое бедро. – Почему это не должна быть ты? – Бормочет он. – Почему ты думаешь, что она была достаточно хороша, Елена? Почему она была лучшим выбором? Здесь нет ответа. –Это то, что есть. –Я сделал не правильный выбор и сожалею об этом... –Мы ходим по кругу данной проблемы, но давай уже решим это дело и продолжим с чистого листа? Что я могу ответить на это?

***

Не в состоянии дальше сидеть на одном месте, я вскакиваю. Весь мир вращается, когда я бегу вниз по лестнице . Если что-то случится снова и я потеряю его навсегда … Я не смогу пережить этого. Он всё, что у меня есть. Я знаю, то , что случилось со мной это был несчастный случай, я знаю, что родители не собиралась на своем автомобиле попадать в аварию, но теперь я могу потерять единственное, что у меня осталось в жизни. Хоть это и иллюзия, просто мечта, о которой я постоянно думаю.. Кто, черт возьми, у меня останется, если он в итоге снова уйдет? Меня начинает трясти, и слёзы, наконец, прорываются через стену ужаса и опустошения. Я не могу удержаться и громко рыдаю. Я выбегаю на улицу под дождь. Прохладные капли падают на мою воспалённую кожу, и это заставляет слёзы течь ещё сильнее. Ноги подкашиваются, сердце разрывается от боли, горячие слёзы закипают на глазах и сбегают вниз по опухшим щекам. В какой-то момент, я оказываюсь на парковке, когда мои ноги слабеют, и я оседаю на асфальт.. Ни одна из моих мыслей не касалась аборта. Да, будет трудно, и нет, я совершенно не готова к этому, но есть я и Деймон. Мы, по сути, сотворили чудо, и это... удивительно. Внутри меня растет чудо, и я не могу дождаться встречи с ним. — Конечно, — ответила я, улыбаясь сквозь слезы, текущие по моему лицу. — Слава Богу, — выдохнула Мередит, опуская руку на мое плечо. — Я так переживала, что ты будешь против, твои родители гордились бы тобой, Елена. Я издала легкий смешок. — Ну, я не думаю, что моя беременность обрадовала бы их, в таких то обстоятельствах. — Ты знаешь, что я подразумевала, — сказала она, отстраняясь. –Мередит, я знаю.. –Ты скажешь Стефану? Я опускаю взгляд в пол.. –Он не от Стефана, –шёпотом говорю, я. –Елена! –она с шоком смотрит на меня.. –Тогда кто же отец? –Это, Деймон. И прежде, чем ты скажешь, что то еще. Я прошу, не суди меня.. Я люблю его... –Я и не думала осуждать тебя, Елена. Думаю он будет счастлив.. — Мы никогда даже не говорили о детях, и я думала, да, когда-нибудь они у нас будут, но предполагала, что это произойдет через годы, а не месяцы. Когда мы все решим и наконец расставим все по своим местам, потому что сейчас все очень запутанно. И я знаю, этот ребенок мой выбор, и что время не подходящее и куча других причин. Но я рада. Правда очень рада.. — Я думаю ты всё делаешь правильно, мягко отвечает она.

***

Я бежала как сумасшедшая, мне безумно хотелось рассказать ему, о том, что случилось, я сама не поняла как оказалась возле его дома. Он был такой мрачный, в детстве этот дом постоянно пугал меня.. Хотя со временем кажется ничего не изменилось. Я нерешительно стучусь и в ту же минуту дверь распахивается перед моим лицом.. —Елена? Что происходит? Стефан смотрит на меня с удивлением, ведь я никогда не приходила в его дом. —Деймон дома? Мне нужно срочно поговорить с ним. — Не думаю, что это хорошая идея Елена, — говорит он и поворачивается к своему отцу.  — Прости, но ты не во время. И в любом случае, Елена его нет дома, он ушёл к Лекси. —Я могу подождать его? Мне правда очень нужно поговорить с ним. Мне становится не по себе, Стефан ведёт себя более, чем странно. Я знаю между нами все сложно, хоть мы и не обговаривали это, но мы давно не вместе... —Конечно, он открывает дверь так, чтобы я могла войти. —Воды? Он настороженно смотрит на меня и переводит взгляд на Джузеппе.. —Да, спасибо, то что нужно. Когда Стефан удаляется, Джузеппе поворачивается ко мне со злобой в глазах. — Ты маленькая сука, — яростно говорит он и подходит ближе ко мне. Шок проносится в моей голове, я знаю, что я ему не нравлюсь, но проявлять подобную агрессию.. —Что тебе надо от моих сыновей? Его голос становится жёстче.. —Простите, мистер Сальваторе, но вы видимо не в себе. —Как можно спокойнее говорю, я. — Это ты не в себе, раз думаешь, что такая шлюха как ты, сможет всерьез заинтересовать кого то вроде моих сыновей, —он с ненавистью смотрит на меня и меня пробирает дрожь. — Пожалуй, я подожду Деймона в другом месте, —отвечаю я и оставляю его одного. Прохожу мимо к лестнице. Предпочитаю подождать Деймона снаружи на лестнице , чем провести еще одну минуту в холле с его отцом . Надеюсь, что он все закончил с Лекси и именно, поэтому он у нее. . Хочу обнять его в тишине и покое. Открываю дверь и бегу вниз по ступеням, меня подпитывает адреналин от стычки с его отцом. Слышу, как снова открывается дверь и посмотрев вверх вижу, что Джузеппе спускается по ступенькам, перешагивая по две за раз. — Уходите! — кричу я и ускоряюсь. — Я просто хочу, чтобы ты меня выслушала, Елена. — И не подумаю! — сердце колотится так быстро, боюсь, что сейчас отключусь. Он хватает меня за локоть и тащит обратно в дом, я пытаюсь вырваться из его хватки, но он со всей силы дает мне пощёчину от которой у меня начинает звенеть в ушах.. Он все тащит меня, а я начинаю плакать.. —Отпустите! —кричу я. Мне страшно , и я действительно, не хочу оставаться с ним здесь наедине. Замечаю вазу ступенькой выше и надеюсь дотянуться до неё , но прежде, чем я добираюсь до нее, пытаясь вырваться из его хватки, оступаюсь и падаю. Слышу сквозь темноту и боль, его смех.

