ID работы: 9496191

моя твоя футболка

VERIVERY (VRVR), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2. всяко лучше (тэён/чонмо);

Настройки текста
      тэён всё никак не может взять в толк, как дела обстоят таким образом, что чонмо для всех вокруг является чем-то непримечательным, серым, неинтересным. тихоня с задней парты. да какого чёрта? спрашивать хочется у каждого встречного, трясти за плечи, требуя ответов, но чонмо, конечно, просто молчит. и наблюдает пристальнее, чем кто-то в принципе может ожидать от тэёна. всё довольно банально, если чонмо тихоня, то он — местный принц, у которого отбоя нет от пищащих девчонок, пытающихся пригласить на свидание.       тэёну же неинтересно, ведь взгляд прикован к задней парте, за которой объект его наблюдений. чонмо такой интерес к своей персоне явно замечает, плечами ведёт, будто взгляд чужой сбросить пытается, но не выходит, ведь тэён не смущается совсем. чонмо первым взгляд отводит, опуская голову. у него волосы ярко-синие, а этого будто даже учителя не замечают, пока тэён с ума с ходит от желания вплести в них пальцы. хочется самому проверить то, насколько пряди жесткие. и, может, самую малость оттянуть, чужую шею обнажая.       хотя заточённые клыки именно у чонмо. тэёну лишь приходится удивляться тому, как одноклассник о них собственный язык не режет. хочется остроту тех проверить, забираясь в этот рот уже своим языком, вылизав и отобрав дыхание. почему-то кажется, что чонмо будет вздыхать красиво, хоть и тихо. тэён думает о том, любит ли парень кусаться. мог бы укусить его за плечо в моменты, когда будет особенно хорошо?       чонмо, конечно, не отвечает, а только языком по губам скользит. тэён же думает о том, что возбудиться прямо в классе будет отвратительной идеей. но юношеский организм его мнения не спрашивает ни разу, реагируя на подобное ярко и быстро. у тёэна в голове вспыхивают десятки образов того, как этот язык мог бы по его члену проходиться, пока бы он пальцами перебирал чужие волосы на затылке, которые там чуть короче.       тэёну чудится, что его мысли громкие слишком, чонмо слышит точно. не зря же вдруг алеет щеками и кончиками ушей. он взглядом скользит ниже, отмечает маленькие мочки и серёжки в них, представляя как бы тянул за них зубами, чуть прикусывая. шея видится просто созданной для ярких меток, которые со всей пылкостью своей натуры хочется оставлять на чистом холсте. и слушать музыку из сбитого дыхания и тихих стонов.       взгляд падает на красивые руки — пальцы даже побелели от того, как ими сжимают ручку. удивительно, что дешевый пластик не пошел трещинами, привлекая к себе внимание окружающих. по-настоящему тэён зависает на красивых ногтях. чёрный лак на них смотрится просто идеально, хотя ему вроде как никогда подобное не нравилось. впрочем, что-то подсказывает — теперь тэёну будет нравиться всё, что связано с чонмо.       даже то, как он грызёт ногти, пока слушает учителя и старается игнорировать взгляд, не отрывающийся от него на протяжении всего урока. тэён думает, что он точно двинутый, когда подходит к чужой парте после звонка. чонмо голову задирает и смотрит снизу вверх (прямо как в его фантазиях), прикусывая нижнюю губу так, что виднеется очаровательный клычок.       — держи, — протягивает тэён ему чупа-чупс, найденный в кармане. — сосать всяко приятнее, чем грызть ногти.       он с некоторым удовольствием наблюдает за тем, как алая краска сползает на чужую шею.       но глупую конфету чонмо всё же забирает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.