ID работы: 9491236

Предательство Кассандры

Статья
G
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

А не, прода будет

Настройки текста
Примечания:
Я давно хотела разобрать «искупление» Кэсс. С этим ее конечно очень обделили, но что есть, то и будем разбирать. Меня все еще бесит тот факт что дошло до нее все только когда она лишилась опала. Было бы здорово, если бы создатели как то объяснили это, хотя бы тем что опал как то влияет на разум. Но об этом нам остается только догадываться. А пока все выглядит так, будто Кэсс приняла свои ошибки для вида. Чтоб Рапка простила. Хотя кое что нам все-таки показали. Скорее всего Кэсс знала что скоро умрет. Но она все равно попросила прощения перед смертью. Значит это искренне. После этого она отдала часть опала Рапунцель — чтобы та смогла защитить себя. Сначала может показаться что она просто боится идти в бой. Но не все так просто. Она отдает Рапунцель камень, чтобы та не погибла в бою, а сама идет без какой-либо защиты и даже без оружия (ну, кроме сковороды в самом начале). И вместе с Рапунцель они побеждают Зину. И Кэсс принимает свое наказание и погибает. Значит искупление все-таки есть. Да, она не извинилась перед жителями Короны, но она не могла это сделать перед смертью, там все в отключке лежали. Но она приняла свою участь, она поняла что виновата и не пыталась что то исправить. Оживить ее и оставить безнаказанной, была идея Рапс, и Кэсс в этом не виновата. После воскрешения мы вновь видим как она чувствует себя виноватой. Она не может подойти и обнять Рапунцель. Но Юджин протягивает ей руку. (Я так умиляюсь с этого момента, ОнИ тАкИе БуЛоЧкИ) А дальше все радужно и сладко. Правда нам так и ее показали как Кэсс извиняется перед жителями или помогает починить королевство. Хотя может она и извинилась. Остается только гадать. В общем, искупление есть, и оно не самое худшее. Хотя я бы все-таки хотела чего то большего. И наверное не только я. Сори за такую маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.