ID работы: 9497171

Ты не тот кто был раньше!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** – Сегодня вечером вечеринка. Ты должна пойти с нами, Бетти – говорит Стеф. Теперь моя очередь улыбнуться. – Вечеринки – это не мое. К тому же мне нужно приобрести кое-какие вещи в комнату, на стол и стену. Я смотрю на Тони,жалостливые взглядом. – Пойдем… всего лишь вечеринка! Ты теперь в колледже, так что одна вечеринка не повредит, – уговаривает Топаз. – Погоди, а как ты собираешься в магазин? Я думала, у тебя нет машины? – Я собиралась поехать на автобусе. К тому же я не могу пойти на вечеринку, я же никого там не знаю, – говорю я, и Шерил вновь хохочет – еще одно подтверждение, что она собирается уделять мне не больше внимания, чем требуется для того, чтоб надо мной посмеяться. – Я собираюсь почитать и поболтать по скайпу с родителями. – Ты же не собираешься ехать на автобусе в субботу! Он будет битком. Джаг подбросит тебя по пути… И на вечеринке ты знаешь меня. Так что приходи… хорошо? – Брюнетка драматически сжимает руки. Я знаю ее всего один день, могу ли я ей доверять? В голове всплывают предупреждения мамы об опасности вечеринок. За то недолгое время, что я знаю соседку, она показалась довольно приятной. Но вечеринка? – Не знаю… Нет, я не хочу, чтобы Джагхед подвозил меня в магазин. Шерил удивленно разворачивается на кровати Стеф. – Как же так! Он так мечтал об этом, – сухо отвечает она тоном, полным сарказма, и мне хочется швырнуть книжку в её рыжую голову. – Ладно, Стеф, видишь, она не собирается приходить, – усмехаясь, говорит она с сильным акцентом. Любопытство, которого во мне достаточно, подмывает спросить, откуда она. А чувство противоречия заставляет перечить. – На самом деле, да, я приду, – говорю я с такой милой улыбкой, какую только смогла изобразить. – Наверное, там будет весело. 𝕹𝖆 𝖛𝖊𝖈𝖍𝖊𝖗𝖎𝖓𝖐𝖊 Дом огромный.Дофигища пьяных подростков в кожанках с змеёй на спине.Я заметила ,что у моей соседки тоже такая,как и у парня который приходил вчера.По полу валяются красные стаканчики.Музыка орет.Я встретила Тони мы пытались разговаривать,но всё бы бестолку.Она схватила меня и потащила в сторону диванов.Сквозь толпу я вижу парней.И девушку следящую на ком-то.И этим кем-то оказался какой-то рыжий паренек.Это было не красиво с их стороны.Целуются у всех на глазах,чуть ли не кхкм делают.Фу гадость. —Играем в "Бутылачку"—говорит один из парней —Это разве не детская игра?—говорю я —Мы играем по взрослому—расплываясь в улыбке говорит паренек и подмигивает. —Стоп.Стоп.Стоп.— говорит Тони—Для начала нужно познакомиться,а то эта блондиночка не кого не знает.— заключает она. —Свит Пи—говорит парень который предложил игру. —Вероника,можно Рони.—отзывается брюнетка которая сидела на рыжем —Арчи.— рыжик поднимает руку —Фенгс.— говорит парень с черными волосами. — Джага ты уже знаешь.И так начнем—говорит Тони. Все играли в эту долбанную игру.Фух на меня не попалось не разу.Мне предлогали выпить,но я отказывалась.Не дай Бог мать узнает,придушит.Я пропускала все мимо ушей,так как переписывалась с мамой.Она хотела мне позвонить,но я выкрутилась и сказала,что моя соседка монстр и если ее разбудить всем будет писец.Меня отвлёк голос Тони: —Бетти.Бетти.Земля вызывает Купер—зовет меня соседка—Ауууу —Я вас слушаю.—говорю я и поворачиваюсь к Тони.Она тычет пальцем на бутылку.И вижу перепугоннова Джонса.Мне стонивится не по себе.— Итак...Что я должна сделать? — Поцелуй Джонса.—расплывается в улыбке Фенгс. Я встаю и иду к нему и наклоняюсь так чтобы до наших губ было растояние 5-6 сантиметров.Я выхаю ему в губы: —Я это не играю.—шепчу я и удаляюсь из комнаты.Иду я по лестнице и захожу в одну из комнат этого огромного дома.Мои глаза загорелись я увидела стеллаж с книгами.Я взяла одну и присела на кресло.Я не заметила как кто то вошёл.Это был Джонс. —Что читаешь?—спрашивает он еле слышно и садится рядом с креслом на кровать. —Я не знаю— отвечаю я как он в первый раз нашей встречи:грубо и бесчувственно. —Я хотел извинится за свою грубость.—опять же еле слышно говорит он—Извини меня. —Я тебя прошяю.— говорю еле слышно я поворачиваясь к нему.—Мы все ещё играем?— шепчу и наклоняюсь к его губам,он поддается вперёд и впивается в мои губы.Поцелуй был медленный и нежный.Как будто он был первый за всю жизнь.Открывается дверь и мы отпрыгиваем друг от друга.Это была Тони.Как не вовремя. —Оу..Простите.Не хотела помешать. —Ты не помешала.—хрепит Джагхед и направляется в сторону двери.Он скрывается за ней,а Тони проходит в перед комнаты. —Ну колись соседка,что вы тут делали?—говорит она улыбаясь. —Нечего.—говорю я краснея. —Ой да ладно тебе.Джонс к себе больше чем на два км девушек не подпускает.Ходили слухи,что якобы он гей.Его не разу с девушкой не видели.А тут ты с ним целуешься.Это что-то новенькое.Теперь это явно доказывает,что ты ему понравилась.— все с той же улыбкой говорит она . —Мне он нравится—выпалила я ещё больше краснея. —Оооооо..Да подруга ну ты даёшь—расмеялась та. —Только прошу не кому.Это должно остаться тайной для нас двоих.И не каких подколов. —О'кей.Договорились.Но пре одном условии.Погуляешь завтра часика два не заходя в комнату?—краснея говорит Топаз —Договорились.—мы пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.