ID работы: 9490733

Low key/Потихонечку

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. - Конец.

Настройки текста
Пи' Кинг, ты будешь моим парнем?» Слова Рама пронеслись эхом в голове старшего. Кинг не верил своим ушам. «То есть прямо сейчас мы можем стать официально парой?» — спрашивал у себя инженер. Оба завороженно смотрели друг другу в глаза, а всё вокруг них отблескивало пятнами. Он видел перед собой только любимые черты, но так тщательно скрывал свои эмоции, сдерживая всё в себе. Это молчание продолжалось недолго и Кинг всё же соизволил дать свой ответ. — «А…Я согласен», — опустив голову проговрил старший. Рам улыбнулся самой искренней улыбкой, как улыбался Кингу всегда. Они и правда теперь пара, теперь они вместе, но стоит ли говорить другим? Младший взял своего Пи' за руку и повел ко всем остальным как ни в чем не бывало. Сердца обоих бились так, что можно было слышать, находясь в метре. Ребята сели и все остальные устремили на них любопытные взгляды, из-за чего оба растерялись, бегая глазами из точки в точку. Уже подвыпившая ТинТин поморщилась и указала пальцем сначала на Рама, а потом на Кинга, затем произнесла: " — Вы, оба, чего такие подозрительно нервные?» — остальные переглянулись и тоже недоумевающе посмотрели на парней. На что старший сразу же скрыл всё своё смущение и взяв стакан в руки отпил. — «Ты пьяна», — усмехнулся Кинг и в ответ получил лишь смешок. Вечер подошёл к концу, все уже даже разъехались, а Рам с своим уже парнем убирали все последствия их полупьяных посиделок. Младший собрался уходить, после того, как всё было убрано, но уйти ему не давал кто-то, кто тянул его за рукав рубашки. — «Крутыш, уже поздно, останься у меня», — проговорил Кинг, заостаряя взгляд на глазах Рама. Нонг же немного помялся и кивнул. Следующие полтора часа они играли в приставку. — «Я уверен, что в этой игре мне равных нет, я тебя точно порву!» — обратился Кинг к Раму, взяв джойстик. Рам же молча улыбнулся, но внутри его разбирал оттого насколько его старший милый, ну и пожалуй наивный, потому что в этой игре он всё же проиграл, но не был обижен на младшего, характер не такой. — «Признаю поражение», — усмехнулся Кинг, почесав место зашитой раны и тут же шикнув от боли. Рам тут же среагировал и приблизился к голове парня, чтобы посмотреть — всё ли в порядке. Тот слегка отодвинул волосы, где уже была снята перевязка, а потом скрылся на кухне в поисках аптечки. Младший удивительно быстро всё нашел и вернулся к Пи'. " — Больше не трогай там, шов не до конца зажил», — тихо, немного с хрипотой, сказал Рам, отчего Кинг покрылся мурашками, закциклив взгляд на лице младшего, который обрабатывал шов на голове инженера. *** " — Бон», — обратился к другу Кинг, назойливо толкая того в плечо. " — Что?» " — Ты опять кислый какой-то…» Всему виной вредный характер Дыана. Ну или же это Бон делает что-то не так… Хотя нет, всё же младший просто издевается над своим парнем. Бона и правда жалко в такие моменты. " — Лучше не лезь к нему, у него траур», — с незаметной успешной проговорил Босс и огрёб подзатыльник от Мека. " — Босс, ты придурок, вообще не смешно», — процедил Бон и с глубоким выдохом удалился. Настроение у всех заметно испортилось. Точную причину возникновения условного серого облака грусти над головой Бона никто так и не узнал. " — Когда эти двое уже перестанут трепать друг другу нервы? Или они правда критины?» — недовольно выпалила какая-то первокурсница в компании своих подруг, которые тоже что-то возмущённо обсуждали. Каждый, кто знал об отношениях Дыана и Бона задавался таким вопросом. Их отношения