ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

ТОГДА

Я всё жду, когда это закончится, но этого не происходит. Кажется, что я провела уже несколько часов с Деймоном, который пока занимается своими делами. Я стараюсь держаться молодцом, притворяясь, что вписываюсь в его жизнь, и даже иду на компромисс, он улыбнулся такой улыбкой которую я никогда не видела. Бывает ли он таким постоянно ? Какого это жить с ним вот так.. Бежать с работы домой и знать, что он ждёт меня. Почему, когда я думаю об этом , все кажется мутным и искажённым? Я начинаю, нервничать и ходить по кругу и он повторяет за мной. Мы останавливаемся у кухоного островка, он пристально смотрит мне в глаза и молчит.. И к тому моменту, когда Деймон уходит в ванную, я уже почти на грани. Когда он возвращается, держа в руках бутылку вина и два бокала, я плачу и разрываю на мелкие кусочки бумажную салфетку. Он никак не комментирует мои слезы, а просто открывает бутылку, наполняет бокал и ставит его передо мной. Я отталкиваю его, ведя себя как какая-то идиотка. Но я и есть идиотка, а не взрослый человек,правильно? — Все это не должно быть правдой, — говорю я. Он по прежнему молчит и смотрит на меня. — Если ты хочешь всё это по-настоящему, тогда расскажи мне всё ? Он садится рядом со мной и закидывает ногу на колено. — В тот день, когда я в тебя влюбился, был днем, когда ты впервые нашла себя. И ты даже не была моей. Сквозь слезы он выглядит размытым и нечетким, но я не вытираю их, а продолжаю слушать. — Ты всегда утверждала, что в тебе нет ничего особенного , но я в это не верил. Ты постоянно шутила об этом. И этот твой смех, мое сердце просто пропускало удары, только от звука твоего смеха. Мы интуитивно нашли друг друга. Как-то вечером мы все выпивали и зависали в моей квартире . Лекси заявила, что хочет танцевать , и потащила всех нас в центр комнаты. Мы измотались и как пятилетние дети, лежали на полу и отдыхали. Это была одна из тех ночей, которые невозможно забыть, потому что она была совершенно невероятной, — он делает паузу, — а ещё потому, что я влюбился в тебя. Мне хочется, чтобы он продолжал. Рассказанные им события я никогда не принимала близко к сердцу, но сейчас они звучали очень реально. — Я лежал на ковре рядом с тобой, а по другую сторону от тебя был Стефан. Все были в восторге, а я чувствовал себя круче всех, как будто и так уже знал, что мы будем вместе . Мы начали шутить, что тебе нужно встречаться с кем то вроде меня, и именно тогда ты заявила, что мечтаешь, о чем то рискованном и сумасшедшем. А я предложил тебе попробовать. Ловлю себя на мысли, что сижу с открытым ртом и остекленевшим взглядом, а он говорит со мной так, как будто меня знает. Все это настолько личное. Мне всегда хотелось разобраться в себе, но я не знала, откуда начать. — Я не могла… — Я знаю, — заканчивает он за меня. — Да, ты так и сказала. Но потом ты отдалилась от Стефана.—он делает паузу. —Не сказала никому, кроме меня, что между тобой и им, все не так.. Но ты боишься, что то в этом менять. Но тогда, я не понимал, что ты имела ввиду. Мне хочется взять в руки ручку и написать об этом , правда ли это? Были ли у меня скрытые сильные чувства , о которых я даже не подозревала?И мне хочется узнать, почему из всех людей я доверилась только Деймону. Если это не сон… Это сон. Это точно, должно быть сон... Я опять путаю реальность с действительностью.. Я легонько трясу головой, закрываю глаза и медленно открываю по одному и встречаю его взгляд, полный надежды и чего то, что я не могу понять. — Т-так чем мы вместе занимаемся? — спрашиваю я у него. Деймон облизывает губы. — Мы с тобой одинаковые, — отвечает он. — Не смотри так на меня. Я фыркаю, когда начинаю смеяться, и прикрываю рот тыльной стороной ладони. — Мы очень разные. — Он улыбается. — Я – оптимист, а ты – пессимист. Ты избегаешь конфликтов, а я бросаюсь в них с головой. — Так и в чём же мы похожи? — В