ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

ТОГДА

— А я чувствую недостаточно и никогда не чувствовал. Но потом я встретил тебя. — чуть слышно говорит он, крепче сжимая меня. Он немного колеблется, и затем снова целует меня. И я снова теряюсь. Боже, его поцелуй захватывает меня. Засасывает меня своим теплом. Даже легкий привкус вина на его губах притягивает. Я вдыхаю запах шампуня в его волосах. Его руки гладят меня, обнимают и возбуждают во мне желание. Он целует, целует, целует меня. И я целую его в ответ. Расстворяясь в этом моменте. Я свободна. Я полностью отдаю себя Деймону. Он тяжело дышит и весь дрожит. Я смотрю в его глаза. — Я надеюсь ты не будешь сожалеть об этом позже, — он произносит это так же, как и я, в своей голове, почти как проклятие, формируя слова, которые не имеют никакого смысла. Он встречается со мной взглядом. Слезы катяться из моих глаз, и Деймон наклоняется, чтобы поцелуем успокоить меня. — Так что... — Я борюсь с собой, чтобы произнести следующую часть предложения. — Так что, если это, — я не решительно делаю долгую паузу. —Если я и ты, если это нереально, тогда нам лучше, не стоит продолжать это, Деймон. Если для тебя это не по-настоящему, скажи мне, и я сделаю вид, что этого не было. — Я люблю тебя, Елена, — прерывает он меня. Я зарываюсь носом во впадинку у его шеи и вдыхаю его запах, чувствуя, что мое напряжение исчезает. Я держу его за затылок и просто дышу им. И он позволяет мне. Он ничего не требует от меня, просто держит меня, глубоко вдыхая аромат моих волос, и гладит мою спину . "Я люблю тебя" , мне очень хочется сказать ему в ответ тоже самое, но я молчу. Он дрожит со мной, и я знаю, он сбит с толку также как и я. Он медленно закрывает глаза и глубоко вдыхает. Его глаза распахиваются, его губы опускаются к моим, и теперь я не только теряю себя в его поцелуе, но и сильнее прижимаюсь к нему. Я сосу его губу между зубами и облизываю ее языком, удерживаю его лицо двумя руками, а затем ласкаю его шею и плечи одной рукой, пока другая ищет жёсткий выступ. Затем мои руки исследуют больше. О, Боже, Боже. ЕЛЕНА ОСТАНОВИСЬ. Но я уже не в силах, даже если я и напугана, до чёртиков.. Есть столько всего, что можно изучить, узнать в этом мужчине. Он целует меня неторопливо и позволяет мне свыкнуться с мыслями. Бедра к бедрам, рот ко рту. Наши пальцы переплетены над моей головой . Наши языки пробуют друг друга, и он огромен внутри меня, растягивая меня до сдавливающей боли, которая вот вот готова вырваться наружу. А потом... он начинает двигаться. Деймон медленно выскальзывает из меня, но не до конца. Я зарываюсь лицом в изгиб его шеи, чувствуя его пульс. Он скользит обратно в меня, бесконечно медленное движение, и я цепляюсь и царапаю его спину, потому что блаженство, которое наполняет меня и взрывается внутри меня, это что-то нереальное, оно захватывает меня полностью. Это любовь вскипает внутри меня. И это пугает.. Очень.. Доверять свое сердце и будущее, очень опасно. Это может причинить боль... Он даже и половины не знает, а что если узнает?? Что тогда будет? Он возненавидет меня... О Боже... Я плачу, но улыбаюсь, Деймон целует мои слезы, мой подбородок и все остальное, одновременно толкаясь внутрь. Очень медленно. Так медленно. Так нежно. С любовью. Мягкое, ласковое скольжение внутрь, нарушает все представления о полноте с каждым толчком. И затем он выходит, и я скулю от потери, на что он снова резко входит в меня. Я выгибаю позвоночник, поднимаясь навстречу к нему. Одной рукой провожу ногтями вниз по его спине и хватаю его за зад, когда он скользит внутрь. Я издаю звук, в котором нет ни единого слова. Это задыхающийся, эротический стон его имени. — Деймон ... Я повторяю