ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Да что ты о себе возомнил, Нара...

Настройки текста
После «эффектного» ухода Темари, молодые люди молча сидели, не спеша кушая еду, которую любезно предоставила им официантка. Хината переживала за подругу, что ни с того ни с сего вспылила и в ярости убежала из заведения.       — Я прошу прощение… — Начала Хьюга, откладывая приборы для трапезы. — Не думала, что всё закончится вот так…       — Да ничего… вообще-то это я должен извиняться… — Разводил руками Наруто.       — Ничего Наруто-кун, не переживай из-за источников, я тебя не виню… — Хьюга чувствовала схожесть этой ситуации со случаем на горячих источниках. Только вот в этот раз не было ни шума, ни криков, вроде бы спокойная беседа, а блондинка вспылила точно так же, как и Хината в тот раз.       — Сначала я думал, что вы полные противоположности друг друга, но сейчас, я замечаю едва уловимую схожесть между вами… — Нара сложил руки на груди, смотря туда, куда недавно выбежала Собаку-Но. — Только твою ситуацию можно понять, всё из-за споров и словесной драки, которые, собственно, тебя и спровоцировали на это, но вот Темари. — Шикамару призадумался, устремив свой взгляд вдаль. — Сложно понять, что у неё на уме…       — Да что тут не понятного?! — Подключился к разговору Наруто. — Она просто монстр, убивающий взглядом даттебайо! — Узумаки заметил слабую улыбку на лице Хьюга, отчего ему стало неудобно. — Э… я не имел в виду, что она страшная! Просто пугает меня…       — Темари на первый взгляд действительно кажется грубой и жестокой… — Отчего-то на глазах Хинаты выступили маленькие слезинки. — Это всё из-за того, что случилось с ней, когда она была ещё ребёнком…       — Рана детства?       — Можно и так сказать… — Сказала она, отводя взгляд в сторону. — Мать Темари умерла, когда ей было всего три… — От слов девушки парни вытаращили на неё глаза. — Карура-сан не смогла выдержать последние роды, вследствие чего умерла… Младшие братья Темари — Канкуро-кун и Гаара-кун не помнили мать, а вот у неё остались несколько размытых воспоминаний о ней, из-за чего Темари было больнее всех, при упоминании о Каруре… — Печально говорила Хината, опуская голову вниз.       — «Значит смерть матери…» — Шикамару призадумался, отодвигая в сторону горячее блюдо. «Да что ты вообще обо мне знаешь?» Пронеслось в голове юноши. Теперь парень понял, что девушка имела в виду в тот вечер, когда их оставили после уроков убирать класс. Ещё бы, ведь откуда он мог знать? Да и кто бы стал твердить об этом направо и налево, снова и снова задевая душевную рану.       — Вот. — Брюнет встал из-за стола, кладя на стол несколько купюр. — Думаю, вам нужно поговорить без лишних ушей, так что я пойду… Вы ведь хотели нормально всё обсудить ещё с первой встречи, верно? — Напоследок сказал парень, прежде чем покинуть друзей. Шикамару решил прогуляться, подумав, что и Наруто с Хинатой есть о чём поговорить.