***

Деймон поглаживает мою руку большим пальцем. Приятно. Люблю, когда он так делает. Поворачиваю голову в его сторону и открываю глаза. — Елена? Погодите. Мы не у Деймона , и он не со мной в постели. Он сидит у кровати, на нем больничный халат. Я моргаю, и собрав все кусочки воедино, понимаю, что нахожусь в больнице. Помню ссору с его отцом, а потом ничего. — Елена, как ты себя чувствуешь? Он пытается заглянуть мне в глаза. Я их закрываю. Ребёнок... Надеюсь с ним всё в порядке. — Что произошло? — спрашивает он.  — Где я?— Отвечаю вопросом на вопрос. — Ты в больнице , — говорит он и тянется к переключателю на стене, приглушая свет. —Я нашел тебя в твоей квартире без сознания. —отстраненно говорит он. —А что ты делал у меня дома? — в моей голове просто бардак, может я уже была не в себе дома?? И то, что произошло, мне почудилось? — Я шёл сказать тебе, что уезжаю, —без эмоций на лице говорит, он. — Ты сейчас пошутил, да? Какое-то мгновение он пристально и напряженно смотрит на меня. Затем медленно встает и смотрит в окно и снова обращает свое внимание на меня. Это все равно, что попасть под луч прожектора. — Нет, Елена, это вовсе не шутка. Его голос спокойный, но глаза дикие, а ноздри раздуваются, как будто он вот-вот начнет рычать. Меня словно коротнуло током, как будто кто-то только что подключил меня к розетке. Я вся на нервах. Сжимаю крепче одеяло , потому что мои руки начинают дрожать. Наблюдая за мной, он не реагирует на мою дрожь, хоть и замечает всё. Я чувствую себя так, словно стою на краю очень высокого обрыва. — Ты говорил, что не сможешь уйти от меня? —я не узнаю свой голос.. Его глаза блестят, как будто у него начинается лихорадка. — Мы с тобой . Не подходим друг другу. И не можем быть вместе. Меня захлестывает волна боли . Стараясь не задыхаться, я медленно беру бутылку с водой, но снова ставлю ее на тумбочку рядом с кроватью. Вытерев потные ладони , я пытаюсь встать и сделать несколько неуверенных шагов к нему. Он протягивает мне руку. Я делаю еще несколько шагов и кладу свою руку в его ладонь. Его пальцы обвиваются вокруг моих. Он мягко подталкивает меня вперед, сокращая расстояние между нами. Затем притягивает меня к себе, обнимая за спину. — Скажи мне, чтобы я ушел, — шепчет он сквозь зубы. — Скажи мне, что это конец. Скажи мне, что больше не хочешь меня видеть. Я поднимаю трясущиеся руки на его грудь, смотрю в глаза и качаю головой. Он на мгновение закрывает глаза и делает глубокий вдох и прерывисто выдыхает. Затем прижимает мою голову к своей груди и касается губами моего лба. — Последний шанс, девочка. — Я не могу этого сделать, Деймон. —Мне нужно тебе сказать. — Я.. Мне нужно. Он рукой останавливает меня и качает головой. —Я не хочу ничего знать, Елена. Мое сердце сделало удар и в груди сильно зажгло... — Значит, после этого всего закончится? — Лекси беременна и я сделал ей предложение . Меня начинает трясти... Это ведь шутка? Я всё ещё без сознания.. Это просто не может быть правдой.. Слёзы ручьём катяться из глаз.. Его руки крепче обнимают меня. Я чувствую, что он пытается быть холодным , но с трудом сдерживается. Я откидываю голову назад, протягиваю руку и касаюсь его лица. — Поцелуй меня, — шепчу я дрожащим от слез голосом. Его губы кривятся. — Мы не можем, — он отпускает меня. — Пожалуйста!—кричу я от безысходности. Услышав это, его глаза темнеют. Он скрежещет задними зубами. Затем опускает голову и слегка касается губами моих губ. Это восхитительно мягкое и нежное чувство, обещание, которое никогда не сбудется. Когда я тихо вздыхаю и наклоняюсь к нему, он отстраняется и молча сверлит меня глазами. Я прижимаюсь лбом к его груди и плачу. — Ты все еще травмирована, — бормочет он. — Это уже не твоя забота, — пытаясь успокоиться говорю я. Беззвучный смех сотрясает его грудь. — Я не навижу, тебя. — говорю я. Он опускает голову и хрипло говорит мне на ухо: — Но, я всегда буду, любить тебя. Это больно и точно оставит след. Мне так больно, что из груди вырывается стон. — Деймон. Уходи, — шепчу я. Он вжимается в меня последний раз и резко отстраняется , обхватывает мою челюсть рукой и смотрит на меня горящими глазами. — Я был почти счастлив , — выпаливает он. Я растерянно моргаю. Комната начинает кружится, мне не хватает кислорода, а мое сердце молотом стучит в груди. Что он говорит? — Ч-что? — Завтра я уезжаю из города и никогда не вернусь, Елена. Я смотрю на него, не понимая, что он от меня хочет. — Он делает паузу, а затем произносит самую шокирующую часть этого предложения — Мы больше никогда не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.