его с каждым толчком его члена в меня. Отгоняя все мысли и запоминая данный момент. Я хочу, сказать ему, что чувствую, как сильно мне нравится это, но в тот момент я не могу вымолвить ни одного слова из себя. Все, что я могу делать это стонать и шептать его имя. Он продолжает свой медленный темп, приподнимается на локте и откидывает прядь волос с моего лица. Он стонет, когда скользит в меня полностью, и мне нравится, чуть ли не больше, чем что-либо другое, слышать, как он издает эти непроизвольные звуки. Наши стоны сливаются, присоединяясь к нашим телам и я хныкаю громче, чем когда-либо, чувствуя приближающуюся волну оргазма. Он весь как камень , каждый мускул напрягся, когда мои движения становятся более беспорядочными, а мои бессловесные стоны удовольствия становятся его именем, он начинает быстрее двигаться со мной. Мы одновременно начинаем дрожать и волна удовольствия накатывает, оглущая нас. Теперь ничего не будет, прежним... Я тихо одеваюсь, отвернувшись от Деймона,потому что знаю, что если посмотрю на него , то вернусь к нему в кровать и я почти поддаюсь этому пронзительному порыву, но он двигается, и я тороплюсь. У меня теперь будет много времени , чтобы беспокоиться и думать, но я не приблизилась к осознанию того, что правильно, а что нет, или почему я ушла от него. Все, что я знаю так это, то что хочу вернуться домой , принять душ и спать вечность. А лучше умереть, так и не проснувшись. Не думать о страхе или боли которая душит меня, уничтожая вокруг меня все хорошее. Я не могу остановиться и прокручиваю в своей голове все снова и снова.. Переигрывая в своей голове различные моменты и жалея о многих других событиях. И затем... я чувствую слишком знакомое покалывание кожи и чувств. Как горячие и сильные руки обвились вокруг моей талии и тянут меня назад. Я почувствовала облегчение чувствуя его грудь своей спиной. Я не повернулась, я просто не могу смотреть ему в глаза, я прижалась к нему крепче и заглушила рыдания руками. — Ты не можешь убежать от меня, Елена, — его голос хриплый и злой. Я чувствую его злость, он дорожит всем телом, сжимая крепче мою талию. — Я... Прости, я думала ты спишь, Не хотела беспокоить тебя. Мне кажется, что мы должны остановиться на этом. Мне необходимо подумать об этом. И остаться одной, — я пытаюсь говорить уверенно, подавляя в себе всю дрожь и боль. Он гневно смеется. — Я знал , что так произойдёт. И я не спал, я слышал как ты встала и что ты плачешь. Я знал, что у тебя в голове опять что-то происходит . Я в прошлый раз позволил тебе уйти, но не последовал за тобой. Но я был рядом, даже если ты и не подозревала об этом. Я наблюдал, как ты страдаешь. Одна. Я видел, как ты мучаешься, Елена. — Деймон , я... мне жаль. — Мой страх который я так упорно пыталась подавить вырвался с новой силой. Я начинаю плакать сильнее. — Боже. Послушай меня. — он звучит почти отчаянно. Я отрицательно качаю головой. — Отпусти это всё. Просто будь собой. Мы не двигаемся, отдаленно слышится гром, мелкие капли дождя, сливаются с моими слезами. — Я не знаю, я боюсь, все очень сложно — говорю я, позволяя ему уткнуться лицом мне в шею. Он убирает прядь волос мне за ухо. — Да, ты знаешь. Знаешь. Ты моя. И нет ничего сложного, если это действительно не осложнять.. — он глубоко и отрывисто вздыхает. —Ты подарила мне лучшую ночь за всю мою жизнь, и потом ты убежала от меня, и я знал, что ты это сделаешь, — шепчет он в мне в ухо. Я не могу дышать, не могу разобрать его слов и, что он говорит. Он нежно успокаивает меня, поглажывая мои волосы и моё дыхание приходит в нормальное состояние. — Ты любишь меня, Елена. —И, что более важно, что я люблю тебя, сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.