были токсичными и одновременно милыми. За ними можно было наблюдать, еле сдерживая улыбку. Пи’Бон тот, кто нуждается в заботе, любви и ласке, но его парень считает это слишком неловким и от этого сразу становится грустно. Чем слаще и неприступнее плод, тем сильнее его хочется достать. Вот и Бон, который наконец-то заполучил с виду сладкую ягодку, оказавшуюся с кислинкой внутри и долей горечи. Вот так невольно мы сравнили Дыана с клюквой. Но ведь любую ягоду можно сделать сладкой, правильно приготовив, только рецепта нет, ну или точнее пока не найден самим Боном именно для конкретного плода. Грубо говоря, рецепт — как подход. " — Дыан, ты снова с ним поругался?» — с ноткой разочарования спросила Тин у друга, уминая омлет. " — И в мыслях не было», — невозмутимо отрезал тот. А ведь они вроде не ссорились, просто старший ещё не привык к дьявольскому характеру своей пассии. 《Сегодня я милый котик, а завтра дикобраз и вообще, отвалите все, я колючий! 》. Именно такой Дыан на самом деле и никакая невинная улыбка тут не сработает, мы все в курсе. О нём можно долго говорить, но десерт тоже не ждёт. Вечер после вечеринки. " — Крутыш, ты пойдёшь в душ сейчас или сначала мне сходить?» — Кинг кричал младшему из комнаты, но в ответ услышал лишь грохот и ломанулся в источник шума. — «Рам!» Нонг стоял у раковины облитый водой, досадно потирая затылок. На сколько бы эта ситуация была неловкой, старшего поразил приступ смеха. Картина была и правда забавная и каждый бы поставил вопрос, как это вообще произошло? —» Это как вообще?» — сквозь смех выдавливает Пи, на что Рам бросил нервный смешок. — «Если честно, Пи Кинг, я не понял», — ели сдерживая смех сказал младший. Пару секунд они постояли, оценивая обстановку. — «Ты весь мокрый… Вещи надо постирать, иди в душ, я тут приберу немного.» Рам кивнул и ушел в ванную комнату. Времени прошло не много, но Кинг словно ждал того вечность. Коротая минуты, старший взялся за джойстик и занялся игрой. Чужие шаги отвлекли его, но парень не обернулся и продолжил играть, пока ему не помешал уже знакомый голос. — «Я не брал с собой одежду, Пи», — так невозмутимо звучали чужие слова, в момент, когда Кинг обернулся. «Твою мать…» — пронеслось в голове старшего. Прямо сейчас он чувствовал как школьник, первый раз увидевший грудь в живую. Нервно сглотнув, парень с ног до головы оглядел младшего. — «Пи' Кинг?» — Рам обратил внимание на застопорившееся лицо инженера и Кинг, услышав своё имя вновь, вышел из прострации. — «Я дам тебе одежду», — младший кивнул и последовал за своим Пи'. Глубокая ночь окутала Бангкок и из улицы доносился гул сверчков. Парни уже лежали в кровати, но сон так и не собирался забираться к ним, поэтому Морфей ещё не спешил пускать эту парочку к себе. Рам молча и завороженно смотрел на Кинга. Было слышно прерывистое дыхание и биение их сердец. — «Крутыш…» — «Да, Пи'?» Кинг повернулся к младшему лицом и выдержав небольшую паузу, втянул того в нежный поцелуй. Рам сразу же ответил. Их языки слились воедино и наверное уже ничего не могло остановить два юных горячих тела. Нонг' навис над инженером, проникая руками под его футболку, вызвав дрожь у того. Кинг отпрянул от губ Рама, обвивая руками его шею, в то время как тот уже стягивал со старшего штаны. От окутывавшего их возбуждения, оба жадно глотали воздух, так как дышать было всё труднее, а осознавать что-то они уже не могли. Младший поднял глаза на Кинга и томно произнёс. — «Я люблю тебя». Слова вибрацией пронеслись в голове инженера, что тот выдохнул и ответил: — «И я тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.