ID работы: 9490064

Прекрасные влечения Цири

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Одевшись Цири вышла из комнаты и спустилась на улицу. Села на коня и поскакала к своей "подруге". Вскоре она приехала к ней... подругой оказалась сама Анна-Генриетта. Анна встретила Цири по всем традициям Боклера. Прошло какое-то время. --Цири, идем со мной! - сказала Анна. Девушки пришли в спальню королевы... Вся постель была уложена высококачественным шелком. Анна начала раздеваться до нижнего белья и помогла Цири раздеться. Девушки были пьяны от выпитого ранее вина, они легли в кровать. По сравнению с кроватью в гостинице для Цири эта была, как небо и земля. Девушки очень долго беседовали смотря друг на друга. Но тут Анна решила пощекотать Цири чтобы та легла на живот. -Хахаха прекрати! - - Смеялась от щекотки Цири. Аннариетта прекратила и нежно расстегнула лифчик Цириллы. И принялась ласкать Цири, но тут Цири начала понимать что ее ласкает вовсе не Анриетта, а суккуба, но эта суккуб была необычная она была совсем как человек от обычного человека ее лишь отличали закругленные рога. По началу Цири испугалась, но быстро пришла в себя ибо скуббка начала ее зачаровывать. Перед этим они немного поговорили и Цири предалась утехам суккуба. Суккубка нежно начала массировать ее клитор от получаемого удовольствия Цири моментально потекла и громко стонала, но в комнату вошла настоящая Анна-Генриетта в поисках Цири. Она упала в обморок при виде суккуба, та же в свою очередь мгновенно околдовала Аннариету и положила на кровать и теперь уже вдоем Цири и Анна поддались сексуальным утемхам с суккубом. Продолжалось все это по меньшей мере несколько часов пока обе девушки не выдхнулись. Суккубка оставила их в покое и покинула дворец. На утро девушки оказали в позе 69 они были жутко вымотаны, но посмеявшись принялись вылизывать клиторы друг, друга и очень громко стонали пока не сквиртанули друг, другу в лицо... Они были несказанно счастливы их обоих переполняло внутреннее чувство чего неизвестного внутри, но им обеим было жутко приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.