ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Дом Эмия

Утро… я даже почувствовал себя отдохнувшим. До тех пор пока не вспомнил, где я и почему я здесь. Разве так можно? Что им стоит всего лишь разочек меня убить? Всего-ничего же! Почему они разочаровывают так? Эх… Немного ещё полежал, а потом решил вставать. Новый день, новые попытки, кто-то успешно завершит мой путь. Сегодня надо постараться! И… вздрогнул от того, что кто-то вновь хреначит в звонок. Кого уже принесло? Надеюсь, у них очень враждебные планы. Делать опять нечего. Одевшись, пошёл смотреть, кто там пришёл в такую рань. Это не дом, а проходной двор! Все, кому не лень, шастают! Ладно бы, хотели убить, но нет, не хотят… зачем? У калитки стояли парень в странных очках, которому на вид больше двадцати, и блондинка с ужасающими красными глазами… приветственно улыбающаяся. — Эм… Да? — выдавил из себя, смотря на них. — Мы пришли за моей сестрой, — парень поправил очки, каким-то образом делая блики. — Сегодня ночью она, предположительно, остановилась в твоём доме. — А… Я припомнил ночной инцидент, когда два тела доползли до моего дома, качественно убитые. — Точно, заходите, — приглашаю их внутрь, на территорию поместья, а сам двигаюсь к дому… стоп. — Постой, а если с твоей сестрой произойдёт что-то нехорошее? — Я разозлюсь, — спокойно ответил парень… но, кажется, я догадываюсь, кто он. — А если я её трахну? Или уже? — свои попытки я не оставлял. — Ты умрёшь в ту же секунду, как такая мысль родилась… Что-то здесь не так, — он озадаченно на меня посмотрел. Сомневается? — А если я трахну её? — указал на блондинку. — Пф, — он фыркнул, мои слова его повеселили. — Можешь попробовать, но умрёшь слишком быстро, чтобы осознать свою тупость. — Отлично! — я преисполнился надеждой! Наконец-то, свет в конце туннеля! — Чего? — парень отшатнулся, а блондинка продолжала недоумённо хлопать глазами. — Ты в своём уме?! — кажется, я его даже напугал. — Какой придурок будет просить его убить? — Тогда я трахну всех твоих баб. Устрою из них гарем… сделаю своими сучками. Они напрочь забудут тебя, а все их мысли будут о моём великолепном стволе, — мои слова сочились высокомерием и бравадой. — Ты очень странный тип… давай я тебе просто член отрежу на всякий случай? Меня прошиб холодный пот. Это… не та смерть, которую я хотел. Если меня он не собирается убить даже при таких обстоятельствах, то одна очень важная вещь мне ещё пригодится. Не вижу смысла расставаться с моим клинком. Парень полез в карман… В тот момент счёт шёл на мгновения… — НЕСМЕТЬЧЛЕНМОЁСОКРОВИЩЕ!!! — я скривился от приближающейся акустической волны. Даже по ушам сильно ударило… Уф… мощно. Я и заметить не успел, как рядом оказалась Рин в миленькой пижаме… по-прежнему на неё не посмотришь без содрогания. — ЕГО ЧЛЕН МНЕ ЕЩЁ НУЖЕН! Крайне злобный взгляд Рин упёрся в гостей. — Сволочь, — проворчал я, даже шанса на смерть лишила. Неожиданно я заметил что-то, чего здесь не должно быть… Арчер натянул лук, стоя на ограде. Исходящую жажду убийства почувствовал даже я, что говорить об остальных, более знакомых с мистикой людей. — Ты уже труп, — донёсся его уверенный голос. — Наная Шики. Вот опять… Мир сломан. Парень застыл. Ну… он, может быть, очень крут, но мгновенно будет убит. — Арквейд? — с лёгкой усмешкой он обратился к блондинке. — М-м-м… Я могу не успеть тебя защитить, Шики… но уверена, что убью всех, кто рядом. Я отомщу за тебя, не волнуйся, а после сделаю Мёртвым Апостолом. — Как ту рыбу за триста тысяч? — усмехнулся парень. — Арчер, — повернул голову в сторону Слуги. — Стреляй. Пусть не он, так хоть я умру. — НЕ СМЕТЬ!!! — заревела, подобно древнему горну, Рин. — Я САМА ВАМ ЯЙЦА ПООТРЫВАЮ, ЧТОБЫ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛИ ТРОГАТЬ ЭМИЯ-КУНА!!!

Дом Эмия, гостевая комната

Беловолосая девочка не могла точно ответить, что произошло раньше. Скривилась ли она от боли или проснулась от ужасающего, мерзкого крика. Настроение Илии стремилось к самым низам, примерно туда, где обитает полезность Мато Синдзи для всего калейдоскопа миров… то есть примерно абсолютный ноль. Головная боль действовала удручающе. В висках стучало… А в голове только поселилось не так много мыслей. «Наказать тех тварей, что орут с утра пораньше». «Воды…» Только это побудило юную Айнцберн к действиям. — Слезь с меня, кобыла! — возмущённо прошептала Илии, отталкивая от себя девушку. Её новая знакомая обняла Илию, прижимая к себе… что не добавляло удобства девочке. Корчась от боли и неуёмного желания пить, она даже на мгновение пожалела, что они начали мешать алкоголь в различные смеси… плохо сочетаемые смеси. Всё же ей удалось выскользнуть из хватки. Пришло время наказывать шумных уродов, портящих и так неприятное похмелье. — Задрали орать! — перед ней были только те, кто доставлял неудобство, и иных целей она попросту не замечала. Активация магических цепей прошла на удивление успешно в таком состоянии. У неё ушло несколько секунд на то, чтобы использовать паралич, а после - надавать тумаков нарушителям спокойствия. Кто после такого скажет, что отсутствие атакующих заклинаний… делает её безопасным противником один на один? Справившись с обидчиками, девочка пошла искать водичку.

Дом Эмия

— Что это было? — Шики сконфуженно смотрел вслед. — По всей видимости, моя сестра, — скривившись, потёр отбитое место. Слишком тяжёлая рука у маленькой девочки… и недостаточно, чтобы она меня убила. Однако неприятно было. — Понимаю, — он вздохнул. — Сёстры всегда приносят множество проблем… — Что вякнул? Да ёпт! Я и заметить не смог, как рядом появилась та девушка, собутыльница Илии. Видок у неё ещё хуже, чем у Рин. — Эм… Ты мне очень дорога, моя любимая сестрёнка? — Каблук, — заключил, глядя на растерянного Шики. Его застали врасплох, и он пошёл на попятную. — Кто бы говорил, — съехидничала Рин. Вот это уже к чему? Я это всё терплю только потому, что ожидаю своей смерти! Нам пришлось ещё дожидаться, пока эта троица покинет мой дом, но напоследок мне захотелось выяснить кое-что. — Надолго вы здесь? — я прямо задал вопрос Шики. — Пока не закончатся странные события в этом городе, — ответил он. После чего они ушли… И тут, словно само собой, у меня возник ещё один вопрос. — Если все ключевые персонажи Насуверса — это странные личности, вселенцы… То остаётся ли этот мир по-прежнему опасным? — Возникает другой вопрос. Обладают они знаниями канона? Присутствует у них в черепушке хоть грамм мозга? Когда эти два пункта пересекутся, то да, к твоей радости, нам пизда, — философски заключил Арчер, продолжая стоять на ограде. — Ну, а если они как и мы? — Тогда точно пизда, — вклинилась подошедшая Илия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.