ID работы: 9490733

Low key/Потихонечку

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— «ТинТин, мы идем обедать, ты же с нами?» — девушка повела плечам в раздумьях и кивнула. Ребята направились в кафе и вроде бы всё хорошо, но за ними, а точнее за Дыаном увязался Бон. Компания обернулась на старшего и сразу же перевела взгляд на тяжело вздохнувшего Дыана. — «Сегодня вечером мы все снова собираемся к Кингу, я хочу взять тебя с собой», — младший обернулся на друзей оценивая их реакцию, а потом снова посмотрел на своего парня. — «Если мои друзья пойдут со мной, Бон», — парень в ответ улыбнулся и покивал головой. — «Конечно, я заеду за тобой», — старшекурсник приблизился к Дыану, чтобы чмокнуть того в щеку, но младший резко отстранился, отталкивая парня. —"Иди уже!» Бон сделал обиженное лицо в своей манере и проводил взглядом компанию своего парня. В корпусе инженеров ребята сидели за своим привычным столом, обсуждая сегодняшний вечер у Кинга. Немного погодя к ним присоединился и Бон. Не обратить внимание на кислую мину парня было невозможно. От того несло тоской за километр. Друзья же усмехнулись и продолжили разбираться, кто будет готовить в этот раз. Как оказалось, никто из инженеров не обладали особыми кулинарными способностями и уже сошлись на мысли, что они закажут еду, как Босса осенило: — «А Нонг’Дыан? Может он снова приготовит нам?» — остальные переглянулись и кивнули. — «Позвоним ему позже». — «А ты, Босс? Как же ты за своим мужем ухаживаешь? Прилежная жена умеет готовить для своего мужа», — усмехнулся один из друзей. — «Ха-ха-а-а…» — протяжно, саркастично посмеялся Босс, — «Иди к черту!» Ребята залились смехом, но веселье продлилось недолго, их ждали занятия. Насколько бы день не был тяжёлым, все справились и разошлись по домам, но ненадолго. Дыан и Бон приехали к Кингу первыми. Парни понесли продукты на кухню, начали накрывать на стол, готовить и ждать остальных. Следом приехали ТинТин и остальные младшие, но с ними не было Рама и Кинг сразу же заметил его отсутствие. — «А, Рам? Почему он не с вами?» — поинтересовался парень, стараясь быть не навязчивым и не выдавать своё волнение. — «Он сказал, что у него дела и он возможно не придет», — невозмутимо поговорил Пу Кинг же понимающе кивнул и удалился в своё секретное место, набирая сообщение.

—"Крутыш, ты не придешь? У тебя всё хорошо?»

Ответ последовал незамедлительно.

—"У меня всё хорошо, мне нужно кое-что сделать. Отдыхайте.»

Кинг немного расстроился о том, что его крутыша не будет сегодня, но унывать слишком сильно не стал, вместо этого Кинг взял цветочек бальзамина, прицепил его на волосы и сделал фото, отправив его Раму.

***

Тем временем младший торчал в ювелирном отделе торгового центра. Вокруг много блестящих и дорогих побрякушек, и все красивы, привлекают взгляд, но Раму нужно было что-то особенное и тут ему пришло сообщение. Оно было от его старшего. Темноволосый умиляясь улыбнулся, а консультант отвлекла того от рассматривания любимого лица. — «Что вас интересует?» — спросила та, на что Рам затопорился, не зная, что ответить и лишь показал фото Кинга с телефона. — «Для него что-нибудь особенное"-, — проговорил парень в ответ получая глупый смешок. Консультант остановила Рама на отделе с браслетами. Все они были интересные и разнообразные, но не те. Еще немного и юноша бы сдался, если бы не самый крайний вариант. Тот браслет был сплетен из тонких, а шарниры напоминали листья растений. Он был такой единственный, нужный и Рам выбрал его. Совершив покупку, тот направился к дому Кинга. *** — «Будем!» — уже слегка подвыпившая компания, чокаясь весело вскрикивает. Вроде всем было весело, но Кинг даже не выпивал. Он пытался влиться, но мысли о Раме съедали его. Всё что ему оставалось — это быть сдержанным и не показывать своё расстройство, веселится со всеми, насколько бы трудно это не было. Прошло уже минут сорок, но Кинг даже капли не выпил. Ничего в него не лезло. Это могло продолжаться пока все не разойдутся, если бы не Рам, прибывший с небольшим подарочным пакетом в руках. Все ребята сразу громко поприветствовали друга, приглашая пить с ними, но тот невольно отказался, так как его главная цель сейчас не выпивка. Младший спокойно взял своего Пи' за руку и повел в то самое тайное место. — «Ты всё-таки пришёл, но…», — Кинг запнулся, когда Рам вытащил из пакета браслет и зацепил его на руке старшего. — «Крутыш… Ты…» — мысли в голове инженера перепутались и вынуть из этой каши ничего путного не получалось. Нонг' смотрел в глаза Кинга, не смея отвести взгляд. Сердце забилось по-новому, быстро, что удары отдавались где-то в висках. — «Пи' Кинг, ты будешь моим парнем?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.