ID работы: 9494211

Новенькая в Академии магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Laura 20 ura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в Париж.

Настройки текста
12 лет назад -Маринет иди попрощайся с Алей! — сказала Сабин. И вот пятилетняя сини волосая девочка побежала обнимать свою лучшую подругу. -Пока Алечка! — сказала Маришка со слезами на глазах. -Пока Маришка! — сказала Аля со слезами на глазах. -До встречи Сабин. — сказала Марлен. -До встречи Марлен. — сказала Сабин. И семья Дюпен-Чен улетела на самолете в китай. *** Спустя 12 лет. POU Маринет Все это время мы с Алей созванивались и общались по скайпу. Мы решили вчера что завтра я еду обратно в Париж к сестре и Але. Жить я буду у сестры. Я уже собрала два больших чемодана и собираюсь ложиться спать ведь завтра я вылетаю в 08:30. POU Автор На следующий день. Утро. Маринет сладко спит. В ее комнату пробрались солнечные лучи, а солнечные зайчики нагло бегают по ее лицу.Маринет некуда было деваться и она решила встать и посмотреть время, было 07:22. Она удивилась потому что встала за 8 минут до звонка будильника.Маринет поставила будильник и пошла делать водные процедуры, а после одеваться и завтракать. Она надела топ, джинсовые шорты и сандали.Когда она была уже готова время было 08:10 Она заказала такси и поехала до аэропорта. Дорога заняла не больше 15 минут. Поэтому Маринет вовремя успела зайти в самолет. Летела она пять часов. А когда прилетела ее ждали сестра и лучшая подруга. Они набросились на нее с криками. -Привет Маришка! — закричала Алия. -Привет сестренка! — закричала Бриджит -Привет девчонки! — закричала Мари. Они стояли и обнимались не больше 2 минут. Потом они пошли садиться в машину Брижит. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.