ID работы: 9490064

Прекрасные влечения Цири

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Проснувшись рано утром в гостинице "Белое Вино" Цири пошла искупаться в ванне перед поездом к своей "подруге". Заплатив за прием ванны со всем доп.удобствами 69 крон она отправилась раздеваться. Она раздевалась никуда не торопясь. Аккуратно сняв с себя свою верхнюю одежду она принялась снимать свое нижнее белье, как вдруг к ней пришла служанка, которая нежно начала снимать с нее ее шелковые трусики и лифчик. Цири же в свою очередь решила позвать служанку искупаться с ней. Та же в свою очередь долго не решалась, но в итоге все же поддалась искушению. Ее звали Эвелина. Зайдя в ванную комнату Цири мигом нырнула в огромную ванну, она наслаждалась горячей водой и большим количеством пены, нежно лаская свою киску и поглядывая за тем как раздевается Эвелина. Прошла буквально минут и вот девушка оказалась в ванне напротив Цириллы. Девушки разговорились по душам как оказалось у них нашлось много общих тем для разговора. Но тут... От Цири поступило неожиданное предложение, она предложила Эвелине заняться сексом. Та в свою очередь не посмела ей отказывать. И вот... Цири нежно прилегла на девушку на начала покусывать ее соски. Так прошло несколько секунд пока Эвелина не сказала - не хочешь мне отлизать? Цири недолго думая вылезла из ванны при это потащив за собой Эвелину, они обе обернулись в полотенца и пришли в комнату Цириллы. Девушки развалились на кровати и принялись всячески ласкать друг друга, сперва Цири перевернулась на живот и Эвелина начала водить своей грудью по ее спине. Так продолжалось около минуты. Все же перевернувшись на спину Цири легла между ног девушки и начала лизать ей ее вагину. -Ммм... У тебя такая классная, вагина - шепотом сказала Цири. Эвелина начала сильно стонать, а Цирилла все ускоряла движения языком в итоге девушка сквиртанула обильной струей прямо в лицо Цири. Цири рассмеялась, а Эвелину засмущалась, но вот настал черед служанки доставлять удовольствие своей ""госпоже"... Она попросила Цири прилечь на нее и начала ей мастурбировать клитор. Цири громко стонал от дикого наслаждения... Когда Цири почти-что кончила Эвелина остановилась и принялась покусывать сосочки Цири. -Ааа...ааа..ах какое блаженство- постанывая произнесла Цири. Эвелина была несказанно рада этому. Но вдруг Эвелина переключилась обратно на клитор Цири на отлизала его от и до такого оргазма Цири еще не испытовала... Вот и закончился половой акт девушек и Цири с девушкой вернулись в ванну чтобы помыться. Попращавшись с Эвелиной, Цири вернулась в свою комнату лега на кровать и не удержавшись принялась мостурбировать... так прошло еще около 4 минут пока Цири все же не остановилась ведь через несколько часов ей нужно было быть у своей подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.