***

Темари в ярости шагала по тропе, отчего земля немножко содрогалась под её ногами. Собаку-Но была вне себя от… того что Хината осталась с Наруто и Шикамару? Да! По крайней мере, так думала она сама.       — Да как она могла! — Под нос сердито шептала девушка. — Так и знала, что она предпочтёт мне Узумаки! Темари резко остановилась возле дерева, понимая, что выплёскивая всю свою ярость, она только напугает людей вокруг. Темари прислонилась к дереву спиной, томно вздыхая. Её злость мгновенно сменилась печалью. Теперь Собаку-Но не выглядела так, будто собирается кого-то убить, но всё ещё злилась на подругу. Темари краем уха услышала звук слева, будто кто-то к ней подкрадывается. Девушка была уверенна, что это Хината, поэтому лишь отвернулась.       — Можешь не прятаться. — Собаку-Но краем глаза заметила знакомую фигуру, и это была вовсе не Хьюга. — Ты… Зачем увязался за мной?!       — Я просто возвращался домой. — В паре метров от Темари стоял Нара, показывая рукой в сторону своего дома.       — Врёшь. — Блондинка смотрела в глаза Шикамару, думая, что от этого он занервничает и она сразу всё поймёт.       — С чего бы мне врать тебе?       — Да с того.       — Весомый аргумент, но я действительно возвращался домой. — Пожал плечами Нара, засовывая руки в карман. Шикамару прислонился к другой стороне дерева, поднимая голову к небу. — Ты же извинишься?       — Что? — Девушка уставилась на парня. — С чего бы…       — С того, что она переживает. — Перебил Нара.       — Не лезь не в своё дело! — Блондинка образно говоря «взорвалась», грозно уставившись на брюнета. — Почему ты постоянно лезешь туда, куда тебя не просят? Тебе что, там мёдом намазано?! — Собаку-Но схватила того за куртку, с яростью сжимая её.       — Ты мне куртку порвать хочешь? Всё время хватаешься за неё. — Шикамару попытался уйти от вопросов девушки, на которые ему совсем не хотелось отвечать. — Темари, если так пойдёт и дальше, то я буду ходить по улице голым…       — Совсем что ли?! — Блондинка сама от себя не ожидала, что покраснеет. — «Да что с ним такое?» — Девушка отпустила парня, уже успев представить его с голым торсом посреди улицы.       — Вижу, тебе бы это понравилось… — Для Шикамару, что всегда оставался серьёзным, это было вполне неожиданно. Отчего-то ему захотелось подразнить гордую и сильную Темари, заставить её смутиться и ему это явно понравилось.       — Н-нарываешься? — Собаку-Но быстро взяла себя в руки, после непозволительной слабости. Блондинка одарила брюнета смачной пощёчиной. — Не смей ко мне больше подходить! — Девушка развернулась в сторону общежития, почувствовав некую опасность рядом с ним. — «Даже хуже чем Даймару!» — Темари с озлобленным лицом шагала в сторону здания.       — «Но ведь это ты первая подошла и схватила меня за куртку… Женщины…» На вид казалось, что девушка зла, просто вне себя от злости, но вот то, что чувствовала на данный момент Собаку-Но было сложно назвать злостью или яростью. Сердце быстро колотилось, словно вот-вот выпрыгнет. Темари не хотела знать или даже думать, что с ней происходит, из-за чего сваливала всё это на слишком частые порывы гнева и негативные действия. Ученица по обмену со всей силы захлопнула дверь в комнату, рухнув на пол, прислоняясь к двери.       — Да что ты о себе возомнил, Нара…— Бесчувственно прошипела Темари сжав кулак. Собаку-Но просидела так в раздумьях минут десять, решив, что стоит на некоторое время выбросить этого ленивого гения из головы. Завтра снова в школу, поэтому надо бы сесть за уроки, но когда тут думать над уроками, если из головы всё никак не вылетали слова Шикамару, что каким-то образом повлияли на поведение блондинки. Поднимаясь на ноги, Темари хорошенько встряхнула головой, пытаясь отогнать всё лишние мысли куда подальше. Девушка взяла в руки свой мобильник, чтобы посмотреть на время. Начало восьмого и пять пропущенных от Хинаты три минуты назад. Блондинка несильно горела желанием с кем-либо разговаривать, отчего положила телефон на стол, а сама отправилась в душ. При любом другом случае, ученица по обмену сразу перезвонила бы подруге, яростно высказывая всё, если бы не встреча с Шикамару, что постоянно лезет туда, куда ему не следует! Темари вышла из душа, садившись за уроки. Сделав быстро все предметы, девушка легла на кровать, желая поскорее уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.