ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Амнезия, штука серьёзная...

Настройки текста
      — А вы кто? — Темари подняла вопросительный взгляд на незнакомых девушек.       — Что? — Хором спросили подруги, переглядываясь между собой.       — То есть как? Подожди, ты нас не помнишь? — Тен-Тен показала пальцем сначала на себя, а потом на Яманака.       — Нет. — Собаку-Но пыталась что-то вспомнить, рассматривая девушек. — А должна?       — А вот и чай! — В комнату с подносом зашла Хьюга, заметив, что подруга уже очнулась. — Темари, как ты себя чувствуешь? — Заботливо спросила Хината, ставя поднос рядом с девушками. Ученица по обмену не хотела на данный момент ничего выяснять, ей было важно лишь самочувствие подруги.       — Хината? Нормально, спасибо, только голова немного болит… — Собаку-Но потёрла лоб, чувствуя, как в голове всё гудело.       — Это и неудивительно, ты ведь упала и ударилась головой. — Хьюга протянула Темари пакетик со льдом.       — Да? — Блондинка приняла из рук подруги лёд прикладывая ко лбу.       — Ты не помнишь?       — Кажется, у Темари потеря памяти, но как-то странно, что тебя она помнит… — Задумалась Ино, прикладывая к губам указательный палец.       — Потеря памяти? — Удивлённо спросила Хината, вспоминая слова мужчины в белом халате. — Врач сказал, что у людей после этого может быть амнезия, но это крайне редко, поэтому толком ничего не объяснил…       — Вообще ничего? И что же нам теперь делать? — Нахмурилась Тен-Тен.       — Думаю, что скоро это должно пройти, но Темари всё равно нужно будет наведаться ко врачу… Яманака кинула мимолетный взгляд на часы и вскочила. Вот-вот стукнет восемь и начнутся уроки, поэтому ученицам стоило поспешить.       — Я тоже пойду… — Собаку-Но начала потихоньку вылезать из постели.       — Ты что! — Возразила Хьюга, останавливая подругу. — Врач сказал, что тебе нужен постельный режим в ближайшие два дня!       — Не волнуйся, я буду осторожна. — Улыбнулась девушка. Подруги удивились поведению Темари. Они ожидали как минимум каких-либо возражений, но вместо этого, блондинка просто улыбнулась. Хьюга не стала возражать, понимая, что её подруга всё равно не отступится. Когда ученицы по обмену были готовы, они вместе с Ино и Тен-Тен выбежали из общежития в направлении школы. Не сказать, что учебное заведение было близко, из-за чего они прилично опоздали. Девушки бежали по коридорам, в поисках своего класса.       — Извините за опоздание… — Запыхаясь сказала Ино, без стука открывая дверь в кабинет.       — Хм? — Мужчина с маской на лице поднял на учениц вопросительный взгляд. К счастью, урок вёл учитель физики и их классный руководитель — Какаши Хатаке, из-за чего тот без всяких шумов и криков впустил подруг в класс. Девушки, рассевшись каждая по своим местам, приготовили учебные принадлежности, но до конца урока оставалось не больше десяти минут, поэтому сейчас что-либо писать было бессмысленно. Темари оглядела класс, в надежде на то, что вспомнит ещё кого-нибудь, но это было напрасно. Для Собаку-Но был целый класс совершенно незнакомых ей людей, кроме Хьюги. Ученица по обмену остановила свой взгляд на брюнете в зелёной куртке, что как-то виновато смотрел на неё, когда она только вошла в класс.       — А кто это? — Блондинка слегка дёрнула Хинату за руку, показывая пальцем на парня.       — Шикамару-кун. — Брюнетка слегка улыбнулась, смотря на подругу. В какой-то степени Хината была рада, что её подруга ничего не помнила. Ведь если бы она не ударилась головой, то вряд ли бы сейчас разговаривала с ней.       — Шикамару… кун? — Неуверенно повторила Собаку-Но. Хината вместе с Яманака и Тен-Тен вытаращили глаза на Темари. Естественно, всем было непривычно, что девушка так назвала Шикамару, да и её поведение тоже было весьма странным.       — А этот парень, что сидит рядом с Шикамару-куном? — Подруги сильно удивились над речью девушки, из-за чего засмеялись. — Что-то не так?       — Нет, всё нормально, просто слегка непривычно… — Усмехнулась Ино. — Этот блондин Наруто… кун. — Яманака решила позабавиться, захотев услышать из уст Темари то, как она скажет «Наруто-кун». Но после слов Ино раздался звонок с урока, отчего все молодые люди выбежали из класса, не дождавшись разрешения учителя.       — Они неисправимы… — Вздохнул Какаши заходя в лаборантскую. Подруги тоже начали не спеша собираться. Взяв сумки в руки, девушки вышли из класса направляясь в столовую. Перемена довольно большая, поэтому можно сходить и перекусить, ведь девушки вышли из дому и не позавтракали. Завернув за угол коридора, подруги тут же наткнулись на Шикамару и Наруто. Узумаки раскрасневшись отвёл взгляд, замечая, что Хьюга тоже краснеет.       — «Кажется, кто-то вчера удачно провёл вечер…» — Заулыбалась Ино. — «Как хорошо, что Темари почти ничего не помнит, иначе бы тут произошёл скандал…» — Ни для кого не было секретом то, что Собаку-Но не сильно нравилась дружба Наруто и Хинаты, поэтому девушка сейчас бы либо начала возмущаться, либо кричать. Но, очевидно, ей на данный момент было всё равно, ведь всё её внимание было устремлено на Шикамару, что хотел что-то сказать, но не знал, как лучше начать. Нара, в отличие от Темари, прекрасно помнил их вчерашнюю встречу и её «Не смей ко мне больше подходить!». Но вместо того, чтобы извиниться, брюнет вздохнул и уже хотел обойти эту проблематичную женщину стороной, пока она сама с ним не заговорила.       — Привет, Шикамару-кун и Наруто-кун. — Поздоровалась Темари, одаряя обоих не тем взглядом, которым обычно, грубым и безразличным, а тёплым и добрым. Парни мягко говоря смутились от такого поведения блондинки, что в основном только фыркает в их сторону и что-то шипит себе под нос.       — А? Чего даттебайо? — Испугался Узумаки, который совсем не узнавал девушку.       — Ничего, просто у Темари амнезия, ну там, потеря памяти. — Оповестила парней Тен-Тен, кладя свою руку на плечо подруги.       — Амнезия? Из-за чего? — Спросил Нара. — «Ну это хоть объясняет её поведение…»       — Я упала и ударилась головой. — Пожала плечами ученица по обмену.       — Так вот почему у тебя небольшая шишка на лбу. — Шикамару показал пальцем на лоб девушки, отчего та кивнула.       — «А они так неплохо ладят…» — Улыбнулась Хьюга смотря на подругу.       — Мы всё болтаем и болтаем, давайте лучше сходим и поедим, а то перемена пройдёт и мы ничего не успеем. — Предложила Ино. Все кивнули, направляясь в столовую. Молодые люди взяли каждый по тарелке с едой и все вместе сели за свободный столик. Тут к ребятам подошёл Сай, с букетом белых хризантем — любимых цветов Яманака.       — Ну, а сейчас ты меня простишь? — Акаши протянул Ино букет, в который была ещё вложена открытка, нарисованная Саем.       — Дай подумаю… — Блондинка уткнулась носом в букет, вдыхая свежий аромат цветов. — Нет, этого недостаточно… — После слов Яманака, Сай ушёл, раздумывая, чем можно ещё искупить вину…       — Зачем ты с ним так? — Спросила Хината, сочувствуя уходящему Акаши.       — Ничего пусть помучается… Ведь хочется как-то почувствовать себя девушкой, которая достойна подарков и хоть капельку внимания… — Усмехнулась Ино, которая уже давно простила Сая, просто хотелось совсем чуть-чуть над ним поиздеваться.       — А, это твой парень, Ино? — Обратилась к блондинке Собаку-Но.       — Ну, что-то типо того… — Пожала плечами она, начиная трапезу. После того, как молодые люди сытно поели, они отправились на следующий урок. Было немножко неожиданно, что Темари вот так вот возьмёт и потеряет память! Но сейчас всех больше устраивала такая Собаку-Но, нежели та, что холоднокровна и слишком строга. Но всё-таки было интересно, когда же память вернётся? Хотелось бы надеяться, что не скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.