какой-то момент мы оба искали что-то настоящее. Но иногда истинное предназначение одного человека – быть любовью другого. Не представляю, что он имеет в виду, но боюсь в этом признаться. — И ты думаешь что есть, что-то, что нравится нам обоим? И что это и будет в будущем? — Да. — На его лицо падает тень, но я слышу, как он проводит кончиками пальцев по щетине на подбородке. — Нам нравится искусство. Еда. У нас будут незначительные моменты, которые длятся вечность. Мы любим заниматься сексом друг с другом. И будем любить наших детей… — От последней фразы у меня мурашки бегут по коже. — До того как родиться наша первая девочка , мы успеем немного попутешествовать. И будем надеется, что получится продолжить. У нас даже будет список мест, где мы захотели бы заняться любовью… — И что будет в этом списке? — перебиваю я, ощущая сухость в горле. Он понижает голос и говорит: — Что нибудь особенное. — Что ? — Я наклоняюсь чуть ближе к нему. В ответ он улыбается. Я откидываюсь назад. — Что нибудь особенное? Ааа. Глядя на меня, Деймон выгибает бровь. — Я могу тебе показать. — чуть слышно говорит, он. Мои брови взлетают вверх. — Ага, что ещё? — спрашиваю я делая вид, что не слышала, что он сказал. — Домик на дереве. Он наклоняется вперед и наливает себе ещё один бокал вина. — А, что тебе … что тебе нравится во мне ? — Ты хочешь быть собой, ты всегда честна, когда боишься убегаешь от всего и всех — отвечает он. — И меня это совершенно не раздражает. И я опять не понимаю, о чем он говорит. Я совершенно безобидная. Скучная. Быть мной не требовало вообще никаких усилий. Когда он впервые сказал мне о своих чувствах, я подумала, что он сошёл с ума. В тишине мы допиваем бутылку вина, прислушиваясь к шуму дождя и деревьев за окном. Поднявшись на ноги, я ощущаю головокружение. Меня так качает, что приходится схватиться за спинку стула. Деймон тоже встает. Не знаю, из-за вина ли это, или потому что я убедила себя, что вижу сон, но я смело иду к нему. Мы уже делали это раньше. Именно такое появляется ощущение, когда его руки находят меня. Все в нём кажется таким знакомым: его плотное тело, запах, мозоли на кончиках пальцев. Это не похоже на неловкие объятия двух людей, которые впервые прикасаются друг к другу. Прежде чем я успеваю дотянуться до его рта, он расстегивает мой лифчик и снимает с меня футболку. И я по пояс голая впервые за долгое время его целую, а в это время его большие пальцы проводят линию чуть ниже моей груди. Дуновение ветра на коже ощущается так эротично. Ко мне прикасаются руки, которые так отличаются от длинных и худых рук Стефана. Крупные, теплые ладони и грубоватые пальцы. У него вкус вина. А целуя его щеку, я чувствую, как мои губы царапает щетина. Я дергаю его за футболку, и он снимает её через голову. Мне нравится ощущение его мускулистого тела, но я начинаю ценить это ещё больше, когда он поднимает меня и усаживает на стол, разведя мои ноги так, чтобы они обвивали его талию. «Всё это не по-настоящему. Ты никому не изменяешь». Я закрываю глаза. Он снимает с меня брюки и целует сквозь материал трусиков, а потом ложится на меня сверху. Бутылка из-под вина падает на пол, и я поворачиваю голову, чтобы взглянуть на осколки, хотя он прокладывает дорожку из поцелуев вниз по моей шее, а его пальцы уже забрались в мои трусики. Мою кожу покалывает, а бедра приподнимаются в неконтролируемой потребности. Потребности в… Деймоне. Его голова опущена. Я вижу, как он уже готовится толчком войти в меня. А потом чувствую это..... И вспоминаю как хорошо это было, как будто мы одни в целом мире. В отчаянии хватаюсь за его руки. И в этот момент мне уже всё равно, кому он должен принадлежать. То, что мы с Деймоном делаем здесь и сейчас, кажется таким естественным. Закрываю глаза, ощущая, как он погружается в меня. Завтра я обязательно буду жалеть об этом, но не сегодня......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.