ID работы: 9489442

Исцели израненное сердце

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Горько когда тот кого ты любишь принадлежит другому. А ещё больней видеть это каждый день. Джонхён сам упустил тот момент когда его чувства к Джинки переводились с дружбы в что то гораздо большее. И эта любовь розьедала его уже на протяжении нескольких лет, ведь Джинки был не свободен. У лидера и Минхо были давние и крепкие, устоявшиеся отношения. Да и вообще в сечаще парень чувствовал себя лишним в группе. Ребята розбились по парам, а он один. Да и в творческом плане не складывалось. Многие песни написанные им ложились грузом в стол. Все чаще парень слышал от менеджера что это не то. Он уже давно сдал позиции главного вокалиста. Все чаще главные партии отдавались кому то из парней. Джонг чувствовал себя никому не нужным пятым колесом, и за чего тяжелая депрессия стала его постоянной спутницей и всё чаще в голове появлялась мысль закончить все одним мгновением. Уснуть и не просыпаться. Вот и сейчас он стоял повернувшись в сторону окна, разглядывая мрачный уличный пейзаж. Лишь бы не смотреть на счастливых парней, еще бы им очень редко выпадали выходные а тут целых две недели. Чужая радость рвала итак изодранное почти в клочья сердце. Они проведут выходные вместе, парами, а он никому не нужен. Джонхён закусил губу практически до крови, совершенно не замечая горьких слёз текущих по щекам. Джинки сложил вещи и посмотрел на Джонга по прежнему стоящего у окна. Тревога когтями сжала сердце. С младшим происходило что то нехорошое. Кивнув Минхо на сумки с вещами он пошел к Джонгу. Подойдя лидер крепко обнял младшего, а мгновение спустя нахмурился, потому что почувствовал как хрупкое тело в его руках мгновенно напряглось. Джинки обернул Джонга к себе лицом и едва не отшатнулся встретив потерянный и полный боли взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.