ID работы: 9497171

Ты не тот кто был раньше!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элизабет стояла на крыльце родительского дома.Она думала как будет выглядеть ее комната в общаге,будут ли они дружить с соседкой или же ненавидеть.Как будут проходить пары в колледже и т.д.Ее из раздумий вывел рев машины которую мать так упорно пыталась завести,но она не завелась как бы матери не хотелось.Элис выходит злая из машины ,и бьёт ее ногой по колесу,и проговаривает так чтобы все могли услышать: —Чертова машина!Да чтоб тебя! Собака!— Элизабет похихикала про себя и пыталась быть серьезной не выдавая свой смех.Мать копошится в телефоне, некоторое время спустя она кому-то звонит.Не успела она позвонить как через 10 минут к дому подъезжает тонированная иномарка.Оттуда выходит молодой человек в костюме шафера,и открывает богажник чтобы мы могли положить коробки.Мать поблагодарила парня и показала рукой как бы приглашая в салон иномарки.Всю дорогу от дома до колледжа они ехали не разговаривая.В пути они были около двух часов.Когда Элизабет открыла дверь машины,она ахнула.Вот она ее будущая жизнь.Большие колонны,архитектурные стены здания,мраморная лестница и главное огромная кованная дверь.Глаза разбегались не зная куда деться.Элизавет была в восторге.Ей провели экскурсию по зданию колледжа и привели к двери общежития.Ей отдали ключи от ее с соседкой комнаты,сказали номер комнаты и благополучно свалили.Элизабет пошла на низ за коробками,водитель вызвался помочь на что девушка согласилась.Она стояла возле двери комнаты долго думая.И вот она решилась открыть дверь.Дверь отворяется и перед ней стоит ее соседка с девушкой.Повисла тишина и темноволосая с розовыми прядями девушка решила спросить : — Ты наверное моя новая соседка по комнате?—Элизабет кивнула и та продолжила вытянув руку перед блондинкой —Антуанетт Топаз.Можешь звать просто Тони.Это моя девушка Шерил,ты будешь не мало раз видеть ее в этой комнате.—я пожала руку девушкам —Элизабет Купер.Можно просто Бетти.—она поставила одну коробку на стол. —Итак Бетти это твое спальное место,это твой рабочий стол,шкаф,тумба.—Тони показала пальцем на предметы в комнате.—Ты распологайся,а я чтоб не смущать тебя уйду.Пока—она помогала Элизабет рукой и скрылась за дверью. Элизабет справилась с вещами довольно быстро так как их было не очень много.За этот день девушка выбилась из сил как не когда раньше.Блондинка решила смыть с себя этот нескончаемый день,и пошла в ванную.Когда она искупалась,она увидела что ее пижама намокла.Девушка растроенно фыркнула и обмоталась белым полотенцем. Войдя в комнату , девушка поплелась к шкафу с одеждой.Открыв дверцу шкафа,Бетти застыла.На ее кровати сидел парень.Не просто парень,а какой-то маньяк.Черная куртка лежала возле него,тату змея на всю левую руку,и какая-то шапка в виде короны.Ей стало страшно.Дражащим голосом девушка спросила: — Эм...А где Тони? Он что то пробормотал типа"Я не знаю" дальше продолжал читать какую то книгу. —О'кей.Ладнооо.Ты..Не мог бы выйти ,что бы я могла одеться? —Не обольщайся.Я не смотрю.—неотрывая глаз от книги он сказал -🇵 🇴 🇻  🇧 🇪 🇹 🇹 🇮  – Ну, ты все? – спрашивает он, и этим переполняет чашу моего терпения. – А ты не мог бы повежливей? Я, кажется, тебе ничего не сделала. Так в чем дело? Я кричу, может быть, несколько громче, чем хотела, но, судя по удивлению на лице моего обидчика, слова произвели впечатление. В комнату заходит Тони переводя взгляд то на меня то на этого чудилу. —Бетти прости задержалась.Блин.Забыла сказать,что Джаг придет.Джаг прости я задержалась.—сказала брюнетка с щенячими глазами. —Ладно.Я все равно уже собирался уходить.—напровляя в сторону двери сказал ,как я поняла Джаг.—И да..Соседка у тебя не дружелюбная. —Идиот—кричу в след ему я —Итак...Что здесь произошло? —Просто твой друг повел себя как судила.Это все. —Ладно,я спать—сказала брюнетка—Завтра первый день учебы.Споки ноки! —Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.