Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9489358

КЛД, ох моё любимое КЛД...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь вход в пещеру, светя прямо в маленькие глаза Неубиваеменькой. Голубенькая кошечка подняла головку и начала медленно осматриваться. Рядом с ней лежала лишь её "мать", Безмятежная Жизнь. Красивая кошка возилась с остальными её родными котятами, но когда услышала тихий писк сразу же обернулась и промурчала. - Ты так всю жизнь проспишь! Уже проходил патруль для котят, а ты всё не встаёшь. Она мило улыбнулась. Бийка же уткнулась в хвост огромной кошки и произнесла. - Я не виновата что мне мешают спать! -Тонкий голосок раздавался по всей детской, что даже в другом её конце, проснулся кот, следивший за своими котятами.- И Ноче меня таскала по пещерам, знакомя со всеми, это нормально? Безмятежная Жизнь лишь посмеялась и встала с нагретого места, метнув хвостом в сторону выхода, ответила. - Надеюсь наш травник не съел вас? Мне рассказали что вы хотели пробежать в расщелину травников и поздороваться с Аморфати и Итачи. Её бархатный голос звучал немного угрожающе, что сильно напугало Неубиваеменькую. Припав медленно к земле на лапках с черничными носочками, она ответила. - Да, Итачи сам нас приглашал, когда находился в лагере. А потом нас не пустил мой отец. Повернув голову в сторону выхода, на горизонте появился Беглый Крик. Он решительно шёл в детскую, как показалось Бийке, её ждёт "казнь" за то что собиралась пробежать в РТ. "Мраморный" кот уже находился возле своей дочери и взяв её за загривок, потащил за собой. По сравнению с приёмным отцом кошечки, Крик мог таскать её куда угодно, но не дальше скрытых территорий, о которых не должны узнать их враги. Неубиваеменькая ценила то что её родная кровь иногда уделял ей достаточно времени чтобы пообщаться. Вдруг она спросила. - Слушай, Пап... А когда мама вернётся с территории одиночек? Кажется она давно ушла... Голос голубой кошечки был поникшим, как и её тёмно-алые глаза. И правда, мать давно не появлялась неужели она забыла про свою семью и клан? Беглый Крик елезаметно вздохнул, опустил котёнка на ледяной камень и сел рядом, смотря на открывающийся пейзаж. Ледяной лес имел мёрзлую землю, вся природа была покрыта ледяным слоем, защищая от всего. Даже солнечное тепло не могло растопить эти земли. Наконец, Крик начал тараторить. - Она... -Начал он, но резко запнулся.- У неё важное задание! По этому она пока не может вернуться к нам. Морская Пена специально попросила именно Тралю(кличка Безмятежной Жизни) за тобой приглядеть, ведь она почти всегда в лагере и отлично справляется с твоим воспитанием. А мама, она вернётся. Верь в это, с ней ничего не случится. Всё таки кот соврал и сам же себя за это ненавидел. В его глубоких, фиолетовых глазах, таилась боль, та самая боль когда теряешь родного и любимого. Бийка прижалась своим пушистым тельцем к плечу отца и немного заурчала. Ей давно не хватало отцовской любви. Мимо тех вдруг прошли патрульные, один кот остановился и глянув на Крика, спросил. - Ты опять таскаешь её на внелагерные территории, Беглый Крик? Чувствовалась некая неприязнь в голосе беловатого кота. Отец Бийки кинул слегка злой взгляд когда увидел перед собой Утратившего Самообладание. Вдруг он процедил. - Я сам решу, куда принести свою дочь. Ты не отец ей. И уж тем более я же не потащил её в туман. Вырывались слова вместе с клубками пара из рта. Казалось, голубой кот мог сорваться...        Солнц резко забрал котёнка и встав во главу патруля пошёл дальше. Неубиваемая привыкла к таким вздорам и резким уходом из леса. Она первое время пищала и пыталась вырваться, но это вошло в привычку и она могла уже спокойно спать во рту Утратившего Самообладания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.