ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Девушка Шикамару?

Настройки текста
Одиннадцатый класс тихо сидел на своих местах, внимательно слушая учителя и вникая в его слова. Собаку-Но старалась слушать то, что говорил учитель, но от пристального взгляда Шикамару, девушке становилось не по себе. Нара всё никак не мог оторвать взгляд от Темари. Даже сейчас, когда они сидят на уроке, он всё смотрит на неё, словно на ней что-то написано. Брюнет так усердно думал над чем-то, что даже не заметил косых взглядов со стороны друга.       — Всё нормально даттебайо? — Обеспокоено прошептал Наруто, что-то черкая в тетрадке.       — Да, а почему ты спрашиваешь? — Нара наконец отвёл взгляд от блондинки и обратился к Узумаки.       — Ну, ты просто сидишь весь урок и пялишься куда-то, вот я и подумал, что что-то случилось даттебайо. — Пожал плечами блондин.       — Просто задумался.       — Ты чего, на Темари пялишься что ли? — Ехидно улыбнулся Наруто, от вопроса которого весь класс удивлённо смотрел на Шикамару.       — И вовсе нет… — Без одной эмоции на лице сказал брюнет, чувствуя на себе множество взглядов, включая взгляд Собаку-Но. — «И всё-таки, что-то тут не сходится… Не может быть такое, что от того, что Темари просто упала, у неё произошла потеря памяти.» — Анализировал Нара, всё глубже погружаясь в собственные мысли. — «Но в её речи присутствовал именной суффикс «кун», да и ведёт себя, как будто не помнит, что вчера произошло…» — Парень почесал затылок, а затем его как будто бы что-то осенило. — «Что ж, очевидно, я знаю, как вывести тебя на чистую воду…» — Шикамару ухмыльнулся. В его голове созрел какой-то план, очевидно, он был насчёт Темари. Брюнет сидел и с трепетом ждал звонка, после которого должно было что-то произойти. Его затея была сумасшедшая, ведь если она провалится, а она провалится, ему точно за это влетит от Темари, но только так можно было понять, врёт она или нет. На всю школу раздался долгожданный звонок, после которого сразу начался шум. Шикамару поднялся со стула, приближаясь к девушке, что спокойно собирала вещи. Темари заметила тень рядом с ней, подняв глаза на владельца этой тени.       — Что-то случилось, Шикамару-кун? — Непонимающе спросила блондинка, застигая сумку.       — «Ну вот опять…» — Нара схватил Собаку-Но за руку, набирая полные лёгкие воздуха. — Темари… — На них было обращено множество взглядов, но Шикамару полностью игнорировал их. — Прости меня за то, что сделал это грубо, понимаю, это был твой первый раз, но я не мог удержаться… — Брюнет внимательно посмотрел в глаза девушки, надеясь, что увидит в них гнев и возмущение, из-за чего блондинка раскроется и врежет ему смачной пощёчиной, но вместо этого, он лишь заметил, как горят щёки Темари.       — Ч-чего…       — Неужели и этого не помнишь? — Шикамару всё ждал всплеска эмоции блондинки, но в её глазах даже намёка на злость не было.       — Мы… — Собаку-Но всё стояла и краснела, а перед её глазами всплывали всевозможные картинки того, о чём говорит Нара. — Выходит мы… пара? Брюнет ожидал совсем ни этой реакции. Неужели она действительно потеряла память? Нара чувствовал себя полным идиотом. Либо Темари так хорошо умеет притворяться, либо у неё действительно амнезия… И что ему теперь делать? Шикамару просто стоял и следил за тем, как девушка дальше поступит. Может сказать, что это была шутка, пока не поздно?       — Ничего страшного, уверена, это было приятно… — Собаку-Но улыбнулась, всё ещё краснея. Парень вздрогнул от улыбки ученицы по обмену, даже не заметив, как к ним подошла Ино. Хината стояла рядом и краснела не меньше Темари. Брюнетка помнила, как Шикамару ушёл вслед за блондинкой, оставляя её и Наруто наедине. Но Хьюга и подумать не могла, что между Нара и её подругой произойдёт такое…       — Что-то случилось? Вы чего такие красные все? — Спросила Ино не понимая, что здесь произошло. Всё, кроме этих троих не слышали, что произнес Шикамару, отчего тот был рад этому, не будет никаких левых слухов про них.       — Нет, всё хорошо… — Сказала Собаку-Но, понимая, что парень всё ещё держит её за руку. Нара не знал, что дальше делать. Это было его осечкой, поэтому расхлёбывать всё это ему одному. Шикамару томно вздохнул и мысленно винил себя, что детально не рассмотрел такого исхода, но терпеть уже всё равно ничего не исправить.       — Н-нам лучше поспешить, иначе мы опоздаем на следующий урок… — Слегка заикалась Хьюга. Девушка понимала, что спрашивать подругу о чём-то сейчас, было бессмысленным, ибо она и сама ничего не помнит. Поэтому сейчас лучше будет просто принять тот факт, что Темари и Шикамару… встречаются? Конечно, знакомы они не первый день, но чтобы переспать? Это никак не укладывалось в голове Хинаты. — «Что-то это не очень похоже на Темари…» — Девушка нахмурилась, идя по коридору вслед за подругами.       — Что такое даттебайо? — К ученице по обмену подошёл Узумаки, который как и все остальные не был в курсе дела.       — Всё в порядке Наруто-кун… — Хьюга перевела взгляд на блондина, отчего больше залилась краской. Девушка вспомнила, как вчера парень хотел её поцеловать и то, как она убежала. Ситуация была крайне неловкая, отчего Хинате стало не по себе. — Прости меня за то, что ударила тебя…       — Ничего, сам виноват… — Наруто рассеяно почесал затылок. — Ведь это я, не спросив твоего разрешения, полез, вот и получил даттебайо… Ино смотрела на мило воркующих блондина и девушку, пока её не привлекло то, что Шикамару и Темари держатся за ручку. Яманака удивлённо подняла бровь. Блондинке тут же в голову пришла одна занятная мысль, от которой она ухмыльнулась.       — Шикамару, а я и не знала, что вы с Темари встречаетесь. И как давно? — Ино стала наблюдать за реакцией брюнета, что вмиг остановился, не находя подходящих слов. — «Значит, как только Темари потеряла память, ты сразу взял дело в свои руки? Ловко Шикамару, ловко…» — Усмехнулась от своих мыслей девушка.       — Ну… э… — Говорил Нара, у которого со лба стекала капелька пота. — «Ино, ну вот зачем?» — Томно вздохнул он, понимая, что из-за своей глупости ему будет тяжко придумывать всю историю на ходу. — Не так уж и давно… Яманака хотела узнать мельчайшие подробности, поэтому уже хотела «атаковать» Шикамару потоком вопросов, но брюнета спас звонок, от которого они все поспешили на урок.       — «Ну ничего, я ещё докопаюсь до истины!» — Обещала себе блондинка, бежав в кабинет. Им очень повезло, что учителя пока ещё не было на месте, отчего они без проблем вошли в кабинет. Темари уже было хотела сесть рядом с Хинатой, но тут на её место резко села Яманака, сложив руки на груди.       — Темари, а чего не с Шикамару садишься? — Вопросительно подняла бровь Ино, от вопроса которой, Нара дёрнулся. — Ты ведь его девушка, а раз так, садись рядом! — Будто бы приказала блондинка, указывая на место рядом с брюнетом.       — «Ну что ты творишь, Ино?» — Подумал про себя парень, ловя на себе взгляды Наруто. — «Теперь об этом знают все!» — Мысленно возмущался юный гений.       — Девушка? — Ухмыльнулся Узумаки, подмигнув другу. — Да ты времени зря не теряешь даттебайо!       — А ты, Наруто, сядешь с Хинатой, ведь Темари займёт твоё место! — Воскликнула Яманака, вставая с места. Девушка улыбнулась ещё шире, когда Хьюга покрылась румянцем. — «Что ж, убила двух зайцев за один выстрел, неплохо Ино, неплохо…» — Хвалила себя блондинка. Девушка вернулась на своё место рядом с одноклассником, любуясь, как происходит пересадка соседних парт. Ино и дальше бы продолжила смотреть на них, если бы её не дёрнула за руку Тен-Тен, что сидела сзади неё.       — Что значит девушка Шикамару? Они встречаются? — Удивилась девушка, изучающим взглядом смотрев на эту весьма неожиданную парочку.       — Теперь официально да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.