ID работы: 9494211

Новенькая в Академии магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Laura 20 ura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор в машине.

Настройки текста
Девочки ехали 2 часа. За это время они смогли рассказать все Мари, а Мари им (переключимся к их разговору). — Мари мы так давно тебя не видели! — сказали Аля и Бри (Брижит). — Я тоже вас давно не видела! — сказала Мари. *** — Ну подруга кались........? — начала задавать вопросы Аля (Автору делать нечего как придумывать вопросы которые задавала Аля давайте допустим что она задала все вопросы на свете). — Аля ну ты как всегда! — возразила Бри. Как только Аля хотела что то сказать как ее сразу перебила Мари. — Девочки не ссорьтесь! Лучше расскажите кто со мной в классе будет учится. — сказала Мари. — Ну у нас в классе есть так называемая Элита. В нее входят: Адриан Агрест — бабник, Нино Ляйф- бабник, Хлоя Буржуа — стерва и девушка Агреста, Лила Росси — стерва и подруга Хлои. — рассказала Аля.  — Понятно. А кто еще учится в нашем классе? — спросила Мари.  — А еще в нашем классе есть: Лука Куффен, Натаниель Курцберг, Ким, твой брат Диего, Милена, Майк, Роуз и Джулека. — рассказала Бри, не отвлекаясь от дороги.  — И еще по Академии стали ходить слухи о тебе. — сказала Аля.  — Ну конечно, не в каждую Академию приходят учится демон с синими волосами (1). — сказала Мари. ***  — Да и еще держись подальше от Элиты. Или от Агреста и Ляйфа! А то они… ну… ты поняла! — сказала Аля.  — Девочки, совсем забыла спросить! Как дела у вас? — спросила Мари.  — Нормально! — сказали Бри и Аля вместе.  — Ахахапхахахаапха — смеялись мы все вместе. *** — Ахахапха девочки… ахахапха мы приехали… ахахапха! — сказала Бри, еле сдерживая смех. у Мари челюсть познакомилась с полом. У Бри был........ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.