ID работы: 9489442

Исцели израненное сердце

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поздняя ночь. Уличные фонари едва развеивали сумрак спящей квартиры. Но это только казалось что квартира спит, на самом деле это было не так. Джинки стоял перед окном на кухне и думал. Думал как он мог быть так слеп что не замечал столько времени очевидного. Парень понимал по глубине текстов написанных Джонхёном что чувство описание в них не абстрактны, понимал что младший о ком-то страдает, но на свой счет не принимал ни когда. И это была большая ошибка, что переросла в серьезную проблему. Это он сегодня понял по глазам младшего, столько боли и отчаяния что можно было буквально утонуть. И что со всем этим делать он пока не знал. За спиной раздались шаги а через мгновение его обняли сильнее руки. - Ну и что будем делать?- Тихий голос Минхо, полный скрытой тревоги, раздался над ухом? - Пока не знаю Мин. Но оставлять его одного сейчас нельзя. - Мы с тобой оба знаем что ему сейчас нужно. – Минхо выпустил Джинки из рук и сел на подоконник. - Ты же понимаешь что нельзя сейчас согреть, а потом оттолкнуть. От этого будет только хуже. Ты действительно готов делить меня?- Джинки внимательно посмотрел на Минхо. - Да. Это же наш Джонг. - Что ж. Я тебя услышал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.